【4限定★p10倍/21日20時より】 【安心の耐...(【G-DREAMS】 インテリア web shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-04
  • 満足
  • 中2と小4の子供用に購入しました。4畳半の子供部屋にお手頃コンパクトなものを探していました。マットも一緒に注文しました。六角レンチが早いうちに角が削れ丸くなって締まらなくなり、何とか持っているもので間に合わせました。ちょっと弱いかも。手すりのネジを締める時、白い塗装がペキペキと剥がれた所があったけど、我が家ではその程度は気になりません。組み立ても子供達とわいわい楽しかったです。ス ・・・(続きを読む
  • かずchin951さん
  • 3 2016-06-11
  • まあまあかな
  • 白壁に黒のベッドがよく合っていて、見た目は大満足。思っていた以上に広く感じます。組み立ては2人いないと無理。重いし、ネジが上手く入らなかったりしてちょっと手こずりました。このベッドの一番の難は寝心地です。上段は特に船酔いしそうな振動と揺れを感じます。ちょっと動くとパイプが細かな振動をし、何とも言えない不思議な揺れを感じるので、寝返りを打てなくて気を使います。あと階段が垂直で、降 ・・・(続きを読む
  • Marron★さん
  • junjun5745さん
  • junjun5745さん

4 2017-12-15

ミシミシいいますが、、、
安いし、白は狭い部屋でも圧迫感がないです。
下に無印の衣装ケースが入るのもいいですし、
はしごの足をかけるところが平たくて上る時に痛くないのもいいです。
ミシミシはどうしてもいいますね。
あと、組み立ても女性1人で2時間かかりましたが、何とか出来ましたよ。

4 2017-03-26

子供部屋に
大人一人(女)、子供二人(小学6年、4年)と三人で組み立てました。まず玄関から二階の子供部屋に運ぶのが重くて大変でした。しかし組み立ては小学生の子供と1時間弱ほどで出来ました。
さすが耐久120キロ!物はしっかりしていてとても頑丈そうです!

4 2016-03-09

社員用に購入
社員寮のベットとして購入しました。組立も簡単でいい買い物を下と思います。ベットの台がメッシュで通気性がいいのですが、そのまま布団等をのせると痛いようなので、近所のホームセンターで2000円程度のマットを購入しそれを敷いて使用しています。

5 2016-10-11

大満足です
大人2人で使うので心配だったんですが、レビューを隈なく拝見し思い切って買ってみました。初め拝見上に乗るとパキンッ!!って凄い音がして怖かったんですが、そのうちしなくなりました。昇降時には揺れますが、寝ている時はたいして気になりません。これは個人差あるのかもですが。とてもシンプルでサイズも1番コンパクトだったのでこちらに決めて良かったです。飛び出した梁までのスペースにぴったり収まりました。2人で組立をしましたが簡単であっという間に出来ました。コスパ良し!

• myinya1130さん
  • myinya1130さん

5 2016-08-20

子供達に購入
とてもすっきりしていて、デザイン的に邪魔になりません。
女性一人で組み立てました!
下にマトトレスを敷き、布団をしいてます。
子供達も気に入ってます。

5 2016-04-14

良かったです
いろいろ手違いありましたが、対応がしっかりしていて良かったです

4 2016-03-23

会社の寮で使用中
シンプル・実用向け。しっかりした製品で満足しております。
また注文から発送まで迅速丁寧に対応して頂いたことも、ありがたかったです。
あとは耐用性です。

• Jackie_Jさん
  • Jackie_Jさん

5 2012-06-17

値段の割に良い商品でした
最初はパキパキ音がしますが、十分しっかりと使えます。
穴にズレがあるというレビューがありましたが、
全てのねじを完全に締め付けないで組み立てていき、
最後に全てのネジを締めつけるという、
DIYの基本的なやりかたで作っていけば、
なんら問題ありません。

4 2010-12-04

初めての二段ベッド
小学生の娘2人用に買いました。組み立ても簡単で、場所をとらず、まさにうちにはピッタリ。気軽に買える二段ベッドとしてはおススメだと思います。

4 2012-12-05

白いパイプが室内を明るくします。
組み立てもうまくいきました。値段が安く助かりましたが、階段は恐くて
のぼれません。子どもならともかく大人だとひっくり返るきもちがしますが
本当に何キロまでの人ならこの階段をのぼれるのでしょうか?
それ以外は素晴らしいです。

4 2014-10-05

対応
なかなか希望の商品が無く困っておりましたが良い商品があって助かりました。
有難うございました。
最初は大量購入で納品について心配していましたが無事に到着してホッとしましたが
途中送り状番号の報告間違いなどがありましたが早急に確認いただき有難うございました。
ただ、ヤマトホームコンビニエンスでの配達確認において、
到着時間の確認をしましたが回答がが遅く残念でした。
1つや2つの注文なら問題ないのでしょうが、大量注文の場合、大型商品でもあるので、
荷受の手伝いを依頼するのであれば、細かな時間連絡があると助かります。
ヤマトからの事前連絡もありませんでした。

5 2012-04-04

満足
中2と小4の子供用に購入しました。
4畳半の子供部屋にお手頃コンパクトなものを探していました。
マットも一緒に注文しました。
六角レンチが早いうちに角が削れ丸くなって締まらなくなり、
何とか持っているもので間に合わせました。ちょっと弱いかも。
我が家ではその程度は気になりません。
組み立ても子供達とわいわい楽しかったです。
スチール製は圧迫感がなく、狭い部屋でもすっきりして見えます。
子供達は大喜びで、ベッドで本を読んだり楽しそうです。
初ベッドでしたが、よく眠れたようです。

4 2015-12-13

有難うございます
有難うございます、さっとく届きました、またよろしくお願いいたします

4 2014-10-26

初めて購入した二段ベットなので、他は良く分かりませんが、子どもは今まで見た中で一番大きいと自慢げです(たぶん子ども用を見たのでしょう)。上り下りも足が痛いわけでも無く、安定感があるように思います。なにより、すっきりと部屋が広く使えて、坪数が狭い東京でも開放的な部屋になり、そのことが生活スタイルに与える影響は大きいと思います。子どものデスクとうまく配置して洋式の生活空間にしたら、子どもが机に向かうようになりました。

4 2014-09-10

パイプ2段ベットの組み立てについて
昨日届きすぐ組み立てました。組み立てをすごく心配していましたが、とても単純で良かったです。
ネジとかには、アルファベットがわかりやすく記載されていましたが、本体には記載されていませんでしたので、できれば小さい文字でも入れてあれば、さらに組み立てやすいかな、と思いました。組み立てて昨夜、上段にも下段にも寝てみましたが、揺れもそう感じられませんでした。