2015/09/13
    猫っ子ママさん
    9日に発注して12日に届きました。早く手元に届き嬉しいです。 革色はブラウン ・名前の刻印、斜体の筆記体、小さ目 ・高砂工房の刻印はなし ・糸色変更→イエロー (¥500加算) ・表革の裏にもう一枚革を足し、札入れを2か所に増設 (¥1,000加算) ・札入れと領収書入れを深めで 以上でお願いしました。 薄い財布を探していてこちらにたどり着きました。 使用されている革自体がちょっと薄いので、出来上がった物は 思った以上に軽く薄かったです。 価格が高い革財布と比べてしまえば高級感は無いかもしれませんが、 この価格で尚且つ、ある程度好みにカスタマイズできるので 十分だと思います。 メールでの連絡もわかりやすく丁寧、届いた品物も綺麗な梱包で 大事に扱っていただいている感じを受けました。 機会があったらまた利用したいなーと思えるお店です。
    注文日:2015/09/09
    2023/02/10
    キフネ8011さん
    お札を大事にしたいと思い、購入。うすくて、スマート。カードが入る箇所もあり、名前も入れていただけます。すてきな商品だと思います。
    注文日:2022/12/09
    2016/01/25
    aykmama0805さん
    気に入りました
    主人の希望で、カード入れ・領収書入れを無くし 札入れのみで作っていただきました。 もとめていた通りのシンプルさで大満足です。 お手入れ用のオイルも喜んでいました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/01/18
    2016/01/24
    こむぎ*かれんさん
    薄くてシンプルで良い
    母が札入れが欲しいというので代理で注文しました。 最初の発送予定日よりもやや遅れての発送でしたが、ご丁寧な連絡をいただきましたので安心でした。 商品につきましては、表にやや目立つ折り目のような跡があり、ちょっとそこが母は気になるようでしたが、薄くて無駄のないデザインでとてもよかったです。
    注文日:2016/01/16
    2015/06/19
    MM5711さん
    これからに期待
    とても丁寧に包装されて予定通りスムーズに届きました。商品は蓋になる部分が革一枚なので少しペラペラな感じでオプションで蓋側にも札入れを作って貰えば良かったのかな?というのが第一印象で-1にしました。でも革なので使い込むうちに馴染んでくると思うのでこれからに期待です。
    注文日:2015/06/06
    2015/04/09
    ナカヤんさん
    値段なり・・・とのことでした
    とにかく、薄いお札入れが欲しいとのことで注文しました。思っていたよりも早い到着、そして丁寧な梱包。しかし、その中から出てきたのは縫製がお粗末な商品。裏糸が完璧に引き攣っています。頼まれ物でしたが、これは無いよな・・・という出来栄えでした。案の定、粗い仕上げにあいた口がふさがらない様子。値段を再確認し、「しょうがないか」の一言。何とか引き取ってもらえました。nameも入れてもらいましたが、少しフォントが大きい印象。そして、店の印章は要らないのでは?と思いました。そんなに良い出来栄えではないので、余計そう感じてしまいました。試しに一万円札を十枚ほど入れてみましたが、出し入れは問題なかったです。カード入れは少々キツイ印象。色々な買い物をしてきた経験上、値段以上の価値はないと感じました。
    注文日:2015/04/02
    2014/09/13
    らら0512さん
    プレゼント用にたのんだら綺麗に包装されてて良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/08/26
    2013/05/18
    777necoさん
    シンプルさでは一番です
    お札とキャッシュカードのみが入るような、シンプルで薄手のものを探していました。 こちらの財布はまさに理想通りで、気に入っています。 また、名前などのロゴが一切入っていないものがほしかったので、刻印なしでオーダーできたのもうれしかったです。 皮の質感も自分好み。使わないときでも、思わず撫でてしまいます。 薄手のため、お札の枚数は思ったほどは入りませんが、自分にはこれくらいがちょうどいいように思いました。
    注文日:2013/04/24
    2013/03/24
    Kちゃん3939さん
    コンパクトな財布を探していた友人に、頼まれてのプレゼントです。縫製も手触りも、色も名入れもすごく気に入ったと喜ばれました。 送ってよかったです。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/02/04