50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,206

5 2023-04-13

安い!2個目!
安いです!
オシャレでとても良かったです
ケースも付いて
前回も購入しまして 予備での購入です
大満足です!

5 2024-03-18

サイズ:1.5 | 色:YGJ-76-PGN/Purple/Green

父用にパープル&グリーンを購入。ツルが細いのでグリーンが悪目立ちせずにお洒落です。眼鏡ケースまで付いてこのお値段はお買い得です、他のデザインも欲しくなりました。
ただ、フレームがやや固いからか頭のデカい男性には米神がややキツそう。外出用なので短い時間掛けるだけなら問題ないみたいです。

5 2023-11-03

形もかけたカンジも思っていた通りのものでした🎵

5 2023-09-19

サイズ:1.0 | 色:YGJ-76-GGY/Green/Gray

老眼鏡には見えないです。
グレーグリーンにしました。
グリーンと言うよりイエローぽいような、まぁ問題なく使えます。
安い老眼鏡しか使ったことないですが、レンズも歪みなく良かったです。

5 2023-02-28

オシャレで丈夫!!
リピです!
顔がでかいのでちょうどいい幅が気に入ってます。しっかりしていて壊れにくいので、とても重宝しています。更にオシャレで色々なカラーも楽しめてGoodです!!

• bravo928さん
  • bravo928さん

5 2022-11-03

安いし、オシャレに見えて良かったです。
色違いも欲しくなりました。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,206

5 2023-01-14

凄い!安く!大満足!
到着いたしました
お洒落です!この値段では 凄いです!
しかもクリアーケースも付いてました!
使い捨て感覚で購入いたしましたが 使い捨てに出来ません!
とても良い商品です!

5 2022-06-10

私にはピッツタリフイットでした。
デザインもとても良かったです。サングラス等々もあったら購入したいですが
今はリーディンググラスのみなのが残念です。

5 2016-09-17

ぽくないような気が。
Blue
いくつかシニアグラスを持っているのですが、見えにくくなったのを機に、せっかくなのでデザイン違いをと思い購入してみました。
全くシニアグラス感のないデザインでとても気に入りました。
レンズ部分が大きいのできちんと鼻にかけないとすごく変に見えるのですが、男女兼用なせいか多少大き目な作りだと思います。
とにかく見た目良し、お値段もすっごくお手頃で、買って良かった商品でした。
大満足、リピすると思います。

5 2016-07-08

シニアグラスにありがちな 細身のスクエアの形が好きではないので この形は大満足です!
お色も 無難にBrown/Yellowにしたので どんなシーンにも合わせやすいです。

5 2019-03-09

レンズが大きめの老眼鏡が欲しくて注文しましたが、良かったです。
かなり強い近視のため、眼鏡の上から重ねて掛けることが多いのですが、とくに不便もなく読書するときに助かっています。
色のバリエーションが豊富なので、度数によって色違いで購入するのも良いと思いました。
付属のケースに関しては、ちょっと出し入れがしにくいので、手持ちのケースを使っています。

5 2016-09-26

前回、度が強すぎたようで焦点が合わなかったので、05落としてリピしました。
ブルーにしましたが、とても落ち着いたキレイな物でした。
こちらのレビューを見ていたら、ケースが安っぽいとか、そんな事を書いてる方がいましたが、眼鏡を目的で買い物してるので、筋違いなレビューする方もいるもんだと、ビックリです。
お届けの際、壊れない様に入ってる物に文句を言うなんて。
お店の方も大変ですね。

• shine4153さん
  • shine4153さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 435

4 2020-09-01

視界良好!
色、デザインともに気に入りました。ただ自分の顔にはやや狭く少しきつく感じます(☆-1)。
これまでに買ったメガネでは、ツルのヒンジ近くが折れてしまうことが多かったですが、このメガネはそうならないことを願うばかりです。

5 2020-06-22

っぽくなくない?
老眼鏡っぽくない形の老眼鏡が欲しくて購入。色は迷いましたが、ブルーにしました。持ち歩き用にしました。

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

5 2019-05-19

友達に頼まれて購入しました。
私が以前購入していて、それを見て気に入ったらしく 同じのを買ってと頼まれました。喜んでました。