ダイニングチェア ダイニングチェアー 回転...(bloom 新館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-23
  • 良い感じです。
  • 持っていた濃い茶のコタツ机の色に合うだろうと思っていましたが届いたのは明るい黄色に近い茶色でした。この辺の色味の差異は実物確認出来ないネット通販の宿命かと。しかし実際に設置してみたら結果明るい茶色で部屋が明るくなったのでokかと。あと回転具合ですがいい感じです。この360度回転椅子は素晴らしい。あまり商品ページで説明されてませんがこの回転するのをどのくらい回転するのか説明してくれた ・・・(続きを読む
  • ウラベ7421さん
  • 3 2017-06-23
  • 座りやすい
  • 似た感じの回転チェアを使っていて、それが壊れそうなので購入しました。ほぼ同じ感じですが、前のほうがフォルムが素敵で背もたれも高く良かったです。あと処理が甘く、脚のひとつから釘が少し飛び出ていて危ないので椅子用くつ下を履かせます。座り心地や回転する具合は良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-31

回転が程よい
ダイニング用に使用しています。1ヶ月ほどで回転部分が故障し、販売店に相談したら即回転部金物を送ってくれました。とても即応いただき感謝です。このようなお店なら信用は抜群でしょう

5 2017-04-17

いいです!
在庫の確認でお電話したときから感じがよかったです!
安心のヤマトさんの配達だし、翌日出荷していただけて、本当にたすかりました(^^)
色はほかの方でおっしゃってる方がいましたが、ちょっと黄色っぽかったです。でも、そこまで気にならなかったです。
組み立ては、2脚を普通の主婦1人で20分くらいでできました!
背中までクッションがあるのも、うれしいですね。

5 2017-03-23

回転チェア
股関節の悪い母に購入。高さは丁度良く、楽に回転出来る為に、使い勝手がいいです。

• yuuta12さん
  • yuuta12さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,067

5 2017-09-25

母が座る椅子が動かしづらいので、回転式のものを探していました。

5 2017-07-22

良いです
色々と探しました。背もたれの高さも程よく、今までは背もたれは木製でしたが、この商品は固くもなくゆったりと座れます。
3日前に、一脚注文しましたが、妻も欲しいと言うので前注文商品が到着しなくて又、注文で現物も見なくて不安でしたが、間違いなく良い商品でした。

4 2017-05-10

快適
やはり、座面が回転すると使いやすい。クッションも程よい固さで、足の取り付けも簡単にできました。
ただ、六角レンチが入ってなかったので、100均に走りました。

5 2016-10-23

良い感じです。
届いたのは明るい黄色に近い茶色でした。
この辺の色味の差異は実物確認出来ないネット通販の宿命かと。
あと回転具合ですがいい感じです。
この360度回転椅子は素晴らしい。
あまり商品ページで説明されてませんが
この回転するのをどのくらい回転するのか説明してくれたら
もっと買いやすかったかなーと。

5 2016-09-17

ダイニング炬燵で使っています。
軽やかなデザインで気に入っています。
使い倒すので2年でクッションがぺったんこになるのですが
お安いので定期的に買い替えています。

• Toymkさん
  • Toymkさん

4 2016-08-01

有り難う!
介護用で叔母にプレゼントしました。大変気に入っていました。只、木の塗りがきになりました。

4 2016-05-24

ダイニングチェアー
商品到着まで随時にメールにて、確認でき有難うございます。チェアーを5脚購入し不具合無く、デザイン・色合い共に良く家族全員喜んでいます。

[受注番号]230220-20160517-024006366

4 2015-02-08

一回壊れて配送されましたが
始めに送られてきたものは配送屋さんがぶつけて肘掛部分が壊れてしまっていました。2,3日かかりましたが代わりのものを配送していただきました。
大きい箱に回転する脚が座面に乗っかっている形で配送されてきます組み立ては簡単ですぐ出来ます。
座面はちょうどいい硬さで、以前使用していたものより高くなりましたので最初違和感がありましたがコチラの高さのほうが今のテーブルにあっていますので慣れてくるでしょう。
値段の割にはお値打ち品だと思います。

4 2015-02-05

お値段以上の重厚感
コロ付きのイスは、年寄りには危険なこともあってコロなしで肘掛けがあって回転するイスを探していてこれを見つけました。クッション性もよく大満足です。色はアイボリーよりは濃いベージュで汚れも目立ちにくそうです。
ただ、日本製じゃないだけあって、下側の作りの雑なところや木の節目が目立つところが☆マイナス1です。

• showwaさん
  • showwaさん

4 2015-01-26

いい買い物でした
会社で使用する物ですが、他商品と比べてこちらの椅子にしました。割引券が付いてくるのもいい!

5 2015-01-22

快適です
現在使っているテーブルの色及びスペースを考え回転チェアを探していたところ、大きさ、デザインも良く、又、値段も安く入手でき快適に使っています。

5 2015-01-14

満足です
値段が安いので届くまで心配でしたが、組み立てて座ってみたら満足しました。
合皮の座面がピタッとし落ち着きます。
足の底にクッション材が張ってあれば最高ですが。