2015/02/18
    yansan6969さん
    ちょっと届くのが遅かったけれど、まぁ許して差し上げてよ。 我が家の食器洗いはね、ズビズバサラッシュというあみたわしよ。 ご存じない方もおいででしょうね。スポンジではないの。 フキンのような形で網状なの。これとてもお気に入りなんですけれどね、 スポンジ状ではないから、ラックとかにデロ~ンと置いておかないといけなかったの。 できればこの手の物は隠したい。でも普通はぬれているからどうしましょ…。 でこの子に登場してもらったわ。 この子はキッチンシンクの内側に貼り付けて、パっと見リビングから見えないのよ。 でね、いくつかのレビューに「磁石式がいいな」というのがあったわよね。 私もそう思うのよ。で、写真通りに自分で磁石式にしてみたわ。 両面テープは簡単に取れたわ。それに100均の磁石をつける。 社宅でいつかは明け渡すこのお部屋。立つときは綺麗に出ていけるでしょ。 ただね、もしかしたら強度がお好みじゃないかもしれないから、心してやってちょうだい。 貼りつける場所にまずマスキングテープを貼る、っていうのもいうのもあるそうよ。 じゃ、快適なダルトンタオルハンガー生活を!!
    注文日:2015/02/08
    2016/01/12
    kaori♡kaori♡さん
    洗面所にスクエア
    タオルバータイプのタオル掛けを使用していましたが、子どもたちが引っ張りタオル掛けから、外して手を拭いて拭き終わるとポイっとあちこちにっとタオルを置かれてしまうのが悩みとストレスで何かないかと探して辿り着きました。 タオルバーだとタオルを2つ折にして掛けるので、見た目スッキリしますかま、このタオルホルダーだと突っ込むだけなのでタオルがダラ~っとなると見た目的にちょっとな…っと考えていましたが、設置してみたら以外とスッキリで、使い勝手も良く、設置も簡単、剥がれ落ちたり、少し薄手でも少し厚手のタオルでも落ちてくることもなく、大満足でした。キッチンにも欲しくなりました。
    注文日:2015/12/28
    2017/04/06
    おとがめさん
    スタイリッシュ
    小さいスペースにタオルをかけたくて購入。 ハンドタオルは余裕で挟めます。フェイスタオルは二つ折りにした分厚い部分は挟めません。一枚だけかむように調整して挟めば使えますね。 100均で購入した繰り返し使える吸盤補助シールを貼ってから貼れば壁も傷めずつけられました。
    注文日:2017/03/28