送料無料 PONIC&Co. ポニックアンドコー BA...(EVER RICH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-13

とにかく軽い。
夏本番で、スーパークールビズも定着してきました。
素足に靴は、キツイものがありましたが、このシューズは、水ジャブジャブでも安心できそうです。
紐の部分は、別途、ゴムに取り換えました。
靴下不要の今夏に、靴同様に軽い気持ちになってます。
一つだけ難点。足の形によるのでしょうけれど、紐穴が段違いになるのが気になります。
最初からゴム紐に交換するつもりで、キレイに見せたかったので、少し残念でした。

5 2014-06-26

夫のお気に入り
2013年の夏、サーフショップで偶然見つけて買いました。(水色×紺)
軽く、水で洗ってもすぐに乾き、便利。
通気性もあるので、靴下履いても素足でもどちらでも履きやすいそうです
1年はいてもいたみはなかったのですが、
2014年も違う色を欲しいというので、カプチーノ×マンゴーを購入
マンゴーのオレンジ色も思っていたよりも控えめで、2色のバランスがとってもいいです

4 2015-04-12

夏用に
ピンクとブルーの二足を購入。軽くて、履きやす。この夏が楽しみです。
ただ、普段のサイズも23センチなのですが少し大きく、中敷きを入れて履く感じです。
もうワンサイズ下があったら良いのにと思います。

4 2014-08-27

柔らかく、履きやすいです!
少し大きめだと思います。

4 2014-07-12

すばやい対応です!物もいい!!
プレゼント用に購入しました。すぐに届いたので大変よかったです。
軽いし、すてきだったので自分用にもまた買おうかと考え中です。

5 2014-07-01

気に入りました
カーキーを選びました。届いた商品は、落ち着いた色合いで、思った以上に良かったです。はき心地は、敷きパットが、足に馴染んで、中々、良いです。それと、やはり軽いです。気に入りました。

5 2014-06-08

素足でとても快適に履けます。雨の日も気にせず履けるのでありがたいです。

4 2014-05-26

夏っぽく
靴紐がかわいらしく購入いたしましたが、ちょっと解けやすいと感じました。その他は軽くて川遊びにも使えるので気に入っています。

• まこto88さん
  • まこto88さん

5 2014-05-24

大変満足
軽くてとても満足です。今度は違う色を購入したいと思います。

2 2014-07-09

大きい
通常、22,5センチでフラットな靴なら23センチも履くのでM523を注文しました。
デザインは可愛いのですが大きいです。
男性サイズでしょうか?
アスファルトならまだ良いのですが、店舗の様なツルツルした床は躓きます。
欲しかった商品だけに残念です。

関連ジャンル メンズ靴デッキシューズ