ダイニングテーブル 食卓テーブル 幅180 4...(bloom 新館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-11

気に入りました
お値段の割にしっかりした作りで満足です。
家族4人で使うのに180を購入しましたが広々使えてとてもいいです。

5 2016-04-16

ものすごく気に入ってます
夫婦2人ですが、食卓にお皿をストレスなく好きに並べて食事がしたいと180センチサイズのダイニングテーブルの購入を年明けから検討していました。実店舗やWEBで2か月ほど探し、こちらのベンチチェア1脚とともに、カラーはライトブラウンで購入させていただきました。
組み立ては2人で行いました。2人でやればあっと言う間でした。出来上がった際に思ったのは「すごく素敵!」でした。ガタツキなく大変しっかりしておりカラーもカフェ風で、ライトブラウンは正解でした。染みにならない加工がしてあるようで、どんどん置けます。食事がより楽しくなりました。とにかく価格以上の見た目とつくりで大変オススメです。

5 2015-12-23

狭いダイニングなので迷いましたが思い切って180サイズを購入しました。
予約でも待った甲斐がありました^ ^
重量がそれなりにあり、ガタつきもなく、満足しております。
組立はどうしてもすぐしたく、主人の留守中1人でしましたが脚の取付けは難なく、反転に苦労しましたが不可能ではありません。
長椅子と揃ってようやく統一感が生まれました。

5 2015-11-03

期待通り!
先にベンチを買いましたが、コスパが良く木の質感も素敵なのでお揃いでテーブルも購入することにしました。180センチで家族8人問題なく座れています。
この値段で、この質ならかなりお買い得です!

4 2016-01-14

重厚感あり
しっかりがっちりした品ですが、よく見るとパテ埋めしてある場所があったり、値段が安いからこんなもんかな?って感じでした。見た目はかなり高そうに見えて見栄えはいいです。

5 2015-10-27

安くて良い物が買えて良かったです。組立も一人で簡単にできました。段ボールの文字が書いてあるほうを下にして開けると、作業しやすかったです。ウレタン塗装なのも子供が小さく、汚すと思うので良かったです。

5 2014-10-14

天板も滑らかで非常に良いです
無垢のパイン材ということで表面の傷や凹凸を心配しておりましたが、非常によいもので安心しました。天板も非常に綺麗にならされていますので、ビジネスで使いますが物書きにも影響はありません。ベンチを合わせて1つ購入し、対面は木脚のイームズチェアを置きましたが非常に雰囲気も良いです。無垢のテーブルでかつこのサイズとなるとかなり高額になりますので、この価格でこの派フォーマンスは素晴らしいと思います。

• マン1191さん
  • マン1191さん

5 2015-03-28

大きく、作りもしっかりしたテーブル
オフィスの作業テーブルとして購入しました。
サイズもちょうどよく天板もしっかりしています。
小さなオフィスですが、圧迫感もなく満足しています。

5 2015-08-25

とても気に入ってます
テーブルが新しくなり、カフェで食事をしているようです。ありがとうございました❗

4 2014-07-23

無事受け取りました。ありがとうございます。

5 2014-03-14

180のダイニング探していました・届くのが楽しみです,

3 2014-08-23

気に入ってるんですけど…
色、大きさほぼ画像通りでイメージ通りでした。
ただ見える所に大きなささくれがあり危ないので取ったら傷のようになってしまいました。
脚も真っ直ぐ付けるのにとても苦労しました。
一本どうしても上手く付かないところもあり…
あまりに重たいので交換はしないですが…
まぁ、お値段がお値段なのでこの程度なのかなぁ
見た目はシックなブラウンで部屋にピッタリなのでとても気に入っています。