2024/06/06
    大猫使いさん
    カラー:ナチュラル
    雀卓
    天板、脚4本、滑り止めもあり、組み立ても簡単でした。 70×70の麻雀マットと組み合わせ雀卓完成です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/25
    2024/06/07
    この度は、当店のダイニングテーブルをご購入いただき誠にありがとうございます。「トータルしてモノは良い」と概ねご満足いただけたようで大変嬉しく思います。しかしながら、ご投稿いただきましたお写真を確認いたしましがた、テーブル裏の幕板に一部破損があったとのことで誠に申し訳ございませんでした。今後の対応についてのメールをお送りいたしますので、大変お手数おかけいたしますが何卒ご確認の程よろしくお願いいたします。
    2023/12/13
    カラー:ナチュラル
    ナチュラル購入。 画像よりも色が濃く黄色味のある感じでした。 組み立て簡単ですぐ使えます。 バリもなく綺麗です。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    この度は、当店のダイニングテーブルをご購入いただき誠にありがとうございます。組立お疲れさまでした。「画像よりも色が濃く黄色味のある感じ」とのご意見ありがとうございます。色味に関しては、お使いの端末やお部屋の光・照明の種類で見え方が異なってくる場合がございますが、商品については「バリもなく綺麗」とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。美しい木目と柔らかな雰囲気が魅力のダイニングテーブルです。今後も末永くご愛用いただけたら幸いです。
    2016/03/25
    juggler1960さん
    コンパクトで使いやすい
    今迄大きいダイニングを利用していましたが、コンパクトに変えて使いやすくなりました。 組立も簡単で分かりやすいと思います。
    注文日:2016/02/19
    2022/05/30
    pii0124さん
    木目が綺麗
    ナチュラルを購入しました。画像より白っぽい感じがしますが、木目が綺麗に出ていて、しっかりした造りでした。組み立てもわかりやすく、女性の私でも15分位でできました。梱包も丁寧で、とても良い買い物が出来たと思います。
    注文日:2022/05/18
    2022/05/31
    この度は、当店のダイニングテーブルをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着し組み立ても完了していただけたようで安心致しました。「良い買い物が出来た」とお喜びのコメントをいただき嬉しく思っております。これからも末永くご愛用下さいませ。
    2017/10/09
    orange1137さん
    綺麗で上品なテーブルです。
    腰が痛くなり座っていられずテーブルを購入しました。写真で見て購入は実際と違うだろうと不安でしたが 実際の物もとても上品で綺麗な木目で 安っぽくも見えず お洒落な雰囲気で気に入りました。家にある椅子を組み合わせて使っていますがちょうど良く 毎日楽に座っています。
    注文日:2017/07/08