2014/12/22
    mieyonezawa81さん
    買ってよかった!
    シングルの羽毛布団を夫と二人で使ってましたが、寒さが増すごとに布団の取り合いが激化して今回ダブルを購入しました。 高価な物なので、いろんな店頭に出向いたり、ネットでいろんなお店の商品を比べたりしました。やはり、同じ内容ならこのお店の商品が、ダントツお値打ちでした。意を決して買ってみると、快適度は最高です!今までは、お布団に入ってからもタイマーで暖房をつけていましたが、今は暖房必要なしです!すぐに暖かくなるし、寒くて起きる事がなくなりました。お布団はフカフカ、思わずベッドにジャンプしたくなるようなフカフカさです。 お互いの両親にも、プレゼントを考えています!
    注文日:2014/12/02
    2014/12/16
    だい817さん
    温かい
    ボリュームあるが、重たくなくとってもあたたかいです。
    注文日:2014/11/30
    2014/10/05
    今まで購入した羽毛布団で一番ふんわりとしていて、でも体と隙間なくとっても暖かいです。羽毛のにおいもまったく感じられません。 大満足してます。
    注文日:2014/09/15
    2015/05/10
    ぼくがしんのすけさん
    ちょっと残念
    この値段であり、期待しましたが、厚みも期待以下、何より、ダウンが飛び散ってました 付いてきたのか、飛び出しているのか不明だが、この程度の商品管理としか言いようが無い 暖かさは問題ないと思うけど、残念ですね
    注文日:2015/03/28