2015/04/09
    ナカヤんさん
    値段なり・・・とのことでした
    とにかく、薄いお札入れが欲しいとのことで注文しました。思っていたよりも早い到着、そして丁寧な梱包。しかし、その中から出てきたのは縫製がお粗末な商品。裏糸が完璧に引き攣っています。頼まれ物でしたが、これは無いよな・・・という出来栄えでした。案の定、粗い仕上げにあいた口がふさがらない様子。値段を再確認し、「しょうがないか」の一言。何とか引き取ってもらえました。nameも入れてもらいましたが、少しフォントが大きい印象。そして、店の印章は要らないのでは?と思いました。そんなに良い出来栄えではないので、余計そう感じてしまいました。試しに一万円札を十枚ほど入れてみましたが、出し入れは問題なかったです。カード入れは少々キツイ印象。色々な買い物をしてきた経験上、値段以上の価値はないと感じました。
    注文日:2015/04/02
    2014/10/11
    toku6079さん
    値段通り
    薄さで売りなだけあってとても薄いです。オーダーも出来るので一品ものがほしいという人にはお勧め。マチも綺麗でいいですが、縫い方が汚い・・・値段なりといえば響きはいいですがそんなもんかな~というレベルです。
    注文日:2014/10/05
    2013/12/13
    初めてのオーダー革財布
    初めてのオーダーでしたが、カードホルダーが狭く、札が見えないようなタイプを注文したが思ったほどの大きさでなくやや狭く、札の出し入れに不便をきたしている。 価格の割には、不満足。
    注文日:2013/12/01