【オーダーメイド】超薄型牛革長財布 (栃...(高砂 良品企画工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,999円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-04-10

うすうす
本日、商品到着いたしました。
思っていた色よりも少し赤過ぎるかと思いました。
やはり写真と実物では色味が違うのは仕方が無いですが、多分使用しているうちに
馴染んでくるでしょう。
厚みは思っていた通りで、札入れ追加の一枚を入れてもホントに薄く、この一枚追加はお勧めです。
縫い目の糸色もカスタムすれば良かったかなと思います。
糸色の見本も写真に載せていてくれたら、多分カスタムしていたでしょう。
店舗からの返信メールも丁寧な対応で、好感が持てます。
大事に使わせていただきます。

• SS0525さん
  • SS0525さん

4 2015-02-06

色合いはイメージと違いましたが、スーツのポケットに入れたりするには丁度良い厚さです。

• 73735505さん
  • 73735505さん

5 2014-12-07

親父さんにプレゼント大変気に入っています
名前等を入れていただきありがとうございます。
一生モノです。大変気に入って頂けました。

5 2016-05-15

十分
初めて商品到着前にレビューします
皆さんがいう通り本当に対応が丁寧です
今回はプレゼントですが
自分用に買おうと思っています
商品到着するの楽しみに待ってます

5 2016-01-06

想像以上に満足
正月にネット検索でヒット。なかなか長財布で薄いのは無く、気にしていました。 ブランドに拘らず使いやすさで選び、今回の発注。皮革で十分満足。表皮に1枚追加して札入れを2か所にしても十分薄く、財布自体もしっかりして。市販ではなく、ちょっとお洒落なシーンでの使用を。

• ito_chanさん
  • ito_chanさん

4 2015-07-10

長財布
艶があり大変コンパクトにできているので手に持った時に使いやすく良いです。

5 2015-04-23

いい感じです
先般ここで購入した長財布を見た家内が、同じデザインの色違いを欲しがるので、赤を注文しました。モニターで見るより明らかに明るい赤でしたが、家内は気に入ったようで、薄さと軽さにたいへん喜んでます。小銭入れも欲しがってるので、オーダーするかもしれません。実用性を重視する方におすすめです。

• nakamu3104さん
  • nakamu3104さん

5 2014-11-08

満足です
カスタマイズ出来てこの価格で手に入れられて満足です!
商品もそうですが、梱包もとても丁寧にして頂いて買って良かったです。
赤を購入しましたが、使い込んだらどんないろにあ変わっていくのか楽しみです!

5 2014-03-25

薄型を探していた。
ブランド品は嫌なので、できればカスタムメイドしてくれるような
のがあればとwebで探していて見つけました。
赤は初めてで、気分転換にと思って買ったが良かった。
またお札の角も折れず満足。
自分の名前入りなんてのも初めて。
価格の割にはかなり良いと思います。

• KAY2003さん
  • KAY2003さん

5 2013-10-13

ようやく見つけました
バッグの中に丁度入るできるだけ薄い札入れを探していました。お札はきちっと札入れにいれてあげないと、いけないようです。
名前入りもありがたいし、こんなに薄くしかも丁寧にしっかりと作られているものを持つのは嬉しいです。

• sei444さん
  • sei444さん

5 2013-07-02

うすい
箱を開けたふわっとする皮の香り
内ポケットからスッと取りだせていいです

5 2013-05-26

非常に薄く、胸ポケットに入れても目立たないので大満足です。色も派手な赤では無く落ち着いた赤で、上品な印象です。刻印については書体を行書体に変更するオーダーをお願いしましたところ、非常に丁寧な対応で引き受けて下さいました。とてもしっかりとした作りなので、長く大事に使って行きたいと思います。

5 2013-03-24

薄い財布を探しまくって、やっと見つけました。届くまでドキドキでしたが、手に取ってビックリ!ほんとに薄手で丁寧に縫ってあるし。しかも赤の色が、大好きなきれいな赤でした。名入れもおしゃれでした。大満足です。大事に使います。

2 2015-04-11

色のイメージ・・・
今日商品届きました!
期待が大きすぎたのか、写真の撮り方が良かったのか・・・
写真よりだいぶ赤に近い。
ただ目的は胸ポケットに入れてかさばらない財布を探していたので薄さは希望どおり!
見た目は金額以上には思えない。むしろ逆(わがままかな?)
糸の色だけではなく糸の素材や縫い方にバリエーションが増えるとリピートしたくなるかも?
せっかく決めたスーツからこのサイフを人前で出すのにはもう少し高級感がほしいところ。

3 2014-10-11

今日商品が届きました。近々結婚式があり、薄い財布が欲しく購入しました。薄さは申し分ないのですが、想ったよりペラペラで驚きました。冠婚葬祭用に使用したいと思います。