4 2023-08-13

確かに丈夫です。
踏んでも嫌なしなり方をすることがありません。
湿気対策に有効です。
安いのも良い。
両端だけクッションスポンジの色を変えてくれたら分かりやすい。
どっちが先に開く方か分からず、上下反対に置いてしまうことがあるので。
毛玉ができるので、除湿シートを敷いて、その上にマットレスを敷くようにしました。
釘を使用していないおかげで、引っ掛かかりは軽微です。
布団乾燥機を使うので、両端のベルトは不要です。

2023-08-16
この度は、当店のすのこベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品到着したようで安心致しました。こちらの商品につきまして、面での耐荷重には優れておりますが、桟木部分など点での荷重には弱く、破損が生じる可能性もございますので、恐れ入りますが踏むもしくは膝立するなどはお控えいただきますようお願い致します。また商品の改善に繋がる貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。夏のじめじめや冬の結露など年中お使いいただけるすのこマットです。今後も末永くご愛用くださいませ。

5 2023-11-07

サイズ:ダブル

しっかりした作りで良かったです!
組み立ても簡単でした

2023-11-07
この度は、当店のすのこマットをご購入いただき誠にありがとうございます。商品に大変ご満足いただけ嬉しく思っております。4つ折りタイプなので、使わない時は折り畳んで家具の隙間などにサッと収納できるだけでなく、お布団干しとしてもご活用いただける便利な1台です。これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2023-11-07

サイズ:シングル

しっかりした作りで良かったです。
組み立ても簡単でした!

2023-11-07
この度は、当店のすのこマットご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心致しました。組立お疲れ様でした。商品にご満足いただけ嬉しく思っております。オールシーズン湿気対策に役立つアイテムですので、今後も末永くご愛用下さいませ。

5 2023-08-07

布団をしまう場所がないので、購入をしました。
布団をただ畳んでおいておくのではなく、乾燥させることができるのでお勧めです。
良い買い物をしました。

2023-08-07
この度は、当店のすのこベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。マジックテープを使って布団を干したり、使わない時はコンパクト収納できる機能をご活用いただけてるようで大変嬉しく思います。今後も末永くご愛用いただけたら幸いです。
  • yaya0666さん
  • yaya0666さん

5 2023-07-19

しっかりしてました。
上に置いているのがマットレスなので、マジックテープをつかって布団を干す機能を使うかは分かりませんが、今後布団の下に使う可能性もあると思いこちらを購入しました。
のる場所を考えれば割れたりすることもなさそうです。なんの問題もなくしっかりしたものです。

2023-07-20
この度は、当店のすのこマットをご購入いただき誠にありがとうございます。「しっかりとしたもの」とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今回マットレスを併用いただいているとのことですので、定期的にマットレスを横に立てて干していただけますと長く快適にご使用いただけるかと思います。直置きに比べ格段に通気性が良いすのこですので、今後も末永くご愛用いただけたら幸いです。

5 2023-05-30

今のところキシキシ音もしなくていいです。

2023-05-31
この度は、当店のすのこマットをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心致しました。使用感についてもご満足いただけているようで安心致しました。通気性に優れ、お布団干しとしてもご活用いただけ、これからの季節に重宝するアイテムですので、今後も末永くご愛用下さいませ。

4 2023-04-14

布団の通気性も良くなり、最初気になっていた板の硬さやボコボコ感もマットを引くことにより解消されているので、満足です!

2023-04-14
この度は、当店のすのこマットをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心致しました。寝心地についてもご満足いただけたようで嬉しく思っております。1年を通じて湿気対策に活躍してくれる1台です。お布団干しとしてもご活用いただけますので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-03-20

値段も安く満足です!寝心地良いです。
割れにくい気がします

2023-03-22
この度は、当店のすのこマットをご購入いただき誠にありがとうございます。価格・品質共にご満足いただけたようで嬉しく思っております。強度を高めるためにすのこ厚を改良しておりますので、頑丈で安心してお使いいただけるかと思っております。1年を通して湿気対策にご活用いただける商品ですので、今後も末永くご愛用下さいませ。
  • rebeenaさん
  • rebeenaさん

5 2022-06-22

パネルカーペットの上に直接マットレスを置いていましたが、マットレスを新調したのでそれに合わせて購入しました。
確かに薄いので少し頼りない感じはありますが、四角もちゃんと丸く整えてあるし、乳幼児と寝ているので高さがないものを探していたので、我が家にとっては良かったです。

2022-06-22
この度は、当店のすのこマットをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心致しました。rebeena様のご家庭にピッタリだったようで、ご満足いただけ嬉しい限りです。これからの季節に活躍してくれるアイテムですので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2022-06-01

敷布団にカビが生えてしまったので新しいものを買うついでにすのこも買いました。見た目は安っぽいですが、しっかししていて簡単に敷布団を上げられるので買ってよかったです!

2022-06-02
この度は、当店のすのこマットをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心致しました。品質や使い勝手の良さにご満足いただけたようで嬉しく思っております。これからの季節に役立つアイテムですので、お今後も末永くご愛用下さいませ。
  • 凪4111さん
  • 凪4111さん

5 2022-05-25

とても早く届きました。フローリング直置きで湿気心配だったので買いました

2022-05-26
この度は、当店のすのこマットをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に到着したようで安心致しました。商品にもご満足いただけ嬉しく思っております。これからの季節に大変役立つアイテムですので、末永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2022-05-25

みなさんのレビューを見て、気をつけて使ってます。今のところ大丈夫です。梅雨に入る前に購入して良かったです。

2022-05-26
当店のすのこマットをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に到着したようで安心致しました。梅雨時期の湿気対策に活躍してくれる便利な商品です。布団干しとして使ったり、使わない時にはコンパクトに収納出来て使い勝手に優れた商品ですので、これから末永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2022-05-07

開封した時はこんなに薄くて大丈夫かと心配しましたが、思ったより丈夫でした。夫と息子がマットレスを床に直に置くので、すのこマットの上にニトリの湿気取りシート、マットレス、高反発マットレスを置いてます。

4 2015-06-03

いいですね
前にマットレスにカビが生えたので恐ろしくなって購入しました
説明書に膝をついて上に乗らないで下さい的なことが書いてあったのでちょっと不安でしたが、上にマットレスと布団を載せるので全然大丈夫でした

5 2014-05-16

4つ折でたためてふとんが干せます
マジックテープで、固定するタイプですが、ちゃんと4つ折でふとんが干せます!買ってよかった!シングルも欲しくなりました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド