☆20時〜4H全品5倍☆ ◆カード決済で5%還...(【G-DREAMS】 インテリア web shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-03-03

最高です!
寝心地が良く、非常に気持ちがいいです!!!
スタッフ様からのお手紙も、嬉しかったです。

• kinkin8888さん
  • kinkin8888さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 925

4 2014-11-28

なかなか良いです。
2〜3日、外に出して膨らみが戻るまで待たないといけないのと、結構、通気を良くするために頻繁に立てかけたりしないといけないようで、手間ひまがちょっとかかり、商品自体のにおいが少々気になるかなという感じですが、寝心地は抜群です。1日寝ても、体の痛みがまったくないです。早く買えば良かったです。さらりとしていて、夏は涼しくて、冬はあったかいと思います。

• 檸檬@さん
  • 檸檬@さん

4 2014-12-11

ちょうどいいです
ちょうどいい硬さで寝心地もいいです。箱から出してからも三時間くらいで凸凹が取れてしっかりしたマットになりました。

5 2014-09-18

荷物が届いた時はあれっ?こんなにちいさかったっけ?
と思いましたが、開けて納得、巻いてありました。開けて直ぐ臭いが少し気になりましたが、ビニールを捨ててしばらく置いといたら臭いも気にならなくなりました。底が分厚く体重が重たい旦那でも沈まず良いです。旦那、喜んでくれるかなぁ(^-^)

• goron025さん
  • goron025さん

5 2014-09-10

非常に硬くて気持ちがいいです
夫婦で使っているのですが、二人とも腰が悪く、夫は寝相が悪いため、高反発マットレスを購入。商品が来た日から寝やすかったのか、あまり動かなくなりました。普通のマットレス(ソファになるものなど)は、横になるとのめりこむような感じがしましたが、高反発マットレスは、押し戻してくれる力が強いからか、柔らかい床に横になってる感じで、真っ直ぐに寝られる感じがします。そのおかげで昼寝をするのにも、このマットレスを引いておくため、家族が占領し、私の昼寝する場所がなくなるくらいです。

5 2016-02-12

圧縮されて、丸まって段ボールに入っていたので、一瞬サイズを間違えてしまったかも?
と思う程小さく梱包されていましたが、
ビニールから出すとみるみる膨らんでいきました。
知人宅で高反発のを使用した事があり、高反発で折りたためる物を探していました。
今日から寝るのが楽しみです。

5 2015-11-14

寝心地は いいです
何年か 使っている高反発マットがへばってきたので
新しい高反発マットを購入しました
新しいのは いいですね

4 2015-01-15

嫁の腰痛がましになりました。腰痛持ちは、高反発にかぎります!

5 2015-01-14

低反発から高反発に。
しっかり支えてくれるので腰が楽。
腰痛の人にオススメです!

• yujikbさん
  • yujikbさん

5 2014-12-29

リピートです。
以前腰痛で布団選びマット選びに苦労しましたが、こちらの製品を以前購入して腰が大変楽になりました。2枚目は、家族が使用する為購入予定です。寝心地が大変良く朝起きた時、腰が楽です。厚さも好みで選べますのでとても良いと思います。

5 2014-11-12

良いです
価格も安いし良いです。車の中で使用します

4 2014-10-31

いい感じです!♪
最初、届いたときは凄く圧縮されてきていたので不安でしたがすぐ形が戻り、その日からぐっすり眠れました!
腰痛も少し楽になったような気がします!♪

4 2014-10-16

とても寝やすく、臭いもすぐになくなり気にならなくなった

4 2014-09-28

折り畳みベッドと同時購入しましたが、サイズも問題なし。
硬さは慣れの問題もありますので、評価はまだこれからです。

4 2014-09-05

いい感じ
素早い発送に感謝します!今のところ良い感じです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス