定形外郵便送料無料 フェイクレザー異素材...(ビビドリーザッカストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-13

本日受け取りました。
ポストに届きました。両親の家用の普段使いに購入。家には数か所、老眼鏡を置いています。水色と赤を購入しましたが弦の部分は表から見ると黒のレザーで内側がカラーになっていますから、逆の方が目立っていいのになぁと個人的に思いました。黒だと思ったより地味でしたね。でもこの値段ですから壊れたらすぐ買い替えられるし良いと思います。私も老眼が出そうなのでそのうちこちらで自分用を注文しようかと思います。

5 2020-11-17

お洒落な老眼鏡
数年前に母が同じ物を購入しましたが、購入した店舗が閉店してしまいました。気に入って使っていたのですが、フェイクレザー部分が廃れてきたのでダメ元で品番で探したら、当時購入した価格より更に安いこちらを見つけました。
今まで使っていたレッドと新たにパープルを購入しましたが、どちらも主張し過ぎないけど、ポイントにカラーが効いていてとてもお洒落な老眼鏡だと思います。母は大喜びなので、持ち歩き用などまた数本プレゼントしてもいいかなー?と思える品でした。

• momonya-さん
  • momonya-さん

4 2020-09-30

カラーが沢山あり選べるのでよかったです。安価なので、フレームがギシギシ鳴るのは仕方ないのでしょうが長持ちしてくれることを祈ります。合成皮革の部分なのか、ケースの匂いなのかはわかりませんが臭いです。

4 2020-09-08

掛けやすい
前に他の色を購入して
とても掛けやすいのでまた違う色を購入させて頂きました
欲しい色が在庫無しなのが少し残念でした

5 2020-08-10

リピートです。鞄に入れて割れてしまったので、買い替えです。気に入ってるので今後も買いたいと思います。

5 2020-05-06

写真よりずっとすてきです。
デザインがオシャレで造りもしっかりしていてお値段も安い。

5 2020-05-03

とてもシンプルで使いやすいです。
豊富な色合いで選ぶのも楽しいです。

5 2020-05-02

二本目!
二本目の赤、ポストインされてました。かわいいです。ありがとうございました(^^)

4 2020-04-28

メガネはとてもいいです。
約2週間で、ようやく到着しました。元々一つ持っていて、度数を一つ上げたものが欲しくて購入しました。メガネはとても良かったですが、前にお店で購入したのはメガネ拭きが付いていたので付いていると思っていたところ、今回は付いていなかったので、4つにしました。製品についているものではなかったのですね。

5 2020-04-27

おしゃれです!
満足です。とてもおしゃれです。
残り少ない色、もう一本注文しました。
宜しくお願いします!

5 2020-04-21

カラーの種類が激減してしまい、残念。
見かけない素材なので気に入ってます。
フェイクレザー部分がボロボロになってきたので買い換えです。
複数購入し、あちこちに置いてます。

4 2019-07-06

到着まで、他の方のコメントを読んで覚悟していましたが、1週間かかりました。もうちょっと早ければいいと思います。プチプラの老眼鏡ですが、おおむね満足しています。ベージュを選びましたが、ベージュ部分は内側なので、これが外側だったらもっといいと思いました。

4 2014-07-30

今までは他店で度が進むたびに購入していましたが、プラのフレームの退化でバキ!
今回はカラーが豊富でオシャレなので自宅用に注文してみました。
つるの部分がフェイクレザーで耳の部分に引っ付いてしまうような違和感がありますが、慣れてしまえば大丈夫でしょう。
今回はイエローを購入しましたが、次回は何色を購入しようかな?

4 2015-08-08

おしゃれな老眼鏡☆
シニアグラス1234円(税・送料込)
ベージュ購入。
1.5で弱く感じてきたので2.0にしましたがちょっと
強過ぎたようです。
フレームが若干歪んでいたのが気になりました。
デザインはおしゃれでよかったです。

5 2014-07-16

ホワイト購入
安いけどお洒落、かけたり、外したりもスム〜ズで良い。強いて言えばレンズの縦幅がもう少しあるとよかった^^;