4 2023-07-05

初めて購入しました。
玄関にコンパクトなほうきはあるものの塵取りがなかったので注文しました。
それ程、大きなものでなくてもかまわないのでこれに決めました。玄関に大きなゴミは出ないので十分だと思います。
本当に小さいサイズで可愛い!(^^)!
早速、玄関に置きました。

4 2024-03-28

サイズ:onesize | 色:アイボリー

おしゃれなのに実用的
ブラシ部分の毛がしっかりしています。
スチール製ですが、ほうき部分は一部空洞であるため、重さを感じにくいです。
なのにデザイン性があって雑貨的要素も感じられます。
おしゃれなのに実用的です。

• rumi0さん
  • rumi0さん

4 2022-09-06

飛び散らかった猫トイレの掃除をするのにピッタリのサイズです。使い勝手も良く重宝しています。デザインも色も好きだけど、素材上フローリングに落としたときや箒の柄ととちりとりがぶつかったときの音がかなり賑やかです。

5 2023-03-11

とても使いやすい商品です。
おすすめします。

4 2023-01-06

可愛いです。
玄関にマグネットで引っ掛けて
いい感じ。

5 2013-06-07

リピです(o^-^o)
レビューを確認した所2011年の2月に購入した分を現在まで使っていました。
毎日使って、こんなに長持ちするって1000エンの価値ありだと思います。
わが家は、オカメインコのゲージ回りの掃除用に使っているのですが
埃が飛び回らずに、ブラシがしっかりキャッチしてくれるので
このブラシ以外は考えられないです。
数年後には又リピしていると思います(笑)

5 2011-02-18

小さい働き者です♪
最近、体調が優れずに掃除機が掛けれずにかなりの
ストレスが溜まって、手軽に使えそうなハンディークリーナーの購入を検討していたのですが、充電したり置く場所を
確保したりと、かなり手間が掛かりそうで悩んでいた所に
この商品を見つけました♪
オレンジにしたんですが画像よりも抑え目のカラーでした。
第一印象は「ちっさ!!!」って思ったんですけど
とても使いやすくて、ゴミもしっかりキャッチしてくれて
いいお買い物ができました。
わが家にはわんちゃんとオカメインコがいるんで
これがあると、気になった所だけサッサっとお掃除出来るのでストレス解消できそうです♪
デザインも可愛いんでリビングに置いていてもインテリアに
なってます。

5 2012-12-31

Baby smillyほうき&ちりとりセット
ちりとりを探していて、この「Baby smilly ミニサイズのほうき&ちりとりセット DULTON(ダルトン)」を発見しました。 ブルーを購入。届いてみてとても可愛らしくて買って良かった〜と思いました。 大きさもちょうど良く、おしゃれで大変使いやすいです。子供がすすんで掃除のお手伝いをしてくれるようになりました。満足です(^−^)

5 2016-02-15

赤を購入です♪
綺麗な赤が素敵で、吊り下げてあるリビングの良いアクセントになってます。
ブラシの毛にコシがあるので掃きやすいと思います。

5 2015-04-17

ベランダ掃除用に
ベランダ用に100均の物を使ってましたが劣化が激しく、日焼けですぐ割れてしまうので購入してみました。しっかりしているので長持ちしそうです。

5 2016-09-29

車の運転席に置いています。
床の砂利や砂がきれいに掃き出せます。
可愛いです。

5 2011-03-21

小さくて可愛い
テーブルのゴミを取るのに凄く良いです
小さくてかさばらないし
とっても重宝しそうです
送料も無料なので即決しました

5 2018-03-13

すぐに届きました
大きさ、形とも可愛いのに使いやすく、色違いでの購入です
こちらが安価で良かったです

5 2015-11-23

可愛いしコンパクト
テーブルの上などの消しゴムかすや
お菓子のゴミを拾うのに最適です
アイボリーはインテリアとしても
馴染みやすく
チリトリの顔も子供に好評です
机の上用と今度は床用でもう1つ色違い欲しいです

4 2015-09-10

同じものを持っていて大変重宝しているので、他の部屋に買い足しです。ちょっとお菓子をこぼした時、子供の食事後、脱衣所の隅っこ、ちょちょっと使えて本当に便利。硬めの箒なので引き戸のレール掃除にもいいです。5年以上使ったものもまだ全然大丈夫です。
ただ、ちりとりの強力なシール!これだけは本当にやめてほしいのです。ダルトンさん、なぜ貼るのでしょうか。。。すぐ使いいのですが、剥がし後のためにシール剥し液を買いに行かないといけません。
これさえなければ100点満点の使いやすい、かわいいお気に入りです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品ほうき