購入者さんのダイニングテーブルセット ダイニングテー...(bloom 新館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

44,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-10-29

想像どおりでした!(*^_^*)
ブラックを購入しました。
8月上旬に注文した際にニュース9月末の入荷待ちでしたが、遅れて届いたのは10月末でしたが、その間も丁寧に対応して頂きました。
届くまでに時間はかかりましたが、待ってよかったと思えるほどとっても気に入りました^ - ^
組み立ても私は女性ですが、1人で組み立てれましたし、1人で起こす事も出来ました(^∇^)
私は1人でもできましたが、足をつけて起こすときは女性1人だと出来ない方もいらっしゃるかもしれませんので、不安な方は2人で組み立てする方が間違いないかと思います。
とにかく、待ちに待った分だけ子供達も私もとっても気に入り毎日食卓が楽しいです⭐
価格もリーズナブルだけと、安く見えない所も大満足です!
ありがとうございました(*^_^*)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット