ポイント11倍/1500円ラクーポンが使える/送...(ビビドリーザッカストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-01
  • 迷い過ぎて約2年越しでやっと購入しました。買おうか迷っていたところモデルチェンジしたのか?去年はどのショップも文字盤の数字がローマ数字の物しか見当たらず。。リビングの時計が壊れてしまい、検索したらまたこの時計が販売されていました!そしてたまたまこのショップにたどり着き、水曜日に見つけ水曜限定の割引サービスもうけられるし、もうコレを逃してまた違うデザインになったら困るので即購入。購入して良かったです♪キッチンからもリビングからも ・・・(続きを読む
  • れいちぇる☆さん
  • 1 2013-05-20
  • 物はいいんです!!!!!!!
  • 他店でこちらのミニバージョンのピッコロを購入しました!で、実際に取り付けてみたところなんか小さい、ということでピッコロは他で使うとしてリビングには大きいこちらをと思い黒を購入。思い切って、購入に踏み切ったわけとして既に我が家の柱にくっついている取り付けプレート(ピッコロ用)とこちらの取り付けプレートのサイズがこちらのショップさんでは、47−47−7と同じになってますよね?!同じ ・・・(続きを読む

5 2019-05-06

インパクト大!
シンプルなリビングに少し、インパクトのある時計が欲しかったので、購入しました。
届いた時には大き過ぎるかなぁ〜とも思いましたが、大丈夫でした。
キッチンからも、リビングからも見えるので、便利です!

5 2019-07-15

新居に
大きい!て思いましたが
付けてみると存在感があって
最高に良かったです!

5 2019-02-23

レビュー通り大きいです。そして、なかなかの重さがあります。我が家は新築用に購入しましま。30畳のLDKの真ん中の柱に設置予定です。楽しみです。

4 2018-04-07

リビングの柱に取り付けました。
存在感があってかっこいいです。
片面に少しキズ?汚れ?があったので−☆で。

• hee-heeさん
  • hee-heeさん

5 2018-02-23

思っていたより文字盤が大きかったのですがインテリアにもなって部屋のアクセントになりました♬

5 2013-01-23

私は時間の指定はしてませんが、何故午前中指定になっているのですか?
以前配達の仕事をしていました。時間帯指定に振り回されて本当に大変な思いをしたため、自分が荷物を頼む時は時間帯指定は絶対にしないと決めています。
山の上の家でも午前中指定してあればドライバーは行かなくてはなりません。
一生懸命間に合うように配達に伺ってその時不在だった時、あなたならどう思いますか?
ドライバーの立場にもなって下さい。
勝手に時間の指定をするのはやめてください!

4 2013-12-10

重量注意
・製品が思っていた以上に重く2.5kgあります。設置する際は約3倍の7.5kg以上の負荷に耐えられる箇所に、、、と取説記載があります。
・発送前からレビューを書くよう何度もメールがきます。レビュー書かない場合は今後の取引できない事もあるなどのメールが商品到着前に何度も来ました。
・梱包は製品が入っている箱ごと梱包材でつつんであり丁寧だったと思います。

4 2012-11-01

迷い過ぎて約2年越しでやっと購入しました。
購入して良かったです♪
キッチンからもリビングからも見えるところに時計が欲しかったので両面だし一石二鳥☆
大きいので見やすいし、何より可愛いです。
キッチンダイニングの柱に取り付けました。
取り付けのプラスネジが1本不良品で溝が浅く、ドライバーが入らなくて困ったので−1。家にあるネジで代用しました。
それ以外は文句の付けようの無い時計です♪また1つ我が家のお気に入りが増えて嬉しいです☆

4 2015-11-13

とってもかっこいいです!
黒の再入荷を待ちに待って購入しました!
大きいとはおもっていましたが、本当に大きい!笑
17畳で若干正方形よりのわがリビングには少し大き過ぎたかも…と後悔が過ぎりましたが、とにかくずっと欲しかった品なので思い切って取り付けます!笑

4 2015-05-12

楽しみ
新居用に購入しました。
まだ取り付けていませんが、大きさもちょうど良さそうです。
取り付け後またレビューします。

4 2013-11-06

けっこうデカいです
やっと取り付けたのでレビューします。
届いた瞬間はけっこうでかくてびっくりしましたが、つけたらいい感じになりました。
でもちょっと付け根部分がぐらぐらして不安ですので★-1としました。

4 2015-07-22

かっこいいです^^
届いた商品に不具合があったので(秒針が外れていた)
正常な商品と取り替えていただきました。
取り替えは迅速に対応していただきよかったです。
大きな時計で存在感がありますがかっこよくて気に入っています。
小さな子どもにも○○分と時間を教えやすいのも良いです。
木の柱に取り付けましたが、問題なく取り付けられました。

5 2013-10-06

最初はコンビニ決裁でお願いしていたのですが、代引に切り替えた際は丁寧に対応して貰えました。
届いたものを見て、少し大きいかな?とも思いましたが、雰囲気が良いので気に入りました。
子供用に文字盤には数字が欲しかったことと、両面時計で、アンティーク調すぎないものを探していたので満足です。
思っていたより軽かったので、これなら多少の無理をしてでも取り付けはできるかも?
しっかりと固定はするつもりですが…
また、利用したいと思えるショップでした。

• happykonyさん
  • happykonyさん

5 2013-09-18

想像以上に素敵です!
年末完成予定の新居の為にアイボリーを購入しました。
廃盤品という事でどこのお店にも無く、諦めかけていた時にこちらで見つけ即購入しました。
発送手配も早く、梱包もとても丁寧にされていて感動!
届いた商品を実際に見て、想像以上の素敵さにまたまた感動!!
アイボリーにブラウンのロゴがぴったりで、とってもカワイイです。
取り付けるのが今から楽しみです♪

4 2013-09-09

一目惚れ
新居用に時計を探してた所、この時計に出会い一目惚れ。大きさと値段がネックでずっと迷っていましたが、売り切れたらどうしよう…と毎日在庫確認していました。旦那からそんなに気になるなら買えば?とお許しを頂き、ついにGET。
まだ取り付けてないので☆4にしましたが、シンプルで可愛いです!早くリビングにつけたいです。