5 2024-01-04

サイズ:2.0 | 色:WA001BBR (BLACK/BROWN)

個性的な
度数2.5のものを購入しましたが、度数が高すぎたため、2.0を再購入しました。
見た目、インパクト、使い心地どれも気に入ってます。

5 2023-12-21

サイズ:2.5 | 色:WA001BBR (BLACK/BROWN)

オシャレメガネ
はっきり言ってカッコいい形です。
レンズの高さがちょうど良い低さで、オシャレ。
一般的な老眼鏡より0.5ほど度数が高いようで、通常2.5使用している私には2.5ではキツかったので、2.0を再購入しました。

5 2023-04-09

ボノックスは以前から愛用していて、安価でかわいいので大好きです。
他の人とかぶらない感じがしたので購入しました。
友達からも褒められて嬉しいです。

5 2022-12-01

とてもおしゃれで丈夫で使いやすいです。。

5 2019-01-13

何時ものリーディンググラス
紛失したので数本リピートしました。
歳と共に物&置き忘れが激しくなって来たようです…。
何時ものお気に入り老眼鏡、何と言ってもトラッドなデザインと2トーンカラーと頑強なフレームが好きです。

5 2018-11-10

フレームが厚くとても気に入ってます 届いてすぐに同じタイプの黒を購入しました。

• 8moryさん
  • 8moryさん

5 2018-01-05

試着しないでの購入は冒険でしたが 大成功の買い物でした!
このメーカーさんのリーディンググラスは いろいろ持っているのですが
これが一番のお気に入りになりそうです

5 2015-03-29

旦那用
老眼がすすんだ旦那用です
クラシカルな感じが旦那も気に入ったようです
お値段もお手頃で良かったです

4 2015-03-13

リピーター
探していたフレームの形がこの値段で買えるので、二度目の購入です。
前回はフレームのつなぎ目のところが意外に早く壊れてしまったので
星は4つとしました。

• masachaさん
  • masachaさん

4 2014-12-03

サイズが・・・
サイズが思っていたより小さかったです。顔の大きい方にはキツイかも・・・

5 2012-01-07

デザインは写真の通りで、他に持っているものとちょっと違う雰囲気でとてもいいです。値段は絶対安くて、かわいいです。

5 2013-08-06

とにかく安いので満足です
とにかく安くて(メール便で送料も安いし)、デザインもいいし、とても気にいっています。以前、違うデザインのものを注文して、そちらも問題なく使えていますし、今回のものももちろん問題なく使えます。メガネ屋さんで作ってもらったものもありますが、機能的にはあまり違いが分からないし、デザインや値段を重視するなら、こういったネット販売のものが、たくさんの商品からゆっくり選べて良いように思います。

5 2013-05-22

リピートです
先日 普段使い用でブラウンの+2.5を購入したのですが、商品が届き実物を見て 即 気に入ってしまい、リピートで細かい作業用でブラックの+3.0を購入しました。
なんかすごく可愛いくてお洒落なんです。で、「クスッ」って笑ってしまうデザインで。
日常使うものなので着けてて楽しいのがいいですよね。
サイズもぴったりでした。
ブラウンはレトロな感じ。ブラックはポップな感じです。
作りも頑丈そうでかなり気に入りました。
良いお買い物ができました。

5 2013-03-26

おしゃれ!
最近リーディング・グラスが必要になった友人が、実用性一辺倒のものが多い中でおしゃれなデザインがひときわ目を惹くこのブランドを気に入って使っていて、スペアとしてデザイン違いをプレゼント。
デザインはもとより使用感も問題なく、ケースも付いてとても満足しているとのこと。価格のリーズナブルさも注目すべきで、よい買い物をしました。

5 2012-09-06

お気にいり、です。
最近の老眼鏡…いえ、シニアグラスですか、デザインも良くなってホント普通にめがねをかけている感じでいいですよね!
私がこの商品を選んだ理由は…真逆の「むかし風」でした。
でも、いわゆる老眼鏡に見えないハイセンスなデザインだと思っています。
老眼…いやシニアグラス…って何個も必要じゃありませんか?
価格も超手ごろだし、一部屋に一個ずつ、ってなことを目論んでおります。
(´∀`)