高反発マットレス シングル 厚み10cm マッ...(【G-DREAMS】 インテリア web shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-09
  • 大満足!
  • 連休中に購入したため、週明けに到着するかと思ったらすぐに配送していただけました。腰痛がひどくなったため、敷布団の下に敷こうと思ったのですが、試しにそのまま寝てみました。腰への負担もなくぐっすり寝ることができました。横向きに寝ても負担もなくこのお値段で大満足です。においも気にはなりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-12
  • まだ試してないが、想像以上に圧縮してあり、本当に元の厚みに復元するのか心配です。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-02

届きました。
昨夜届きました。非常に早い対応でした。
匂いが強かったですが、カバーを洗ってファブリーズして天日干ししたら、しっかり取れました。

• lロングさん
  • lロングさん

4 2019-03-21

早かった
まだ使用していませんが使うのが楽しみです。

4 2018-04-22

よく眠れるようになった
この商品を使うまでは腰が痛くてあまり眠れなかったけど、この商品を使ってからとても良く眠れるようになった。
独特の臭いはあるけど寝れないほど気になるものではない。

4 2018-04-18

匂いが少し・・・。
本日届きました。箱から出した時は「こんな圧縮された物が10センチまでになるの」と半信半疑でしたが、あっという間に10センチまでになりました。腰痛が酷く夜中に痛みで起きてしまう事がありましたが、これだけ厚みがあれば夜中に痛みで起きてしまう事もなくなりそうです。
ただ、ウレタン独特の匂いがあり少し気になります。

5 2017-10-09

大満足!
連休中に購入したため、週明けに到着するかと思ったら
すぐに配送していただけました。
試しにそのまま寝てみました。
腰への負担もなくぐっすり寝ることができました。
横向きに寝ても負担もなくこのお値段で大満足です。
においも気にはなりませんでした。

5 2017-12-26

子供が
二つ目です!
フラットと凹凸のものそれぞれ買いましたが
男の子にはフラットの方がいいみたいですね!

5 2017-12-22

厚みがよいです
ベッドを替えるにあたり、こちらも購入してみた。やっぱり厚みがあるって満足感がえられるような気がする。

4 2017-11-18

やっと
届くのに日にちかかりました。
レビューに書いてあったように独特な匂いがします。
干してからじゃないと寝れません。
でもフカフカでよかったです。

5 2017-10-25

厚さも一人での暮らしには十分に足りますし、快適ですね。

5 2017-10-12

高反発10センチ
早く届き助かりました。以前も頼んだ事があり今回も同じ物を頼みました。
硬さも私にはすごく良くて大好きです。

5 2017-08-02

気持ちがいいです!
寝付きがよく熟睡できるようになりました。腰の痛みもなくなり、起きたあとスッキリしています。超高級マットレスは手が届きません〜。でも安くても寝心地が最高なので、このマットレスを購入して良かったのです。

4 2016-11-02

分厚いです
ベットの上に引いていますが、今までよりもかなり高くなったように感じます。
寝心地ですが、前は、3センチ程度のマットでしたが、初めのうちは違和感がありましたが、数か月たった今では違和感、寝違いなどはありません。
寝返りをうつときに、沈みこんでいるので、少し抵抗を感じます。

4 2017-02-27

迅速に届きました。
注文後2日後に到着しました.
マットもアルミがあり快適です。

• 89ers18さん
  • 89ers18さん

5 2016-12-14

固くもなく、柔らかすぎず
高反発のマットを初めて使用してみましたが、固くもなく、柔らかすぎず、私には丁度良い硬さのマットです。
使用してみて、快眠が続いています。

5 2017-01-22

これだけの厚みがあるから重いかと思ったけど布団より軽くてビックリです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス