【ランキング1位受賞】【お試しパック1000...(ビーズ パーツ通販デイジービーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-04
  • 訳あり天然石ビーズセットというか福袋というか、先月は違うお店で購入したので、今回はこのお店にしてみました。特に何かを作りたい訳ではないけど、いろんな石が入ってるんだろうな…というワクワク感があります。ちょっとへこんだかなというのが一個。4mmサイズが結構あったので、唯一自分で作れるブレスレットにしました。人口石もあったけどゴールドストーンは好きなので満足です。水晶(透明なもの)ってあまり入らないんですかね…。欲しいわけではない ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,811
  • 3 2019-05-14
  • この値段なら仕方ないのかもしれないけれど4mmが多かったかな!明るい色の石も少なかったように思いますまっ当たり外れで言うとハズレかなでも確かに量は多かったですよ! ・・・(続きを読む

4 2019-07-20

気になっていた商品でしたのでお試しに購入しました。
程よいバランスで入っていました。量てきには少々少なめかな・・
持っている天然石を使って色々作ってみたいと思います。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,811

5 2019-11-04

訳あり天然石ビーズセットというか福袋というか、先月は違うお店で購入したので、今回はこのお店にしてみました。特に何かを作りたい訳ではないけど、いろんな石が入ってるんだろうな…というワクワク感があります。ちょっとへこんだかなというのが一個。4mmサイズが結構あったので、唯一自分で作れるブレスレットにしました。人口石もあったけどゴールドストーンは好きなので満足です。水晶(透明なもの)ってあまり入らないんですかね…。欲しいわけではないけどあまり見かけなかったなと思いました。勝手なイメージで水晶がいっぱい入ってるだろうと思ってました。石の名前が分かったらもっと楽しいのにと思いました。グラスに入れてインテリアにします。

• kosakmさん
  • kosakmさん

4 2019-06-23

いろんな大きさ、色が入っています
アクセサリーづくりを趣味で始めたので、いろんな天然石が欲しくて購入しました。
いろんな色、大きさのビーズが入っていて良かったです。天然石の種類は、こちらのお店で販売している石を見ればだいたいこれかな?と検討をつけることができます。
人工石と天然石半々くらいかな?
ユナカイト、スノーフレークオブシディアン、ローズクオーツ、チェリークオーツ、ハウライトターコイズ、ハウライト、紫金石、オパール、ボルケーノクオーツ?、あとは黄色系と赤系の石が入っていました(名前はこちらのお店の石を参考に)
ボルケーノクオーツ(人工石)、個人的にとても好きな色合いなんですが、ググっても出てこない…

4 2019-10-04

カラフル
自分用の天然石アイテムを作りたいけど、どの石を買ったらいいか分からない・・・という方にはオススメです。
私は販売用のブレスレットのデザイン用に買いました。訳あり石を並べてデザインと石を決めてから、使用する石を一連で買って販売用ブレスを作る形です。
中々自分では買わない色味の石なんかが入っていて、デザインの幅が広がったと思います。
個人的に入っていて嬉しかったのはマグネタイトです。
人工石はやや多めですが、その分カラフルで“地味でがっかり”みたいなイメージは抱きません。
次は天然石オンリーの物の購入を検討しています。

4 2019-11-14

ほぼ画像通りでした。
小さな石が欲しかったのでパッと見た感じは満足でしたが、よく見るとちょいかけてるのがそこそこ入っていて、思いっきりかけてるものがほんの少し、一つプラスチックが混ざってました。
人工、練り、染めは問題なしなのですがプラスチックはいらないかな。しかもエラー品っぽく使い道なしでした。
しかし低価格やちょいかけでも使えるもの、綺麗なものなど良いものも多く入っていて損はなかったです。

5 2019-10-05

良いですね
明るめな石が入っていて購入して良かったです。
これから、色々作ってみようとワクワクしています。

4 2019-08-23

迅速な対応有り難うございました。
石も作る事も好きなので、これだけあると沢山作れて楽しい時間が増えそうです。

5 2019-04-24

ビーズパァーツ
以前より欲しかった、ビーズが有りうれしく思いました。プレゼントのブレスレットにしてみます・

4 2019-04-20

ピアス等を作るために購入しました。
とてもお得だと思いました!
ただ、せっかく天然石を使ってピアスを作るのに、なんの石だかわからずに作るなら、ただのビーズでも一緒かな?って少し思ってしまい、やはりきちんとなんの天然石かわかる商品を買わないといけないかな、と思いました。
商品詳細をいちいち書いていてはこの価格では出せないと思いますが、だいたいどんな石が入っているか位の説明書きがついてたらなぁと思いました。

5 2019-02-12

色々あって楽しい。
ひとつの量が少ないので私のようなセンスの無い初心者には、このセットだけでゴムブレスを作るのは難しいと思います。
でもコード編みのブレスや、ピアス・イヤリングを作るには色々あるので充分に楽しめます。
一番気に入ったのは模様の位置が悪く目玉みたいになった瑪瑙です。
本当はB級品になるのでしょうけど、こういうのか入っているのも私には良かったです。

4 2019-12-24

結構量はあると思ったのですが、素人には名前の分からない天然石が多く
これは何だろう?と調べてみても分からないものが何種類も。
せめてお店のサイトに天然石の画像つき説明があったらなあと思いました。

4 2019-12-23

今日とどきました。
明るめの色も多くて、使いやすそうです。個数は、220個もあり、欠けた石もありませんでした。ありがとうございます。

5 2019-10-19

色々な種類、サイズも様々でとても良かったです。
お試しにちょうど良いです。

5 2019-10-06

初めての挑戦
ブレスレッドを天然石で作りたくて、調度お試しパックがあって挑戦することにしました。ビーズの種類も多く、大きいので径1.4 1.0 0.8 0.6から小さいので径0.5位のが入っていました。色もピンク,ムーンストン系、黄色系、グリーン、ブルー、黒等です。

5 2019-09-15

満足
たくさんの種類、たくさんのサイズの石がいっぱい入っていて製作意欲があがりました。リピ間違いなしです。