2023/09/24
    ひろちゃん2781さん
    何時も美味しいコーヒ豆を有り難う御座います。これからも購入したいと思います。
    注文日:2020/06/09
    2023/09/25
    この度は、レビューのご記入ありがとうございます。恐れ入りますが、当店ではオフィスチェアをご購入いただいており、コーヒー豆の発送は行わせていただいておりますせんが、是非当店のチェアで寛ぎながら、惹きたての美味しいコーヒーをお楽しみくださいませ。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2023/10/23
    ふーかえここさん
    カラー:シルバー
    色も理想通りで使いやすく気に入りました。 長く使えると良いなぁと思います。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/23
    この度は、当店のオフィスチェアをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心致しました。組立お疲れ様でした。デザインも座り心地もご満足いただけたようで嬉しく思っております。可動式のアームレストやメッシュハイバック背もたれ等、使いやすさと座りやすさにこだわったチェアです。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2022/06/04
    asdfg8526さん
    結構買いました。今回2点ですが、過去にもかなりの数を買っています。多分、10脚くらい・・購入前にレビューチェックしたときは、やや心配していましたがが、不具合品は一つもありません。とてもコスパがいいですね。管理職用にしていますが、実質、一般スタッフの方が高いものになってしまいました。でも、見た目が意識に作用するので、それでよいと思っています。
    注文日:2022/05/17
    2022/06/04
    当店のオフィスチェアをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に到着し、組み立ても完了していただけたようで安心致しました。価格・品質・デザイン全てご満足いただけ嬉しく思っております。今後も当店のチェアを末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2019/07/26
    うに右衛門さん
    良品安価
    お値段なりかなぁ、と、ややためらい気味に購入ボタンをポチしたけれど、これは正直お値段以上。 購入前に気になっていた座面のクッション性は思った以上に良い。今まで長らく使っていたハイバックチェアは座面が柔らかくて座り心地は良かったが長時間の作業では疲れたのだけれど、これは適度に固く、長時間座っていてもデスクワークの姿勢が保てる。 また、ハイバックチェアでよく見かける、スポーツカーのシートみたいなカッコ良いやつは、座面の「全幅」は50数cmあるけれど(左右にホールド性をよくするための立ち上がり部分があって、そこも含めて50数センチ)、実際のお尻が当たる座面の平らな部分は幅が35~40cmくらいしか無かったりして、大柄な私には狭苦しく感じて候補から全て外れたのだけれど、これは純粋に座面の平らな部分で50cm以上あってとても快適。 身長183cmで座高も高い私ですが、肝心の背もたれ部分も十分。メッシュ生地は通気性は良いけど、どうしても背中を安心して預けられる強度が無いイメージ(大昔のメッシュチェアはこんなだったような…)だったけれど、このメッシュ生地は強度もあって問題無く背中を預けられる。 ヘッドレストも丁度良い位置にあってとても快適。あまり期待していなかったランバーサポートは思ってた以上に強力。しっかり腰付近を支えている感があります。 ロッキングは組み立て直後は硬かった印象だったけど、強さ調整してやったらスムーズに。横になれるほど平らにはならないけれど(そもそもデスクチェアで寝るつもりはないのでそんなに平らにならなくていい)、そこそこ深くまで倒れて自分好みの最適なリラックスポジションを取れます。 これでアームレストの高さが調整できる仕様だったら満点だったけれど、さすがにそれは望みすぎか。 価格を考えれば大変満足度の高い品。アンダー1万円でこのレベルはとてもコスパの高い良品だと思います。
    注文日:2019/07/25
    2020/07/18
    nonginoさん
    完成した商品にはとても満足しました。座り心地も良いし、ロッキングも心地よいです。 ただ組み立てが思ったより大変でした。夫に手伝ってもらいましたが、女性一人では力が足りないと思います。まずは、キャスターのはめ込みが取説には「手で押し込む」とのことでしたが、手の力だけでは押し込めず、プラハンで叩き込みました。組み立ての大変さがなければ、お値段からしてもとても良いと思います。
    注文日:2020/07/08
    2020/07/27
    当店のオフィスチェアをご購入いただき誠にありがとうございます。組み立ても少しお手間をいただいたようですが、大変お疲れ様でした。「完成した商品にはとても満足しました」とのことで、お喜びいただけ嬉しい限りです。メッシュハイバック&ヘッドレスト付きなのでしっかりと身体を支えてくれ作業しやすい姿勢をキープしてくれるチェアです。これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2017/07/08
    neicitaさん
    希望通りのデスクチェアー
    在宅の仕事も増えたため、長時間座っても負担にならないものを探していました。 安いものも他にたくさんありましたが、はやりこれくらいの値段だとしっかりしています。 まず魅力的なのは、肘掛が可動でき、デスクの高さを気にしなくていいことです。地味ですが、デスクにきちんと収納できて便利です。 またロッキング、ヘッド、座面の高さなど全てにおいて調節出来るので、自分好みに調整できるのが格安品との違いでしょう。 配送も素早く、木曜にたのみ、土曜着です。
    注文日:2017/07/06
    2019/12/18
    ERENDIRAさん
    購入して良かったです
    大満足です。 まずはすぐに届けて頂きました。 ありがとうございます。 思ったよりも箱が小さくてほっとしたところへ、捨てるのが厄介な上部屋が汚れる発泡スチロールが入っていない! そしてネジやら何やらが少ない!つまり組み立て簡単! 届いた30分後には段ボールやゴミの片付けも終えてイスに座っておりました。 ヘッドレストもちょうどいい感じです。
    注文日:2019/12/15
    2019/12/18
    商品が無事に届いたようで安心致しました。組み立ても無事に完了されたようで、大変お疲れ様でした。商品によっても異なりますが、当店ではお客様の梱包材の処分のお手間を極力省けるようにと管理梱包を行っております。その点にご満足いただけたことも非常に嬉しく思います。ハイバック・ヘッドレスト・ロータリーアームなど、座りやすさと使いやすさにこだわった機能性抜群のチェアですので、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2020/07/19
    ヒロザヒーローさん
    買って良かったです
    以前使用していたパソコンチェアの座面・肘掛面がボロボロになったので買い換えました。 出荷予定通りの7月中旬7/17に届きました。配達資材もコンパクトで配達状況も良かったです。 到着後すぐに説明書を見ながら組み立て、1人で30分ほどかかりました。さほど難しくはなかったです。 座り心地は座面が少し硬く感じましたが、ヘッドレスト、シンクロ・ロッキングは快適で、ロータリーアームも便利です。 後はしばらく使い込んで、耐久性を含めてどうなのかなといったところです。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/27
    当店のオフィスチェアをご購入いただき誠にありがとうございます。組み立てお疲れさまでした。「ヘッドレスト、シンクロ・ロッキングは快適で、ロータリーアームも便利」とのことで、使い勝手の良さにご満足いただけたようで嬉しく思っております。張りのあるメッシュ生地が身体をしっかりと支えてくれ、作業効率もアップするチェアですので、これからも末永くご愛用くださいませ。
    2021/05/02
    KK4904さん
    満足してます
    従来使用していた物は座面が合皮だったため、表面がひび割れてきたので、買い直しです。 背中、座面、脚、頭の各部分が分かれて梱包されてました。しかし、組み立ては、ネジを一気に締め付けるのではなく、それぞれを少しずつ締め付けていって問題なく出来ました。テレビを観ながらゆっくり作業したので、大体30分程度だったと思います。 座り心地は良いですが、ホントにあと2~3cm、座面の前後賞方向に余裕があれば良かったと思うので、星が一つ少ないです。身長174cmなので、女性とかであれば気にならないかもしれないですが。
    注文日:2021/04/28
    2021/03/06
    YoneChanさん
    お薦めできる商品ですね
    価格を考えるととてもいい商品。 座面が広いので座りやすい。 ロッキングは少し柔らかくて調整してみても思った固さにはならないのですが許容範囲。 組み立ては説明書通りやっていけば問題ないですが、背もたれの取り付けなど梱包していた段ボール箱や机を使って工夫が必要です。 私の場合は30分ほどで組み立てられました。 今のところ各部問題なく可動していていい買い物をしたと喜んでいます。
    注文日:2021/02/27
    2020/08/27
    とれみやーんさん
    思ったより組立てが簡単!
    こちらの商品は息子の為に購入。 1ヶ月待の商品でしたが、待ってよかったです。 商品をダンボールから出し部品をすべて確認。説明書通りに組立てしましたが、私一人でも問題なく組立てられました。 組立てには高さのある台に載せないと作業が出来ないのですが、いすが梱包されていたダンボールに載せたら丁度良かったです。 背面のロッキングですが、最後まで緩めて背もたれに寄りかかってみましたが少し硬めかなという感じ。男性ならこれくらいが丁度良いのかも。 椅子自体がしっかりしていて、これから長く使えそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/07/18
    2020/06/09
    Good
    趣味でギターを弾いているんですが、背もたれがあって可動式のアームレストがあるイスを探していてこの商品にたどり着きました。 届いての感想 しっかり梱包されていたのでもちろん傷のひとつありません。組み立ても予想より簡単でした。 座ってみての感想 かなり落ち着きます。可動式アームレストのおかげでギターも楽に弾けます。 ショップからの対応も優しくとても気持ちが良かったです。 悪い点 木工用ボンドのような匂いが染み付いています。 取れるのは少し時間を有するでしょうね いい買い物が出来ました。 ありがとうございます!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/05/15
    2020/06/11
    当店のオフィスチェアをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に到着し組み立ても問題なく行っていただけたようで安心致しました。ギターを弾かれる際に可動アームが役にっているようで、ご満足いただけ嬉しく思っております。スタッフの対応にもご満足いただけたようですので、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2021/04/16
    りんりん1618さん
    届きました。梱包もしっかりしていて組み立ても簡単でした。早速使っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/11
    2021/04/11
    hmyntakeさん
    在宅ワーク
    在宅デスク用に購入しました。説明書通りやれば簡単に組み立てられます。レッドを購入しましたが落ち着いた色で、それとブラックと金属の配色、色の絶妙なバランスで高級感があります。座り心地も合格点です。後は耐久性がどうなのか?ですが、お勧め出来る商品だと思う。
    注文日:2021/03/30
    2021/02/09
    Moco_mamaさん
    お手頃で良い
    ネットで注文したチェアーを組み立てるって、初めてです。最初は戸惑いましたが、説明書通り手順をふむと出来上がり、逆に感動しました。 自分の組み立てなので壊れないかと心配しましたが、今の所は高さ調整もできて大丈夫です。 ただ背もたれをもう少し後ろに調整したいけど、ネジの調整かどうか分からず、まぁそのまま使っています
    注文日:2021/01/26
    2021/02/03
    DK0628さん
    仕事用で買いましたが満足です。組み立ても簡単でした、ただロッキングはやや硬く、レバーも硬いので最初戸惑いましたが今は普通に使えてます。椅子の座面も余裕があり、割と背も高く大きいですが余裕でゆっくりできます。リクライニングも結構傾くのでヘッドレスト使ってリラックスするのも使い勝手いいです! 幅70センチのデスクで使用してますがキャスターも収まるし使い勝手いいです。
    ビジネス|自分用
    注文日:2021/01/25
    2020/09/30
    カズエース3682さん
    コスパ良しだと思います!
    梱包を開けてから約束30分で完成しました♪ 組み立てが苦手な自分でも思ったより簡単に出来たので助かりました♪ ホームセンターのとクオリティは変わらないかもだけど、これで1万円で買えて買って正解でした♪ コスパもかなり良いと思います^_^
    注文日:2020/09/27
    2020/09/20
    haru3tchさん
    満足です❣
    お値段の割にとても良い椅子です。組み立ても説明書がきちんと記載されていて簡単にできました❣ 会社の費用になるので決算に間に合わさなければならなかったので事前に問い合わせていたせいか早めに届きました❣ありがとうございます❣助かりました❣ 背面が少し固いのですが会社の椅子と比べたらだめですね。 お店の方の対応も満足です。ありがとうございます❣
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/09/07
    2020/07/23
    Parupunte7418さん
    2週間で届きました。
    座り心地良いです。2日目位から油圧シリンダー部の動きが少し渋いです。腰のサポートやリクライニングについては1万円の椅子では最高です。2~3年持ってくれれば御の字ですかね!
    注文日:2020/07/05
    2020/07/29
    当店のオフィスチェアをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に到着し、組み立ても完了していただいたようで安心致しました。しばらく様子を見ていただいてもシリンダーの具合が改善されない場合は、お手数ですが当店までご連絡をお願い致します。「座り心地良い」と商品にはご満足いただけたようですので、これからも末永くご愛用くださいませ。この度は、誠にありがとうございました。
    2020/06/14
    在宅勤務が続き、普通の椅子では腰痛が出てきたため購入しました。事務用椅子品薄の中、購入して10日ほどで届き、組み立ても女性一人で20分ほどでできました。ネジに番号が振ってあり、どれを使えばよいかわかりやすかったです。座り心地が良く腰に負担がかかりません。リクライニングができ、肘掛けをあげることができて収納にも便利、これでこの値段は大変満足です。シルバーを選びましたが、アイボリーに近い薄いグレーで、白が多いインテリアにも馴染んでいます。購入してよかったです。
    注文日:2020/06/02
    2020/06/23
    当店のオフィスチェアをご購入いただき誠にありがとうございます。入荷待ちの予約商品でしたので、お届けまでにお時間を頂戴しましたが、座り心地にもご満足いただけたようで嬉しく思っております。デザインもお部屋に馴染んでいるようで安心致しました。全面メッシュで快適にお使いいただけるチェアですのでこれからも末永くご愛用くださいませ。
    2020/06/12
    主人の在宅勤務が延長になったため ダイニングチェアでは体がもたなくなり思い切って購入致しました。ふたりで組み立てたので 15分で完成。座り心地はとても良いとのこと。ヘッドレストのない安価なタイプと悩みましたが、結果ヘッドレストがかなりポイントみたいですね。あると便利とのこと。他の方のレビューにあったきしむ音は全くなかったです。一日中仕事で座りっぱなしでしたが とても快適だったようで、オンライン会議の後 同僚にも勧めていました!主人は100キロ近いので あとは耐久性だけが心配ですが。。。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/04
    2020/06/16
    当店のオフィスチェアを在宅ワーク用にお選びいただき誠にありがとうございます。組み立てもお疲れ様でした。「結果ヘッドレストがかなりポイントみたい」とのことで、こちらのチェアにご満足いただけたようで嬉しく思っております。可動式のアームレストやメッシュバックなど、使いやすい仕様になっております。これからの在宅ワークに活躍してくれるチェアですので、末永くご愛用くださいませ。
    2020/06/06
    ヒデG7214さん
    在宅勤務のために購入しました。到着後、すぐに組み立て開始しました。 一人で作業したので、約30分かかりましたが、組み立てについては、特に問題は有りませんでした。ただ、ヘッドレストの取り付けには、用心を! 力ずくで押し込んでいたら、手首を擦りむいてしまいました。 座面に白いシミがありましたが、座り心地はまずまずです。シミのため☆は4つです。
    注文日:2020/05/12
    2020/06/08
    当店のオフィスチェアをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に到着したようで安心致しました。組み立てにつきましては、お怪我をなされたとのことですが、大丈夫でしょうか。組み立ての簡素化など、開発担当に報告させていただきます。座り心地にはご満足いただけたようですので、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2020/05/15
    boiler3000さん
    中国製でもよくこの単価でできるなと満足
    中学生の子供用に2脚購入しました。 組立も簡単、段ボール含めゴミも少なめ、座りごごちも満足の逸品です。 当然ながら中国製ですが、それしても安い。 コロナウイルスも怖いので、アルコール消毒をしながら組み立てました。 段ボール含め、臭いはやはり独特の中国臭がしますが、そのうち消えると思います。 皆様のレビューにもあるようにヘッドレス部分の調整は改良が必要ですね。
    注文日:2020/04/20
    2020/05/15
    当店のオフィスチェアを2脚もご購入いただき誠にありがとうございます。無事に到着し、組み立ても完了したようで安心致しました。概ねご満足いただけたようで安心致しました。必要最低限の資材で梱包することで、お客様のご処分のお手間を少しでも緩和できるようにと取り組んでおります。これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2020/04/10
    早い、座り心地もオッケー
    ・すぐ出荷してくれました、まさかの翌日到着!(都内在住です) ・組み立ては15分くらいでできました ・テレワークでダイニングチェアで仕事をしていたのですが腰と尾てい骨が痛くて大変でしたが、この椅子のお陰で仕事に集中できました! ・身長182です、サイズ、ヘッドレスト位置問題ないです、おしりクッション部も厚くて良い ・色はシルバー、部屋においても圧迫感は少なかったです ・この値段でこのクオリティであれば文句なし!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/04/08
    2020/04/13
    当店のチェアをご購入いただき誠にありがとうございます。商品が無事に到着したようで安心致しました。品質・配送・価格ともにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。在宅ワークで活用していただいているとのことで、ハイバック・メッシュ生地・可動式の肘掛け・ヘッドレストなど、ゆったりと座って快適に作業を行っていただけるチェアですので、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2020/03/18
    anohinoさん
    良い
    中学生の子ども用に購入しました。 組み立ては二人で30分程度。ロッキング機能の部分でしょうか、とても重い部品もありましたが無事組み立て完了。 座り心地はとても良いそうです。 肘掛けが可動式で机に仕舞い込める点も狭い我が家にはとても良いです。 ただ、ヘッドレスト部分のはめこみが難しく微調整が効かないまま使っています。 その点が残念でしたが値段含め総合的に満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/03/04
    2020/03/19
    当店のオフィスチェアをご購入いただき誠にありがとうございます。商品が無事に到着し、組み立ても完了したようで安心致しました。お疲れ様でした。お子様用にご購入いただき、座り心地にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。ヘッドレストに付きましては、ご記入いただいたレビューよりまだまだ改善の余地があると感じましたので、商品開発の担当へと報告させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。通気性に優れたメッシュ素材を使用しており、長時間の作業にも快適にお使いいただけますので、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2020/01/15
    まぁー617さん
    値段のわりに良い
    セールで普段より安く買えましたが、大手家具屋に展示してある同価格帯の椅子と比べても、良く出来てるいます。ロッキング機能も椅子が揺れるだけでなく、背もたれが曲がりリクライニングします。組み立てはインパクトドライバーを持っていたため、簡単に出来ましたが無くても説明書をざっと見れば組み立ては問題なく出来ると思います。 配送された箱にはタンス○○○の記載があり、そちらから買うより安く買えました。また機会が有ればお願いします。
    注文日:2020/01/05
    2020/01/16
    この度は、当店のオフィスチェアをご購入いただき誠にありがとうございます。価格・品質ともにご満足いただけたようで嬉しく思っております。当店では、お客さんにお買い物をお楽しみいただくために、定期的にお得なイベントを開催しておりますので、是非またご来店くださいませ。商品につきましては、メッシュハイバックなので適度な硬さと通気性があり長時間の作業も快適に行っていただける仕様となっております。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2019/11/19
    せとちん6829さん
    家で重宝
    座った瞬間ゆったりとできる感じにびっくり。。 あまりにもゆったりできるのでこのシリーズの安いやつをもう一つ購入してみることにしてみました。
    趣味|はじめて
    注文日:2019/03/16
    2019/11/20
    この度は、当店でチェアをご購入いただき誠にありがとうございます。商品に大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。実際に座っていただき商品の良さを知っていただき、さらに追加購入までご検討いただけるとのことで、またのご来店を心よりお待ち致しております。この度は、ご利用並びにレビューのご記入誠にありがとうございました。
    2019/10/02
    たいぞー100さん
    はあぁ
    肝心なところはほぼ組み立てです。 パーツ一つ一つ見るとガッカリしますが、苦労して組み立てるとその事を忘れてしまいます。いい意味で裏切られました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/29
    2019/10/04
    商品の組み立て大変お疲れ様でした。「パーツ一つ一つ見るとガッカリします」とのことで、品質管理が行き届いていなかったようで誠に申し訳ございませんでした。検品体制の見直しを行って参ります。しかしながら、高評価をいただき嬉しく思っております。ハイバック&全面メッシュ仕様のチェアですので、座りやすく長時間の作業も快適に行っていただけるかと思います。これからも末永くご愛用くださいませ。
    2018/07/11
    110819さん
    やっと届いた
    届くまで1か月以上ありましたが待った甲斐がありました。リクライニングしても安定感があり、座り心地も良いです。この値段ではめちゃめちゃ良いと思います。
    注文日:2018/06/14
    2021/08/17
    ととのいサウナーさん
    座り心地はいいですがロッキングの調整レバーが何度挑戦しても硬くて回らない。そういうもの⁈
    注文日:2021/05/12