• mety0770さん
  • mety0770さん

5 2024-03-28

カラー:グレー(メッシュ)

同社のトッパーの下に敷いています。
前は他者の150Nだったので前より硬さを感じ、寝やすくなりました。気に入っています。

2024-03-28
この度は、高反発マットレスをご購入いただき誠にありがとうございます。同時購入いただいたマットレストッパーと併用してお使いいただき、硬め210Nは「寝やすくなりました」「気に入っています」とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。へたりにくい高密度30Dで、厚みたっぷり10cm、1枚でも底付き感のない寝心地のマットレスです。快適な睡眠をとっていただき、末永くご愛用くださいませ。

5 2014-02-16

買って正解でした(*^^*)
畳に低反発マットレスを敷き子供と二人寝ていました。
低反発マットレスは最初の頃はよかったのですが段々厚さがなくなり寝ていても肩や腰が痛いことも多々ありました。
そこで、見つけたのがこの高反発マットレス。
到着も早く、最初は圧縮されてそんなに大きく感じませんでしたが圧縮を解くとすぐに広がり満足のいく厚みでした。
高反発マットレスだけでもいいのですが私はその上に元々使用していた低反発マットレスを敷いて寝ています。
寝心地抜群。
スプリングマットレスのようなバネの音もしないし寝ているときに誰かがマットレスに乗ってきてもバウンドもなくとにかくいいです。
買ってよかったです。

5 2014-09-05

大満足です!
これまで低反発のマットレスを使用していたのですが、体が沈み過ぎて腰が痛くなっていたのですが、このマットレスを使いだしてから一切痛みがなくなりました!
圧縮されているので低反発は商品が到着してから使用できるまでに5〜6時間しないと使える厚みまで回復しなかったのに、このマットレスは1〜2時間で使用可能になりました。
腰痛で悩んでいる方にオススメしたい商品です!!

5 2018-05-19

満足
こちらのダブルサイズを購入。
1週間使ってみた感想です。
今まで低反発を使用していたので慣れるまで違和感がありましたが、1週間ほどで慣れ今は快適に使っております!
この値段でこのクオリティは申し分ないです。
それと、
ダブルサイズの10センチなので、重さ厚みがあり女性一人で干すのは難しいです!
干したい方はもう少し薄めの物の方が良いかもしれません!

5 2015-11-24

寝返りができる幸せ
数ヶ月前に低反発のマットを買ったのですが、尻がデカイ私と腰痛の旦那は体が沈みすぎて寝返りが打てず、毎晩夜中に目が覚めてしまっていました。
日に日に身体中が痛くなりついにマットを買い直すことにしました。
この新しいマットは、ほどよい沈み具合で朝までぐっすりです。寝返りが打てるのでめちゃくちゃ快適になりました。この値段でもこんなに良いのが買えるんだなぁと感動した一品です。

5 2014-01-16

慢性のぎっくり腰で、整骨院に通っていますが、寝起きの背中の痛みに耐えかねて、こちらを購入してみました。
匂いも気にならず出したらすぐふくらみ掃除機だけかけて、その上にカバーをつけて使用しました。
一日寝てみて朝、背中の痛みが半分以下に!感動しました。根本の治療をしつつこのマットは最強だと感じました。3万とか4万するものはなかなか買えないので、凄く助かりました。有難うございました!
受注番号 230224-20140113-0356369306

4 2017-12-14

いい
腰痛もちの旦那に。
いまのところいいみたいです。高反発、高密度が腰にいいと聞き、手軽な値段のものを買ってみようとコレにたどり着きました。
症状が変われば、また別のものを買おうかなって、手軽に買える値段なのがいいです。

5 2014-10-23

ブラックで良かった
15camはすでに持ってるので、今回は10camにしてみました^ ^ うん、15顔負けに良かったんです。

5 2014-09-15

シングルと合わせて購入
高さもあり畳に潰れた低反発のマットの上にひいて使用してます!寝心地も良く子どもが跳び跳ねても潰れずにいます。良い買い物ができました

• mitsugijさん
  • mitsugijさん

5 2014-06-22

品質の高いマットレス
マットレスのほどよい固さが大変心地よく、もの凄くコストパフォーマンスの高さを感じました。

• 京新1098さん
  • 京新1098さん

4 2014-04-04

寝起きの体の痛みもなく、寝心地もとても良いです。

• ゆめ88さん
  • ゆめ88さん

5 2013-12-11

快適です。
低反発マットレスを使ってましたが、腰が痛く悩んでいました。
快適です。

• Rua07さん
  • Rua07さん

5 2013-10-07

高反発マットレス、ダブル
商品届き、早速使用してます。とても肌触りも良くコイルマットレスの上に敷いて寝心地抜群です。
高反発というと、硬いイメージでしたが反発力もちょうど良く家族で大人気です。子供が生まれたらシングルを購入したいと思います。

5 2015-07-04

最高です。
硬さ最高にいいです(・∀・)
腰や肩が朝起きたときに痛くなくて、グッスリ眠れました!

• クゥ0462さん
  • クゥ0462さん

3 2013-11-08

ショップさんの対応も早く親切ですごく助かりました。商品も寝心地良く使えてますが、あと少し高反発度があれば良かったように思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス