ダイニングテーブルセット ダイニングテー...(bloom 新館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

44,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • maya'さん
  • maya'さん

5 2019-12-06

梱包結構しっかりされていて良かったです!
お値段のわりにしっかりしてました!

5 2018-02-01

すごく良かったです
ただ、脚一本の上下2箇所にヘコみが有ったのが残念でしたが、目立たない感じなので良かったです
満足

5 2016-04-20

引っ越したので
ダイニングセットがほしくて色々探し回り、こちらを購入。
椅子の座り心地がいい!テーブルもおしゃれで、ガラスのおかげか部屋を圧迫しません。
大満足です!

5 2016-01-19

満足です。
急ぎの注文でご無理をいい迅速な対応感謝します。
値段以上に満足いく品物が届きました。
ありがとうございます

4 2015-11-05

想像以上にガラスが重くてビックリしました!
足の部分の部品が届いた状態の時に既に錆びていて星マイナス1です、でも特に見えないし問題ない様子だし、完成品の見た目は写真通りで素敵です!
ただ女性1人での組み立ては厳しそうですね、、!

• 勇610さん
  • 勇610さん

3 2015-10-31

出荷待ちで2週間くらい待ちましたが本日届きました
早速組み立て設置しました
率直に値段相応の商品だと思います
テーブルの方は満足ですが椅子の方がどうも、、、
梱包の為のガムテープが椅子に付いてベタベタになっていたり
椅子の裏面(普段は見えない)は結構雑です
同じ商品をもう一度買うかと聞かれたら買わないと思います

5 2015-10-29

想像どおりでした!(*^_^*)
ブラックを購入しました。
8月上旬に注文した際にニュース9月末の入荷待ちでしたが、遅れて届いたのは10月末でしたが、その間も丁寧に対応して頂きました。
届くまでに時間はかかりましたが、待ってよかったと思えるほどとっても気に入りました^ - ^
組み立ても私は女性ですが、1人で組み立てれましたし、1人で起こす事も出来ました(^∇^)
私は1人でもできましたが、足をつけて起こすときは女性1人だと出来ない方もいらっしゃるかもしれませんので、不安な方は2人で組み立てする方が間違いないかと思います。
とにかく、待ちに待った分だけ子供達も私もとっても気に入り毎日食卓が楽しいです⭐
価格もリーズナブルだけと、安く見えない所も大満足です!
ありがとうございました(*^_^*)

5 2015-10-13

おしゃれだし、グラグラしないし、安いし。買って良かったです!

• osmkatさん
  • osmkatさん

4 2015-02-09

ダイニングテーブル
ダイニングセット 5点セット 4人掛け ガラステーブル ガラス 強化ガラス シンプル モダン テーブルセット ダイニングチェア
本日届きました。(⌒▽⌒)
購入して本当に良かった(⌒▽⌒)
ずっと欠品だったので、入荷までかなり待ち遠しかった。
他のにしようかなと思ったけど、待っていて良かった。
ブラック色がシンプルでカッコいい。かなり気に入った。
新しいマンションにぴったり合う。
それに希望配達日私のリクエスト、Bloom新館さんが応えてくれて大変嬉しい。
対応良かったですよ。
本当にありがとうございます。
最後に。空箱の回収はしてくれるんですか?

5 2014-12-14

大満足★
凄く可愛いです(*^^*)
椅子の背もたれなどがよれてたり脚に何故かスポンジがのゴミが張り付いてたりしてますが、、この値段ですので....一歳二歳の二人いるのにホワイトにしたのですぐ汚されると思うので、そんな長く使おうとも思ってないですし私は我慢できる範囲でした★
見た目がお洒落で素敵なので大満足ですよ★
そしてメールでのやり取りがとても丁寧で尚且つ迅速な発送で、、対応も素敵でしたので大大大満足★
ありがとうございました(*^^*)

4 2014-12-11

ガラスは画像での印象よりも丸みを帯びていてイメージしていたものとはかなり違いましたが概ね満足です。
足が少し頼りなく若干グラつきますが、許容範囲内だと思います。

4 2013-08-29

かなり気に入りました
まだ届いてないですがすごく楽しみなので星4つにしました!

5 2013-04-10

お気に入り
ガラスがめっちゃ重くて
動かすのも一苦労ですがデザインわ
凄いタイプで部屋の雰囲気にぴったりでした。

5 2013-02-18

サイズ表示を確認して把握していたつもりでしたが、想像より大きめのテーブルでした。ガラス板はとても重いので、脚を取り付けて起こすまでの作業はひとりでは難しそうですが、組み立て自体は簡単で、一度起こしてしまえばフローリングを傷めることもなく簡単に移動できます。デザインもとても素敵で椅子の座り心地も良く、大変満足しています。

4 2012-12-13

新築の家に
完成すると、本当に素敵です。
ただ、脚が空洞の筒で中に一本の支えでビックリ…
大丈夫かな!?と思いましたが、組み立てて立ててみると意外と安定しています。
椅子の座面の裏側は、この値段だから!と目をつむりました。
正直、雑です。
めちゃめちゃ楽しみにしていたダイニングセットだったので、椅子の座面がよれているのと脚の塗装の剥げは交換して頂きました。
凄く素早い対応で、電話連絡頂き、すぐに商品を発送してくれました。
返品の対応までしてくれてあり、至れり尽くせりでした。
ガラステーブルなので圧迫感もなく、部屋が広く明るく見えます。
このダイニングセットに決めて良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット