すのこベッド 3段階高さ調節 シングル フレ...(【G-DREAMS】 インテリア web shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-25

買って良かったです!
格安ですが(粗悪で危険な中国製では、なく)ベトナム製なので購入を決めました。梱包はコンパクトで本当にこれだけ?という感じでしたが到着も早かったです。1時間弱で組み立てる事ができ、見た目もイメージ通りでした。
ベッドに横たわると木の良い香りがして安らぎます。色目もナチュラルカラーなので自然な感じで清潔感があり、白壁にマッチしています。Sサイズなので成人女性がくつろげるサイズです。久々に良い買い物をしました。ハイタイプにして下に何も置かず、掃除(雑巾がけ)をマメにしています。大切に使わせていただきますね。

2020-06-26
当店のベッドフレームをご購入いただき誠にありがとうございます。「久々に良い買い物をしました。」と、お喜びいただけ嬉しい限りです。組み立ても問題なく行っていただけたようで安心致しました。1時間の組み立てお疲れ様でした。お部屋にも馴染み、デザインや品質など大変お気に召していただけたようですので、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。とても素敵なお喜びの声をご投稿いただき、本当にありがとうございました。
  • Yuzu3さん
  • Yuzu3さん

5 2020-06-14

安価で脚までオール木製のベッドが手に入り満足です。当方DIYが趣味なので組み立ては難なくできました。組み立ては簡単ですがスノコを取り付ける際にインパクトドライバーがあると便利だと思います。組み立てに不安がある方はどなたかに手伝っていただく方が良いかと。

2020-06-23
当店のすのこベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に到着し、組み立ても完了していただいたようで安心致しました。組み立てお疲れ様でした。通気性が良いすのこ床板を使用しており、高さ3段階調整津賀可能なベッドです。これかの湿気が多い時期にも湿気・カビ対策に有効なベッドですので、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • い3203さん
  • い3203さん

5 2020-06-29

いいと思います
指定した日にちゃんと届き、良かったです。届いた時のサイズがコンパクトでびっくりしましたが、色も丈夫さも良さそうです。マットレスを置いて座った高さが丁度いいと思います。

2020-06-29
当店のすのこベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に到着して、組み立ても完了していただいたようで安心致しました。「色も丈夫さも良さそう」と品質にもご満足いただけたようで嬉しく思っております。マットレスとの相性も良く、気持ち良くお休みいただけるかと思いますので、これからも末永くご愛用くださいませ。

5 2020-06-22

息子用に購入しました。
女1人でも1時間以内に組み立てる事が
出来ました!分かりやすい説明書と
木に番号が付けてあるのも助かりました。
しっかりしているし、値段もとても満足です。

2020-06-25
当店のすのこベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に到着し、組み立ても完了していただいたようで安心致しました。組み立てお疲れ様でした。価格・品質ともにご満足いただけたようで嬉しい限です。高さ調整が出来るので模様替えの際など、いつもと違った高さに変更してお部屋のレイアウトをお楽しみくださいませ。これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • Una2192さん
  • Una2192さん

4 2020-06-17

組み立てる時部品が合わなかったりネジがうまく入らなかったりしたので手間取りました
商品にはとても満足しています!
フェルト生地が貼ってあるので別で買う必要がないのもいいです

2020-06-23
当店のすのこベッドフレームをご購入いただき誠にありがとうございます。組み立てにお時間をいただいたようですが、無事に完了していただきありがとうございます。大変お疲れ様でした。「商品にはとても満足しています!」とのコメントを拝見し、スタッフ一同嬉しく思っております。高さ調整ができ、通気性にも優れたベッドですので、これからの時期にも活躍してくれかと思いますので、これからも末永くご愛用くださいませ。
  • n.a.o.miyaさん
  • n.a.o.miyaさん

5 2020-06-11

スタッフの対応も早くて丁寧で良かったです。

2020-06-11
当店のすのこベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。今回のお取引につきまして、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。3段階の高さ調整ができ、通気性に優れたすのこベッドです。これからの湿気が多い時期にも大変重宝するベッドですので、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2020-04-30

手頃なお値段でシンプルでおしゃれなベットです。寝ながら勉強したり本を読んだりするのにヘッドボードが邪魔との事でこちらのベットを購入しました。息子も満足しています。

2020-04-30
この度は、当店のすのこベッドフレームをご購入いただき誠にありがとうございます。息子様のために当店のベッドをお選びいただいたとのことで、ご満足いただけ嬉しく思っております。シンプルなデザインですが、高さ3段階調節ができるので、お部屋の雰囲気に合わせてアレンジしていただけます。ハイタイプの時はベッド下の収納スペースも活用できて、大変便利なベッドフレームです。これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-04-04

この値段で買えるというだけで大満足です。

2020-04-06
当店のすのこベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。価格・品質ともにご満足いただけたようで嬉しく思っております。高さ調整が出来る優れもので、通気性も抜群のシンプルな木製ベッドです。これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2019-09-27

スノコをネジで4箇所止めるのに下穴が無かったので、普通のドライバーだと苦労すると思います。私はインパクトドライバーで止めました。あと、ダボが緩すぎでした、それ以外は価格なりの品質で満足しています。

2019-09-30
商品の組み立てお疲れ様でした。
すのこをフレームと固定する際にドリル式のねじを使用しているため、手回しドライバーでもお止めいただくことは可能ですが、確かにインパクトドライバーをお持ちでしたらそちらの方が簡単に組み立てできます。
通気性抜群であり、かつ高さ調整が3段階可能なベッドなので大変重宝する逸品かと思われます。これからも末永くご愛用くださいませ。

4 2019-09-23

割と簡単に組み立てられました。
すのこ型のベッドは初なので特に中央接続部の強度など正直少しドキドキしますが、お手頃な価格ですし不満はないです。
不良品が混入していたのですが、とても丁寧に対応して頂けました。この場をお借りして、ありがとうございました。

2019-09-24
商品の組み立てお疲れ様ででした。
部品の不具合より大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。しかし、このような好評価をいただき嬉しい限りです。
高さ調節ができる珍しいベッドですので、お好みに合わせて、またはお部屋の雰囲気に合わせて高さを選んでみてくださいね。
今後とも末永くご愛用くださいませ・。

5 2019-09-14

この値段でこのクォリティは文句なしです
対応も迅速、丁寧で利用して良かったと思いました。

2019-09-17
商品、価格、配送、スタッフの対応すべてにご満足いただき、嬉しい限りです。
「利用して良かった」とのお言葉は、スタッフの何よりもの励みになります。今後もさらにご満足いただける商品・サービスの提供ができるよう精進して参りますので、是非また当店をご利用くださいませ。
この度は、素敵なレビューをいただき、本当にありがとうございました。
  • ゆう9638さん
  • ゆう9638さん

5 2019-09-10

大変使いやすいので、また注文させて頂きました。

5 2019-08-17

思ったより簡単
女1人で二台組み立てました。思ったより簡単で説明書もわかりやすかったです。すのこ部分がビス止めで穴がなく自力でというのは困りましたが、面倒なので止めずにのせたままにして使っています。二台並べて子供と2人で寝ていますが問題ないです。

5 2018-12-13

すのこベッド
値段の割には かなり しっかりしていて とても良いです!
もうひとつ 同じ商品をかいました!!
ありがとうございました!

• himreykoさん
  • himreykoさん

5 2019-04-25

気に入ってます!
サイズや寝心地も良く ショップの方の対応も良かったので買って良かったです。
質問にも丁寧に対応して頂けました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム