• Sai..さん
  • Sai..さん

5 2014-10-03

気持ちいい!!
北欧風にしたくてグリーンを購入。届いてすぐ開封し触ってみたら…ふわふわ!!!長すぎず短すぎない感じが本当に気持ち良く、思わずしばらく撫でてしまいました(笑)
これで洗えるなんて………素敵な買い物をしました♪
【約1年使用したので追記】
だいたい座る場所が決まっていて同じ部分に座っている為か、クッション部分がぺしゃんこになってしまい、フローリングの固さが分かるくらい薄くなってしまいました(;´∀`)
毛並みもぺしゃっとして固くなってしまいましたが、掃除機で毛の流れに逆らうように吸ってみると一時的ですが少しふわっとしました!
この部分以外は今もふわふわの手触りで気持ちいいです♪
(画像左→ふわっとしてる部分、画像右→ぺしゃんこになった部分)

5 2016-06-17

非常に満足
こちらの急な配送の注文を快く引き受けてくださり、大変感謝しています。商品も値段以上の見た目です。これから使ってみたいと思います。ありがとうございました。○

5 2016-02-24

とてもよい
とてもはやいお手続きで引越し前まで間に合いました。
入居日に敷くのが楽しみです!
また機会があればこちらで購入させて頂きます。

5 2015-04-28

タイムセールで2980円で購入しました。
子供部屋用です。
ふかふかしていて、毛足が長すぎず、ゴミが毛の中に入り込みません。
とても良かったです。

4 2015-02-11

ふかふかです。
140cm円形のベージュを購入。ふかふかできもちいいです。個人的に、写真では若干サーモンピンクに近いかなと思ったのですが、実物は普通にベージュでした。ちょっと臭いがあります。暫くしたら自然にとれるか、洗えばいいかな?という位です。安かったし、いい商品と思います。

4 2014-11-08

ふかふかしてます
大きさがちょうどよかったので、購入しました。
ほかのものより厚地で洗えるというのがいいです。
軽いので、洗濯機にも負担なくあらえそうです。
届いてわかったのですが、質感がピカピカしすぎて、やすっぽのがマイナス1です。
もっと、マットな質感がよかったな。100センチのサイズも一緒に購入しました。

4 2016-12-19

ふわふわもこもこ
お部屋にぴったりのサイズで茶色の色味も写真通りで気に入りました。ゴミが溜まること等懸念し今までは毛がかなり短いラグを使っていましたが、長めの毛のふわふわ感くせになりそうです。マットのお陰もあり厚みもあります。意外とゴミ溜まらなそう、、掃除機にも引き込まれずすいすいかけられるのも嬉しいです。この厚みと毛のふわふわがどの位続くのか心配なとこもありますが、、一先ず満足です。

4 2016-02-18

オススメです!
ホワイトの円形をオーダーして次の日に届きました!
対応の速さにびっくりです(*゚O゚*)))
そしてまだ寒い時期にたくさん使えるので嬉しいです。
レビューで書かれていたにおいは、届いたラグでは全く気になりませんでした。
ただ、やはり毛足が長めな分、ほこりというか、糸くずがが絡まるのが気になります。
140センチと200センチの間の円形があれば良かったなぁ。
ということで、☆4つです。

5 2016-01-21

大満足です
18日に注文して21日に届きました。紹介文通り毛足がみっちりつまっていてふわふわ!心配していた滑りやすさも、きちんと両手で持って引っ張らない限りズレることはありませんでした。梱包時の折れ目も広げて一時間もすれば分からなくなり、すっかり部屋になじみました。アイボリーを選んだので部屋が明るくなったのも良かったです。

5 2015-11-28

すごくいい!
本当に即納でした!そしてこの金額でこのクオリティ最高ですね!毛も抜けないし、なめらかな肌触りです!
一見厚めに見えませんが踏むと厚さ(ボリューム)がわかります。
そして滑り止めもしっかりついているので、タイルなどの床でも滑りません。ちなみに私ゎアイボリーを購入しましたが白に近いです!全然安く見えません、おすすめです!

5 2015-08-06

今日届きました!思っていた以上に良い品でおすすめ!
緑で丸いラグを探していて、近くのお店で見つけたので買おうとしたらもう売り切れだったので、ネットで探したところ、入荷待ちでしたがこちらの品をみつけました。
値段も近くのお店より安いし、滑り止めもついてるし、触り心地もフワフワしていて、とてもいい買い物でした。
また機会があればよろしくお願い致します。

4 2015-04-02

まず、袋からラグを取り出した瞬間、くっさ!かび臭い!びっくりする臭さでした。ちゃんと嗅いでみたらかびの臭いではないっぽかったのでよかったですが…次の日には自然と臭いが取れてました。このラグ、グリーンとベージュを購入したんですがかわいいです!滑り止めが付いてるので全然ズレないし、肌触りもよくて、家で洗えるし。この値段で買えてよかったです。臭い以外は大満足です!

5 2015-03-18

グリーン購入
発送の連絡が来て、翌日届きました。
フローリングに敷いてみましたが、マットがずれないし、フカフカだし、床暖房の熱も伝わって暖かで、140×140の円形は、ちょうど子供たちが寝そべったりするのに、ちょうどいいサイズなのもあり、気持ちよさのあまり昼寝してました。
グリーンの色も明るすぎず暗すぎず、とてもいい色で、おすすめです。

5 2015-02-22

子どもがインフルエンザにかかり、入金が遅れてしまいましたが、入金後2日で届きました。感激です!!
140センチのグリーンを購入。落ち着いたグリーンです。
ニオイが気になる…とあったのですが、2日もたてば慣れ?消えました。
フワフワで滑り止めも完璧!子どもが寝転んではフワフワ〜と喜んでいます。子ども部屋にも明るい色を購入しようと思っています。

• blue-wanさん
  • blue-wanさん

4 2015-02-18

本日 到着いたしました。
折りたたんで配送されましたが 折りしわも少なく広げてすぐになくなりました。
軽いのに適度な厚みがありフワフワで踏み心地が良いです。
毛あしもほどほどでお掃除もしやすそうです。
サイズ違いでアイボリー(ホワイト?)とベージュを購入しましたがベージュは薄いブラウンという感じです。
好みだと思いますが もう少し明るければ尚良しだったかなと思います。