2013/03/24
    Kちゃん3939さん
    コンパクトな財布を探していた友人に、頼まれてのプレゼントです。縫製も手触りも、色も名入れもすごく気に入ったと喜ばれました。 送ってよかったです。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/02/04
    2013/03/17
    X10AYS1211さん
    本日到着しました。
    シンプルイズベストです。 札入れとしてこれ以上のシンプルなものは見たことがありません。 でも安っぽさもなく、革素材を生かしての作りに大満足です。 スーツの内ポケットに入れるには最高ですね。 お気に入りになりそうです。 刻印も自分的には大きくもなく小さくもなかったので良かったです。 カラーも落ちついていて40代後半の自分には良かったです。 また機会があれば購入したいです。
    注文日:2013/02/26
    2013/02/16
    じゃば5276さん
    信頼の置けるお品物
    ショップの対応がとても良く、信頼できます。 商品もとてもしっかりした牛革で、ご利益がありそう。
    注文日:2013/01/27
    2013/01/09
    薄くてびっくり
    薄くてオシャレだと思い、主人にプレゼントしました。薄くてあんまり入らないじゃないか!と言われましたが、そんなに入れるお金もないじゃないか・・・。でもまあ、何でもかんでも入れて不格好になるよりスッキリ持っている方が断然いいかと思います。名入が嬉しかったようです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/12/29
    2012/09/24
    札だけしか入れる事が出来ない薄い財布を探していましたが、イメージ通りのものでした。 また、こちらからの要望にも応えていただいた事もあり、とても満足しています。
    注文日:2012/09/07
    2013/03/24
    薄さ最高!
    薄い財布を探していたのでべストマッチでした。 欲を言えばあと一つ札を収納する場所が有れば1万円札・5千円札・千円札と 分類して納める事が出来るので今後そういった財布ができるのを期待します。 お気に入りの文字を入れれるサービスも有りがたかったです。ただし個人的には文字の大きさが少し大きく感じました。 漢字で刻印された工房のロゴも少し気になりましたが、このお値段で希望に見合う財布が入手できたので感謝しています。 革なので今後使いこむ程に風合いが出ると思いますので楽しみながら大切に使いたいと思います。
    注文日:2013/03/04