☆20時〜4H全品P5倍☆ 一体型 脚付きマット...(【G-DREAMS】 インテリア web shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-17
  • 買ってよかった
  • 初めてのベッドです。ブラックを購入しました。手が出しやすい値段でおしゃれなベッドが買えたので、大満足です。男女2人で寝てますが、余裕です!ただ、最初の2〜3日はにおいがちょっと気になりますね。割と神経質な方ですが、匂いがキツくて寝れない!というほどのものではないです。寝心地に関しては、そのまま寝ると固めの寝心地で、ふちのフレーム?の木が当たってすこし痛いかもしれません。ただ、私は ・・・(続きを読む
  • ぱんだめんさん
  • 3 2012-04-11
  • すぐ届きました!
  • いいところ。頼んですぐ届きました。しっかりしたつくりなのにお値段がとっても安い。期間限定ポイント10倍だったこと。悪いところ。外側の袋がめちゃくちゃ汚くて、やぶけていた。マットレスが汚れていて、気になった。あけたときの匂いがとにかくすごい。しばらく時間をおかないと使えそうにないです。。まだ使用してないので寝心地はわかりませんが、マットレスが分厚いのでよさそうです。匂いがとれたら設 ・・・(続きを読む

4 2018-07-05

値段の割にしっかりした作りで良かった。
配送の方の対応も○。

5 2018-06-06

シンプル
安くてもしっかりしていてとても気に入っています。

• 楽天Peachさん
  • 楽天Peachさん

5 2018-03-03

予想よりかなり大きかった
思っていたより大きくてしっかりしていました。この価格なら充分に満足です。

5 2017-12-23

想像以上
安いからと思って買ったけど脚も7本できちんと考えられてたし硬さもちょうど良くいい感じです。

5 2017-12-20

最高に寝心地いいです。買ってよかったです。

• muyo23さん
  • muyo23さん

4 2017-11-09

安く購入出来ました
とても安く購入でき、満足しています。
そのままではコイルが当たり寝れません。
なので、マットレスパッドなどを購入しました。
元々そのつもりでベッドは安く購入したので満足です。

4 2017-10-03

安くていいです。
梱包も袋なのでゴミも楽でした。

5 2017-09-18

届きました。
安価なのにとてもいいです。一体型でやっぱりよかったです。使い心地は硬め。柔らかいスプリングが苦手なので丁度いいです。
到着日の相談などの対応もとてもよく、更にメールの返信、回答が、とても早くとても助かりました。
気持ちよくお買い物が出来ました。

4 2009-09-19

安さで選ぶなら
マットレスに布団を敷くことにしていたので、安さからこちらを選びました。
以前無印良品のボンネルをつかっていたときは、直接寝ていました。それと比べるとこちらはかなり固くコイルも厚みの半分までしかなく短いようで、ほとんど沈まないです。縁が特に固いです。直接寝るのは厳しいと思います。
安く固めをお探しなら良いと思います。うちは大人二人でも平気です。
裏は不織布がホチキスで留められていて、正直少しびっくりました。裏だし5センチ1ヶ所だったので気にしませんでした。

4 2015-02-02

寝心地の良い
良い意味で固めのマットレスです。
値段も手ごろで寝心地が良いです。いつも家に帰るのが楽しみになりました。ありがとうございます。

5 2012-12-15

自分用に
しっかりしていていいです始め匂い気になりましたが、何日かでなくなりました!湿気が凄かったので足付きマットレスにしました。買って良かったです!

• -kii-さん
  • -kii-さん

5 2012-12-17

満足です^^
重たいベッドを2Fまで運ぶのは大変でしたが
安眠できます^^
マットが硬めがスキな人に最高のベットです

5 2014-02-17

買ってよかった
初めてのベッドです。ブラックを購入しました。
男女2人で寝てますが、余裕です!
寝心地に関しては、そのまま寝ると固めの寝心地で、ふちのフレーム?の木が当たってすこし痛いかもしれません。ただ、私はマットレスを使っているので全く気になりません。
全体的に買ってよかったと思える品でした。

4 2013-12-15

☆ダブルベッド☆
注文してから確認メールがあり、希望日には間に合わないと言われましたが、最短発送日で発送してもらいました。
またメールの返信が凄く丁寧で気持ちよく購入出来ました。
お店の対応はもちろんのこと、商品も満足いくものです。
2人で寝る為にダブルを購入しましたが十分な広さで気に入りました。
また機会があったら利用したいと思えるお店です。有難うございました。

4 2013-04-28

3人で!
主人 、私 、1歳の娘が一緒に寝ることができるようなベッドを探していました。1歳の娘は夜中に動き回ったり、夜泣きや寝返りが多いためベッドが落ちてしまう心配がありました。そのため、高さがあまりないものがよかったので、こちらの商品はよかったです。お値段もお安くいいお買い物ができました。寝心地もよく、気に入りました。3人で寝るには狭いですけど・・・笑

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス