2023/04/28
    たまなま1477さん
    施術の練習用で購入しました。 まだ使用していませんが、組み立てた感じ丈夫そうで良かったです。六角レンチがあれば有難いと思いました。
    注文日:2023/04/18
    2023/05/01
    この度は、当店のマッサージベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着し組み立ても完了していただけたようで安心致しました。移動に便利なキャリーケース付きで、女性でも持ち運びやすい重量にて設計されております。施術する方も受ける方も快適にお使いいただけるよう様々な調節機能が付いております。こちらのベッドで施術の練習頑張って下さいね。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2014/08/14
    よんくぅさん
    コンパクトサイズを購入しましたが、折り畳みはかなり楽にできます。 広げてベッドを起こすときには、一人だとちょっと大変な感じがしますが、できなくはありません。 それ以外は一人がでも十分に扱うことができます。 また、コンパクトサイズではありますが、作りはしっかりとしていて、けっこう頑丈です。 ベッドの寝心地もなかなか良いです。 ただ、ちょっと気になるところが何点かあります。 ベッドの表面や収納する袋がかなり合皮臭く、しばらく陰干しをしましたが、臭いがなくなりません。 実際にベッドを使用するときには、寝る部分にビッグサイズのバスタオルを掛けるのでそれほど気にはなりませんが、使っていない時にちょっと臭いが気になるときがあります。 もう少し時間が経って、臭いが飛んでくれることを願います。 顔や頭を乗せるヘッドレストが、ベッド本体よりもだいぶ上に飛び出しているので、30分ぐらいうつ伏せになっていると首が痛くなってきます。 ヘッドレストやアームレストが本体の裏側に収納できるのですが、ゴムがすぐ緩くなってしまいます。 また、説明書にある収納の仕方の写真が通常サイズのものなので、その写真は役に立ちません。 結局付属品はベッド本体とは別にしまっています。 全体的には気に入っているのですが、もう少し改善してもらえるとさらに良くなるのではないかと思います。
    注文日:2014/07/25
    2013/10/24
    manbowmanさん
    温かみがあってよい感じです
    骨組みが木製のせいか温かみがあってとっても良い感じです。 骨組みがスチールだと強度はありそうですが冷たい感じになりそうですが 本製品は、木製にもかかわらずしっかりしていて安定感があります。 クッションも良い感じでとても使い心地が良いです。 強いて欠点を挙げるならヘッドレストの固定間が少々緩い感じ 角度を調整固定する機能は申し分ないですが、固定感が緩い感じです。 しかし、それを補っての価格と機能は申し分ないと思います。 ヘッドレストの緩い感じは、使う人の感じ方次第と思いますが、 実際に使ってみて、この値段でこの機能はとても良いと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/10/17
    2015/10/06
    ノーウエさん
    うつ伏せ時に最高、満足です。呼吸が苦しくなく、そのまま寝てしまいます。
    注文日:2015/09/19
    2014/06/10
    mirutyoさん
    気持ちいい
    想像以上にクッションが気持ちいいです。 多少、キシミ音が気になりますが、 この値段なら文句ナシです!
    注文日:2014/06/04
    2014/01/23
    yasuarkw08193000さん
    正確に
    日付け通り届きました。大変気に入りました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/01/09
    2014/01/16
    げっちゅ♪さん
    施術のためではありませんが。。。
    長時間座ってた後など、うつむいてPCとか本読んだりするのに最適です。 あと10cm低くできたら、ベンチシート代わりにもなるのになぁ。。。 おしいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/11/05
    2012/06/01
    ぐりぐり1231さん
    GOOD!
    色合いは思っていた通り。匂いは多少ありますが思ったほどひどくはない。強度は問題なさそう。組み立て、閉じ込みは簡単(コツが必要)。値段と比較して満足できる品だと思う。
    注文日:2012/05/27
    2012/04/26
    GO53さん
    お勧めです
    値段も安く造りもしっかりしておりお勧めです
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/04/16