2022/12/17
    ku-hyu-ji-さん
    出荷時梱包の指示に対応頂き 清潔安心して開封できました。 やはり軽くて暖かい羽毛に戻して正解です。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/19
    この度は、当店のマザーグース羽毛布団をご購入いただき誠にありがとうございます。圧縮梱包でのお届けでしたが、無事に到着し復元も完了していただけたようで安心致しました。スタッフの対応につきましてもご満足いただけたようで嬉しく思っております。においが少ないグースダウンの中でもダウンボールが大きいマザーグースをたっぷり1.2kg使用しておりますので、快適にお休みいただけるのではないかと思います。「軽くて暖かい羽毛に戻して正解」とのことで寝心地や暖かさにもお喜びいただけたようですので、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。寒さが一段と厳しくなって参りましたのでこちらのお布団で暖かくしてお休み下さいませ。
    2021/11/10
    今年は、新しい羽毛が欲しくてネットサーフィンしていたところ、この商品が目に留まり、同じグラム同じランクを他社と比較した所、G-DREAMSさんが一番お買い得価格でした。早速購入して届いたのも早かったですよ。羽毛に空気を入れる為半日干し、その晩からぬくぬく暖かなので大満足!!!カバーを使用したので臭いも気になりません。私は購入してよかったです。
    注文日:2021/10/25
    2022/08/04
    この度は、当店の羽毛布団をご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心致しました。「ぬくぬく暖かなので大満足!!!」とのことで、暖かさにもご満足いただけたようで嬉しく思っております。臭いが少ないグースダウンをたっぷり1.2kg充填したあったか羽毛布団です。これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2019/12/12
    Mqrgauxさん
    保温力が凄すぎます☆
    お値段が安かったんですが、国産ということで購入してみました。 ところが、保温力が凄い!! 暑いくらいです(笑) この商品のコスパは素晴らし過ぎます。
    注文日:2019/11/14
    2019/12/12
    当店の羽毛布団につきまして、「保温力が凄すぎます☆ 」との☆5レビューをいただき誠にありがとうございます。商品の品質・価格ともにご満足いただけたようで嬉しく思っております。臭いの少ないグースダウンをたっぷり1.2kg使用しておりますので、暖かく快適にお休みいただけます。これからも末永くご愛用くださいませ。
    2019/03/24
    どどど0839さん
    ふかふかでぬくいです
    ゴールドラベルのホワイトグースでこの値段ということで怖くもありつつも購入しましたが、使用して一週間ふかふかでぬくくて最高です。 匂いを気にする方もいると言うレビュー等も見て自身も敏感なため気にしてはいたのですが、掛布とんカバーに入れてるからか全く匂いも気になりません。 良い買い物をさせていただきました!ありがとうございました。
    注文日:2019/03/02
    2022/08/04
    この度は、数ある商品の中から当店の羽毛布団をお選びいただき誠にありがとうございます。価格・品質共に大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。気になる臭いもなく快適にお使いいただけているようですので、冬の定番として今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。この度は、ご利用並びにレビューのご記入ありがとうございました。
    2022/02/19
    軽くて暖かです
    今まで長年使用していた羽毛布団が古くなり暖かさが保てずでしたので、沢山の商品の中からこちらが良さそうと感じて購入しました。届いた初日から、ぽかぼかの暖かさを実感出来て、寒さ知らずになりました。こちらの羽毛布団を買ってとても満足をしています。
    注文日:2022/01/01
    2022/08/04
    この度は、当店の羽毛布団をご購入いただき誠にありがとうございます。暖かさについて大変ご満足いただけたようで嬉しく思っております。「軽くて暖かです」とのコメントをいただき、羽毛布団の最大の特徴を実際に感じていただけたようですので、これからもこちらのお布団で暖かくしてお休み下さいませ。この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
    2020/11/08
    今回肩の手術をした母の為に買いました。 臭いは正直少し気になりました。数日干して布団の空気を何度も入れたり抜いたりしていたらマシになりました。今は布団カバーをしていますが母は全然気にならないようです。 軽くて暖かいととても喜んでいます。 良い買い物だったと思います。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/11/01
    2022/08/04
    当店の羽毛布団をご家族様への贈り物としてお選びいただき誠にありがとうございます。少し気になる臭いがあったとのことですが、緩和されたようで安心致しました。「軽くて暖かいととても喜んでいます」とお喜びいただけ嬉しい限りです。品質にこだわり抜いたお布団でので、これからも末永くご愛用下さいませ。