2020/07/19
    ヒロザヒーローさん
    買って良かったです
    以前使用していたパソコンチェアの座面・肘掛面がボロボロになったので買い換えました。 出荷予定通りの7月中旬7/17に届きました。配達資材もコンパクトで配達状況も良かったです。 到着後すぐに説明書を見ながら組み立て、1人で30分ほどかかりました。さほど難しくはなかったです。 座り心地は座面が少し硬く感じましたが、ヘッドレスト、シンクロ・ロッキングは快適で、ロータリーアームも便利です。 後はしばらく使い込んで、耐久性を含めてどうなのかなといったところです。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/27
    当店のオフィスチェアをご購入いただき誠にありがとうございます。組み立てお疲れさまでした。「ヘッドレスト、シンクロ・ロッキングは快適で、ロータリーアームも便利」とのことで、使い勝手の良さにご満足いただけたようで嬉しく思っております。張りのあるメッシュ生地が身体をしっかりと支えてくれ、作業効率もアップするチェアですので、これからも末永くご愛用くださいませ。
    2021/05/02
    KK4904さん
    満足してます
    従来使用していた物は座面が合皮だったため、表面がひび割れてきたので、買い直しです。 背中、座面、脚、頭の各部分が分かれて梱包されてました。しかし、組み立ては、ネジを一気に締め付けるのではなく、それぞれを少しずつ締め付けていって問題なく出来ました。テレビを観ながらゆっくり作業したので、大体30分程度だったと思います。 座り心地は良いですが、ホントにあと2~3cm、座面の前後賞方向に余裕があれば良かったと思うので、星が一つ少ないです。身長174cmなので、女性とかであれば気にならないかもしれないですが。
    注文日:2021/04/28
    2020/06/06
    ヒデG7214さん
    在宅勤務のために購入しました。到着後、すぐに組み立て開始しました。 一人で作業したので、約30分かかりましたが、組み立てについては、特に問題は有りませんでした。ただ、ヘッドレストの取り付けには、用心を! 力ずくで押し込んでいたら、手首を擦りむいてしまいました。 座面に白いシミがありましたが、座り心地はまずまずです。シミのため☆は4つです。
    注文日:2020/05/12
    2020/06/08
    当店のオフィスチェアをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に到着したようで安心致しました。組み立てにつきましては、お怪我をなされたとのことですが、大丈夫でしょうか。組み立ての簡素化など、開発担当に報告させていただきます。座り心地にはご満足いただけたようですので、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2019/10/02
    たいぞー100さん
    はあぁ
    肝心なところはほぼ組み立てです。 パーツ一つ一つ見るとガッカリしますが、苦労して組み立てるとその事を忘れてしまいます。いい意味で裏切られました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/29
    2019/10/04
    商品の組み立て大変お疲れ様でした。「パーツ一つ一つ見るとガッカリします」とのことで、品質管理が行き届いていなかったようで誠に申し訳ございませんでした。検品体制の見直しを行って参ります。しかしながら、高評価をいただき嬉しく思っております。ハイバック&全面メッシュ仕様のチェアですので、座りやすく長時間の作業も快適に行っていただけるかと思います。これからも末永くご愛用くださいませ。
    2021/06/13
    アンダー1003648さん
    自分用に購入
    自分用に購入しました。ヘッドレストと肘付で1万円を切るのは、お買い得だと思います。 ブルーを購入し、明るい青色を想像していましたが、落ち着いた青色で気に入ってます。
    注文日:2021/06/04
    2020/05/24
    mark9395さん
    コストパフォーマンス満足
    組み立てが簡単で構造的にもしっかりしていて、コストパフォーマンスは満足している。 座り心地もまずまず問題無しなので、あとは耐久性がどうかだけだ。
    注文日:2020/05/03
    2020/05/26
    当店のオフィスチェアをご購入いただき誠にありがとうございます。商品が無事に到着したようで安心致しました。組み立てもお疲れ様でした。品質・価格ともにご満足いただけ嬉しい限りです。全面メッシュ生地を使用しておりますので、蒸れずに快適にお座りいただけます。ロッキング機能など作業の合間に一息つくときもゆっくりと寛げるチェアですので、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2019/04/26
    2019rwc令和さん
    メッシュチェアー
    クッションタイプと悩みましたが、 座面にも張りが有り、長時間でも蒸れないので 良かったです。
    注文日:2019/04/05