食器棚 幅90 奥行45 高さ188 ダイニングボ...(bloom 新館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

64,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • norry88さん
  • norry88さん

5 2020-02-12

食器棚購入
サイズもイメージぴったりで、食器もたくさん入るので大変満足しています。

4 2013-08-27

90幅を探し購入
なかなか90幅のスライド棚がなく、ようやく見つけ購入しました。組立は、思っていたより簡単で、若干の傷がありましたが許容範囲という感じです。ガラスが汚れており、なかなか落ちないので残念な気がします。

• lenoirさん
  • lenoirさん

5 2014-06-07

とてもいいです
ちょうど、こんな感じのスライド式の食器棚を探していました。上下の棚の結合と、扉部分は組み立てでしたが、主人と2人で簡単に組み立てできました。
サイズが他にもあったことに気づかず90cmを購入しましたが、100cmもあることを知って、もう少しちゃんと見ればよかったと少し後悔しています。

• Churros111さん
  • Churros111さん

5 2010-02-13

引き戸90センチ幅
キッチンの窓の関係で90センチ幅の食器棚を探していました。
やっと発見して購入。
上台・下台・扉の3梱包で、組み立て説明書は扉に、組み立て部材は下台に同梱されてました。
主人と二人で10分ほどで作業終了。
1週間経ち、まだ匂いは完全に取れていませんが、念願の引き戸食器棚の使い勝手は上々です。
棚板は奥行き29.5センチあるし、棚板も合計12枚入っているので、ディナー皿も余裕で入ります。

• rapidsさん
  • rapidsさん

4 2010-04-16

まあいいでしょう
家具屋で同じ商品を見ていたのですが、こちらが値段的には一番安くて購入しました。定価12万くらいが5万とかなりお値打ちに思いましたが、商品自体、少しちゃちさは感じますが、90cm幅でスライドはこれしかなかったので大きさで購入しました。スライドということで使い勝手はいいです。白ならもっとよかった。いい買い物できました

• sagesse1さん
  • sagesse1さん

5 2010-03-03

リビングに食器棚を置かないとならなくなり、余りにも台所って感じのを置きたくなかったので、中が見えなくてたくさん収納できるリビングにも合う食器棚を探していました。本当は白が欲しかったのですが、予算に合うものがなくこちらにしましたが、白よりこちらの色合いの方が食器棚っぽくなくて、とてもモダンで良かったです。他のお店にも同じ商品はありましたが、こちらが最安値でした。組み立ては上下をつなげて戸を付けるだけなので簡単でよかったです。

4 2013-03-26

シンプルで使いやすい
シンプルなので、とても使いやすく収納ができます。半透明ガラスで、台所が明るく見えます。買って正解でした。幅90cmのこのデザインのものは、なかなかないです。お値段もお手頃です

4 2009-10-25

収納力・見た目は良い感じです。
ただ、組み立て方の説明が少なく、苦労しました。

3 2014-09-23

組み立てが・・・
説明書が雑すぎます。
組み立て等が得意な主人でさえ苦労してました。
普通の女性は、絶対に大変だと思います。