2020/06/06
    EternalHappiness0806さん
    発送が早く有難かったです。 商品は二包装で届きました。 天板と両足と本体と分かれていたので重かったですが一人で二階へ運べました。 組立部分は本体に片脚づつボルトでねじ込み更に天板と本体をボルトでねじ込むだけの作業でしたが天板と本体をボルトで留めるのに逆さまの状態で取り付けを行うのでひっくり返しすのが重くて大変でした。 他の方も仰っておられたようにボルトで留めるだけなので強度など少し不安が残ります。 大体の部分は綺麗なホワイトで光沢がありますが内側などには変色が見られました。 引き出しはローラーなど付いていないので木のタンスの様な感じです。引き出しの大きさが枠よりやや小さめのようで引き出すと左右に揺れが出ます。 多少の不満は残りますが商品はどっしりしていて収納も多く出来るので大満足です。 ただ梱包されていた段ボールが物凄く汚れていたのと大きな段ボールなので後片付けが大変でした。
    注文日:2020/06/03
    2019/12/02
    アゴーーーンさん
    個人的には満足です!ただ、高級に見せてる感はあるので本質を求める方はおすすめしないです、
    注文日:2019/11/19
    2019/08/09
    女性一人で組み立て
    女性一人で組み立て出来ました。 ボルトで止めるだけだったので強度とか大丈夫かなと気になりましたが。 総合的に満足でした。
    注文日:2019/07/28
    2019/07/28
    Pにゃさん
    モノトーン
    リビングテーブルに買いました! 引き出しも、付いていて普段よく使う物など入れておけるのでとっても良いです。
    注文日:2019/06/24