☆20時〜4H全品P5倍☆ オフィスチェア 肘付...(【G-DREAMS】 インテリア web shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-26
  • 良品安価
  • お値段なりかなぁ、と、ややためらい気味に購入ボタンをポチしたけれど、これは正直お値段以上。購入前に気になっていた座面のクッション性は思った以上に良い。今まで長らく使っていたハイバックチェアは座面が柔らかくて座り心地は良かったが長時間の作業では疲れたのだけれど、これは適度に固く、長時間座っていてもデスクワークの姿勢が保てる。また、ハイバックチェアでよく見かける、スポーツカーのシー ・・・(続きを読む
  • うに右衛門さん
  • 3 2020-01-27
  • 使用していたパソコンチェアがボロボロになったため買い換えました。説明書を見ながら組み立てましたが、ゆっくり作業したためか1時間弱かかりました。特に難しいところはありませんでしたが、力が必要な部分があるので注意が必要です。座り心地は座面がやや硬いですが、長時間使用していてもお尻が痛くなることはありません。背もたれがほぼ直角で座りにくいためリクライニングさせてロックさせて使用しています。そのためシンクロロッキングは使用していません ・・・(続きを読む
  • 牟礼渥美さん

5 2019-07-26

良品安価
また、ハイバックチェアでよく見かける、スポーツカーのシートみたいなカッコ良いやつは、座面の「全幅」は50数cmあるけれど(左右にホールド性をよくするための立ち上がり部分があって、そこも含めて50数センチ)、実際のお尻が当たる座面の平らな部分は幅が35〜40cmくらいしか無かったりして、大柄な私には狭苦しく感じて候補から全て外れたのだけれど、これは純粋に座面の平らな部分で50cm以上あってとても快適。
身長183cmで座高も高い私ですが、肝心の背もたれ部分も十分。メッシュ生地は通気性は良いけど、どうしても背中を安心して預けられる強度が無いイメージ(大昔のメッシュチェアはこんなだったような…)だったけれど、このメッシュ生地は強度もあって問題無く背中を預けられる。
ヘッドレストも丁度良い位置にあってとても快適。あまり期待していなかったランバーサポートは思ってた以上に強力。しっかり腰付近を支えている感があります。
ロッキングは組み立て直後は硬かった印象だったけど、強さ調整してやったらスムーズに。横になれるほど平らにはならないけれど(そもそもデスクチェアで寝るつもりはないのでそんなに平らにならなくていい)、そこそこ深くまで倒れて自分好みの最適なリラックスポジションを取れます。
これでアームレストの高さが調整できる仕様だったら満点だったけれど、さすがにそれは望みすぎか。
価格を考えれば大変満足度の高い品。アンダー1万円でこのレベルはとてもコスパの高い良品だと思います。

5 2019-11-19

家で重宝
座った瞬間ゆったりとできる感じにびっくり。。
あまりにもゆったりできるのでこのシリーズの安いやつをもう一つ購入してみることにしてみました。

2019-11-20
この度は、当店でチェアをご購入いただき誠にありがとうございます。商品に大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。実際に座っていただき商品の良さを知っていただき、さらに追加購入までご検討いただけるとのことで、またのご来店を心よりお待ち致しております。この度は、ご利用並びにレビューのご記入誠にありがとうございました。
  • ERENDIRAさん
  • ERENDIRAさん

5 2019-12-18

購入して良かったです
大満足です。
まずはすぐに届けて頂きました。
ありがとうございます。
思ったよりも箱が小さくてほっとしたところへ、捨てるのが厄介な上部屋が汚れる発泡スチロールが入っていない!
そしてネジやら何やらが少ない!つまり組み立て簡単!
届いた30分後には段ボールやゴミの片付けも終えてイスに座っておりました。
ヘッドレストもちょうどいい感じです。

2019-12-18
商品が無事に届いたようで安心致しました。組み立ても無事に完了されたようで、大変お疲れ様でした。商品によっても異なりますが、当店ではお客様の梱包材の処分のお手間を極力省けるようにと管理梱包を行っております。その点にご満足いただけたことも非常に嬉しく思います。ハイバック・ヘッドレスト・ロータリーアームなど、座りやすさと使いやすさにこだわった機能性抜群のチェアですので、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2020-01-15

値段のわりに良い
セールで普段より安く買えましたが、大手家具屋に展示してある同価格帯の椅子と比べても、良く出来てるいます。ロッキング機能も椅子が揺れるだけでなく、背もたれが曲がりリクライニングします。組み立てはインパクトドライバーを持っていたため、簡単に出来ましたが無くても説明書をざっと見れば組み立ては問題なく出来ると思います。
配送された箱にはタンス○○○の記載があり、そちらから買うより安く買えました。また機会が有ればお願いします。

2020-01-16
この度は、当店のオフィスチェアをご購入いただき誠にありがとうございます。価格・品質ともにご満足いただけたようで嬉しく思っております。当店では、お客さんにお買い物をお楽しみいただくために、定期的にお得なイベントを開催しておりますので、是非またご来店くださいませ。商品につきましては、メッシュハイバックなので適度な硬さと通気性があり長時間の作業も快適に行っていただける仕様となっております。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2019-11-30

4脚目です。
会社で使っています。
女性の管理職誕生に購入しました。

2019-12-02
当店のチェアを4度もリピートご購入いただき、誠にありがとうございます。「女性の管理職誕生に」とのことで、お祝いの品としてお贈りいただけたこと嬉しく思います。メッシュハイバック仕様なので長時間の作業も快適にお座りいただけます。これからもこちらのチェアでお仕事に精を出してくださいね。末永くご愛用くださいませ。

4 2019-10-18

コスパの良いチェア
組み立ての説明書も分かりやすく20分位で組み立てられました。
ネジの締め付けは仮止めから行うとやりやすいです。
身長は175でイスの座り心地は自分の体に合っていて良いですがロッキングレバーが硬いです。それ以外は満足できました。

2019-10-21
商品の組み立てお疲れ様でした。ご満足いただけたようで嬉しく思います。ロッキングレバーが少し硬いとのことでご不便をお掛けしております。使い始めは少し硬く感じらることがございますが、使っていくうちに調整もしやすくなって参ります。ロータリーアーム付き、メッシュハイバックのチェアで快適にお座りいただけるかと思います。これからも末永くご愛用くださいませ。

5 2019-10-06

一つの頼んでよかったので、もう一つ頼みました。コスパ最高にいいです。数倍の値段で買った他のものと全く遜色ありません。

2019-10-07
リピートご注文をしただき、誠にありがとうございます。「コスパ最高」とお褒めいただき嬉しい限りです。全面メッシュ仕様で、長時間でも蒸れずに快適にお座りいただけます。さらに、ロータリーアーム仕様なので、机のひじ掛けが引っかかることなく奥まで押し込むことが出来ます。これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2019-10-02

はあぁ
肝心なところはほぼ組み立てです。
パーツ一つ一つ見るとガッカリしますが、苦労して組み立てるとその事を忘れてしまいます。いい意味で裏切られました。

2019-10-04
商品の組み立て大変お疲れ様でした。「パーツ一つ一つ見るとガッカリします」とのことで、品質管理が行き届いていなかったようで誠に申し訳ございませんでした。検品体制の見直しを行って参ります。しかしながら、高評価をいただき嬉しく思っております。ハイバック&全面メッシュ仕様のチェアですので、座りやすく長時間の作業も快適に行っていただけるかと思います。これからも末永くご愛用くださいませ。
  • こぽ2944pさん
  • こぽ2944pさん

5 2019-10-02

自宅でのパソコン用に買いました。
長時間の作業がだいぶ楽になり、気に入っています。

2019-10-03
当店でチェアをお選びいただき誠にありがとうございます。
「長時間の作業がだいぶ楽に」なったとのことで、お困りごとが解決でき嬉しく思っております。全面メッシュ仕様で通気性に優れており、長期間のデスクワークでも蒸れずに快適にお座りいただけます。
これからも末永くご愛用くださいませ。

5 2019-10-01

すぐに届きました。とても、コスパがいいなとは思います。品切れがの色があるのが残念ですが、それでも色が選べるのもとてもいいです。すぐにもう一脚、注文しました。

2019-10-02
ご希望のお色が欠品とのことで、ご不便をお掛け致しました。しかし、カラー違いの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。さらに、追加購入をいただき本当にありがとうござます。
ハイバック&ヘッドレスト付きなので、一時的な休憩時に安心して体を預けていただくことが可能です。座面・背もたれともにメッシュ生地のため通気性に優れており、長時間の作業にも最適です。これからも末永くご愛用くださいませ。

5 2019-09-15

安くていいイス!
コレは安くていい、しっかりしていて、組み立ても簡単です。

2019-09-17
商品が無事到着してようで安心致しました。組み立てお疲れさまでした。
「安くていいイス!」とのキャッチコピーをいただき、ありがとうございます。
コストパフォーマンスも高く、高機能なチェアですので、末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • hihapapaさん
  • hihapapaさん

5 2019-09-04

なかなかいい
長時間座っていると疲れてくることもありますが、ロッキング使用で休憩できて良いです。組立2人で10分程度でした

5 2019-09-02

なかなかいい!
職場用に購入。
高級感はないですが、価格的にもいい感じです。
何年もつかが楽しみです。

4 2019-04-26

メッシュチェアー
クッションタイプと悩みましたが、
座面にも張りが有り、長時間でも蒸れないので
良かったです。

• 110819さん
  • 110819さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,132

5 2018-07-11

やっと届いた
届くまで1か月以上ありましたが待った甲斐がありました。リクライニングしても安定感があり、座り心地も良いです。この値段ではめちゃめちゃ良いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスチェア高機能チェア