4 2023-04-28

施術の練習用で購入しました。
まだ使用していませんが、組み立てた感じ丈夫そうで良かったです。六角レンチがあれば有難いと思いました。

2023-05-01
この度は、当店のマッサージベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着し組み立ても完了していただけたようで安心致しました。移動に便利なキャリーケース付きで、女性でも持ち運びやすい重量にて設計されております。施術する方も受ける方も快適にお使いいただけるよう様々な調節機能が付いております。こちらのベッドで施術の練習頑張って下さいね。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2022-10-23

すぐに届きました。
思ったよりしっかりしてました。
届いてすぐに組み立ててみましたが簡単にできました。
ベッドは少しゴム臭いです。
中から木屑?ほこり?なにかわからないけどたくさん出てきたので☆4にさせて頂きました。

2022-10-24
この度は、当店のマッサージベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。少し気になるニオイや品質についてのご迷惑をお掛け致しましたが、総じてご満足いただけているようで嬉しく思っております。高さ調整機能や折り畳んで専用ケースで持ち運びが出来るなど、使い勝手に優れたマッサージベッドですので、今後も末永くご愛用下さいませ。
  • kama678さん
  • kama678さん

4 2022-08-14

しっかりしてます
しっかりしてるのですが、大変思いです💦
常に持ち運ぶ事を想定してるので、私にはちょっと無理かも・・・
ですが、物は良いと思います✨

2022-08-16
この度は、当店のマッサージベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心致しました。少々重量があるかと思いますが、肩掛け出来る付属の収納ケースで持ち運びにも便利な1台です。商品の品質にはご満足いただけたようですので、これからも末永くご愛用下さいませ。

4 2014-08-14

コンパクトサイズを購入しましたが、折り畳みはかなり楽にできます。
広げてベッドを起こすときには、一人だとちょっと大変な感じがしますが、できなくはありません。
それ以外は一人がでも十分に扱うことができます。
また、コンパクトサイズではありますが、作りはしっかりとしていて、けっこう頑丈です。
ベッドの寝心地もなかなか良いです。
ただ、ちょっと気になるところが何点かあります。
ベッドの表面や収納する袋がかなり合皮臭く、しばらく陰干しをしましたが、臭いがなくなりません。
実際にベッドを使用するときには、寝る部分にビッグサイズのバスタオルを掛けるのでそれほど気にはなりませんが、使っていない時にちょっと臭いが気になるときがあります。
もう少し時間が経って、臭いが飛んでくれることを願います。
顔や頭を乗せるヘッドレストが、ベッド本体よりもだいぶ上に飛び出しているので、30分ぐらいうつ伏せになっていると首が痛くなってきます。
ヘッドレストやアームレストが本体の裏側に収納できるのですが、ゴムがすぐ緩くなってしまいます。
また、説明書にある収納の仕方の写真が通常サイズのものなので、その写真は役に立ちません。
結局付属品はベッド本体とは別にしまっています。
全体的には気に入っているのですが、もう少し改善してもらえるとさらに良くなるのではないかと思います。

4 2013-11-30

BKを購入しました。
高さ調整もしやすく、ベットも折りたたみ式なので場所にも困らず大変満足しています。
ただ、枕の取り付け方が謎です。。。

• oba-9さん
  • oba-9さん

4 2013-11-20

良い商品です。
コンパクトで使用しやすく、いいのですが、ただちょっと重いのでそこをどうにかして貰いたいです。

4 2013-11-17

いいかんじです・・
アイボリーを選びました。汚れや傷もなく、初めての買いものでしたが、良い状態で届いたのでホッと安心しました。折りたたみは、簡単で嬉しいです。取手はあるのですが、カバンがついていないので、私の場合はそれを追加購入する必要がありそうです。

4 2013-11-04

小柄な為、出張マッサージには最高です。色の種類が2色なのが残念でしたが、とても持ち運びには最適です。思ったよりしっかりとしていて、助かりました。

4 2013-10-18

ちょうどいい。
サイズが小さい方は、体の小さい人にちょうどいい大きさだと思いました。
黒を買いましたが色もいい感じです(^^)

4 2013-09-21

思ったより大きくしっかりしていましたがミニタイプにしたので、なんとか持ち運びできそうです。一人での組み立ても楽に出来ていい感じだと思います。
ただ、やはり最初はにおいがきつかったので、しばらくケースから出して放置しないと使えなかったです。あと、説明書が簡単すぎて、ヘッドの取り付けと腕の支えのつけ方が適当な感じになりました。また、高さの調整が出来るのですが、ボルトを外して高さを合わせないといけないので、ちょっと面倒くさいなと思いました。多少のことでは、たぶん高さの調整機能は使わないなと思います。
それに、ベッドの裏にゴムが付いていてヘッドなどを収納するのですが、そのゴムの付き方が説明書の写真と違うので、何も考えずに外してしまった私は、しまい方が分からなくなって一苦労しました。なぜ写真と違うのでしょうか・・・。その辺りも適当だなと思い星4つにしました。

• shotaro51さん
  • shotaro51さん

4 2009-12-02

ポータブルマッサージベッド
レビューがよかったから、2日間悩んだだけで買いました!今まで、一ヶ月以上色んな商品を検討してきたのですが、このベッドを見て、2日ですよ!私の中ではすごい事です。決めては、軽量と耐荷重とヘッドレスト&呼吸穴もあってこの価格。そりゃ、買いでしょ!クッションもよさそうだし、到着するのが待ち遠しいです。★5にしたいとこでしたが、カラーバリが少なく、ホワイトの在庫がなかったということだけ−★。あとは、よさそうですね!とっても期待してます♪こんなにお安くて、ちょっと心配もしていますが…^^;;早く、現物がみたい〜!

4 2021-06-19

大変満足だけど…
娘の練習用に購入しました。
最初、ヘッドレストの角度が固定出来なかったのですが、レバーの反対側を六角で締め付けたら直りました。
この金額でこの商品なら大満足ですが、緩む部分が有るなら説明書などに記載して欲しいです。
その点で−星1にしました。

4 2014-05-01

対応の良さに満足
待ちに待った商品が到着して、早速一人目の方をマッサージしようと思ったら、ベットに穴が開いていました。やむおえずそのまま一回使用しましたが、どうも納得いかずメーカーに連絡しましたところ、一度使用したのですが、商品を交換して頂けるとの事でした。よくみたら梱包されてきた段ボールに衝撃傷がついていました。その窓口の方の対応の良さに満足しています。

4 2014-03-24

遠方への送料も含めお安めで助かりました。
コンパクトのブラウン購入。
場合によってはゆうパック郵送ギリギリ可能なサイズでお安い物を探してみました。
コンパクトながらしっかりしていて、問題ないと思います。
コンパクトとは言え、ベッド一台増えると結構スペースを取りますね・・・。
このサイズでホワイト、背中リクライニング機能がついているともっと良かったです。今後に期待☆☆
[受注番号] 230224-20140306-0717039203

4 2012-08-11

マッサージの練習用として購入しました。到着して開けてみて、とりあえず使いやすそうです。
他の方も書いてらっしゃいますが、カバーがついているのがとてもよいです。開閉は二人以上でと説明書にも書いてありますが、確かにひとりで取り回すのは大変です。なれればなんとかなるかもしれません。もう少し楽に取り回しができるといいなあと言う贅沢を言って、☆4つにさせていただきましたが、値段を考えれば申し分ございません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドマッサージベッド・エステベッド