楽天リアルタイムランキング1位獲得 定形外...(ビビドリーザッカストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-29

商品が良かったのでリピート購入です。
商品が良かったのでリピート購入です。初めて頼んだ商品が思っていたより良かったのでリピートしました。商品はコスパに優れており各部屋に置いていたほうが便利なので追加で購入しました。

5 2020-03-07

オシャレなメガネで気に入っています。
コストパフォーマンスに優れています。度数もピッタリで購入して良かったです。注文から受け取りまで1週間でした。

5 2020-06-16

鞄に入れておくのに、安価なシニアグラスを探していました。コンパクトではありませんが、デザインが気に入ったのでこちらで購入しました。商品は価格以上の品質で驚きました。フレームもテンプル部分が少し外側に開くので、かけ外しが容易です。この機能がこの価格の眼鏡にあると思っていませんでした。フレームのリム部分もしっかりしていて購入してよかったです。
ケースは、ソフトクリアケースですが、潰れないような工夫もされているので鞄の中でも安心です。ただ、レンズとケースが当たるので傷つきそうかなと思います。何か薄い布などを入れれば解消できそうです。

4 2020-11-14

気に入ってます
ちょっとレトロな感じでかわいいです。レッドを購入しましたがパキッとした赤で気に入っています。

4 2020-02-02

直ぐに届きました。
デザインは大変満足しています。
サービスで眼鏡拭きが同封されていると良かったですが。

5 2019-10-23

まだ未使用ですが…掛け心地良いです。
掛け心地は良いです。
乱視が強くなり度数も左右が違い過ぎて
メガネ矯正では無理と眼科で言われ
コンタクトの上から掛けて手元を見る為に購入。
注文番号 230184-20191017-00189732

• alakutenさん
  • alakutenさん

4 2019-08-02

コスパ良
見やすく、かけ心地も悪くない。実物は写真で見るより若干チープな感じがしますが、この値段ならこんなもんだと思います。

4 2019-07-17

ケースがかわいい
赤を購入。男でも女でも利用できそうなデザインです。
クリア素材のケースが小型でかわいかったです。
旅行用の予備に使いたいと思います。

5 2019-07-02

良いで巣😀
値段の割には、きちんと効果有りました❗
目の疲れも無くて、痛く成らなくなりました。
ありがとうございました🙇😀

4 2019-02-13

度数違いでリピート購入しました。使いやすいと思います。在庫切れになっているので、壊さないよう大事に使います。

4 2019-01-28

値段のわりに歪みがなく、見やすいと思います。在庫切れが多くて、選べなかったのが残念。

• @htさん
  • @htさん

5 2013-11-26

2個目です。
前回と同じくジャケットの胸ポケットに入たくデザインを選びました。
どうせならと思い少し派手目のBrown/Redを購入しました。
今回は素材が滑りやすい物なのでポケットの出し入れがしやすいです。
洋服とのコーディネートを楽しんでいますので、また買ってしまいそうです。

• khoo6345さん
  • khoo6345さん

5 2015-05-11

質感がとても良いんです。
無事届きまして、レターパックの中身を確認しました。
手に取った感じが良いんですよ。
ネットの写真だけではわからない感じが。
手に取って、これにして良かったと思える商品でした。
どうもありがとうございました。

5 2015-03-16

しっかりしてます
顔の大きな私でもばっちり。バネの具合もちょうどいいです。

5 2014-10-15

気に入りました!
BTOにしました。なかなか渋くてよいデザインです。つるを開くときに「パチン」と無音ですがはまる感じがすごくいいです。鼻が低いのでパットにはいつも苦労するのですが、全く問題がなかったです。少し重いところも独特で、古典的で味があります。いくつも買い替え・買い足ししていますが、今回のは当たりです。