レビュー評価4.69★ おむつケーキ 男の子 ...(【G-DREAMS】 インテリア web shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-02
  • 友達の出産祝いに
  • レビューも高く、値段の割に、高くみえるかな?と思い友人と折半して購入。画像通り、実際もめちゃくちゃかわいー&#9829 ;まだ渡してないので、中身は外側からみるだけだけど、自分がもらったら嬉しいだろうと思える商品だった。メッセージカードの内容も、オリジナルにしてもらって、名前も連名にしてもらってと、いろいろとメールでの対応もスムーズにしてもらい大変良い買い物が出来た。男の子用のを購 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-11
  • オムツケーキを色々探しましたが、こちらが一番コスパがいいと思います。しかし一つだけ残念な点が…タオルが選べないのは了承済みだったのですが、一例の写真の中で自分が一番いまいちだと思っていたデザインのものがきてしまいました…しかもミニタオルも同じ柄…商品写真がかわいかっただけによけいいまいちに見えてしまって…贈る相手が若いので、タオルのデザインが古めかしく感じ、困っています(泣)こちらのセンスが問われそう…タンバリンや靴下、風船はと ・・・(続きを読む
  • ☆ピーチェ☆さん

5 2019-03-29

先方よりかわいいと連絡がきました
出産祝いを探していたところこちらのミニーちゃんのおむつケーキを発見。
送り先の方がディズニー好きなのと、バルーン付きでかわいかったので購入しました。
写真を希望したのでしっかりお店からメールで送ってくださったのもとても好印象でした。
届いてから先方よりとてもかわいいと言っていただいたので私としてもうれしかったです。

5 2019-05-20

連絡遅くなりすいませんでした。ショップの対応も良く、みなさんのレビューが参考になりました。ギフト用の袋を、後からメールでお願いした際も、すぐ返信がきました。商品も見栄えが良く、贈った相手も喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2019-03-17

可愛い
とてもお洒落で可愛くてプレゼントしたら、大喜びでした。また利用したいです。

5 2019-01-14

ものは写メでしか確認できてないですが喜んでもらえてたので良かったと思います!

5 2018-12-21

対応がものすごく良く安心できるショップです。たくさんのショップの中から
悩んで探してココに出産祝いを頼んで良かった。また出産祝いを送ることがあったら
こちらのショップをぜひ利用したいです。

5 2018-12-02

出産祝いでプレゼントしたのですが、おむつのサイズも大きめのを選んだのでしばらく飾っておけるとよろこばれました。
イニシャルタグもついていることも喜ばれました。
色々とおむつケーキも出ていますが、こちらのは内容も対応も良かったので機会があればまたこちらから選びたいです。

5 2018-11-15

可愛い(^^)
土日を挟んでいましたが、注文から発送までスムーズに丁寧に対応していただきました。勿論商品も大満足で、、お渡しする方にも喜んで貰えると思います。ありがとうございました(^人^)

5 2018-11-04

まりも
商品もお店の対応も素晴らしいなと思いました。

5 2018-08-04

友達への出産祝いの為、購入。とても喜んでもらえました!

• wmk☆さん
  • wmk☆さん

5 2018-08-02

かわいい♡
可愛らしい見た目と、どこよりもオムツの枚数が多いのが決め手で購入しました!タンバリンも可愛かったです。
また、お店の対応がとても親切で、ご縁があれば再度利用したいです。

5 2018-07-16

おむつケーキ購入しました!
素早く丁寧な対応で
大変満足です!
今までで、1番いい対応でした!
また、機会があれば、購入したいです。

5 2018-02-02

友達の出産祝いに
レビューも高く、値段の割に、高くみえるかな?と思い友人と折半して購入。画像通り、実際もめちゃくちゃかわいー♥まだ渡してないので、中身は外側からみるだけだけど、自分がもらったら嬉しいだろうと思える商品だった。メッセージカードの内容も、オリジナルにしてもらって、名前も連名にしてもらってと、いろいろとメールでの対応もスムーズにしてもらい大変良い買い物が出来た。男の子用のを購入したけど、機会があれば女の子用のも購入したい。ラッピングの仕方もかわいー♥一緒に頼んだ友人に写メを何枚も送ると、その友人からもかわいー♥と返信がきた。手渡し用の袋も同梱なので、主婦とかで、限られた予算でお祝いしたい人にはマジでオススメ。違う種類のも機会があればお願いしたいです。イニシャルのも、多少安っぽくみえるけど、何かには使ってもらえそうな感じです。何より、お値段以上でした。

4 2017-11-29

職場の方の出産祝いに送りました、とても喜んでいただきました
ほかの方にも送りたいです。

5 2018-05-20

出産祝いに
友達の出産祝いに贈りました。メッセージもつけていただき大満足です!ありがとうございました。

4 2018-03-19

大変喜んでいました思ってた以上に大きかったですがよかったです