2013/12/24
    大きくてたっぷり入ります。
    イエローを購入。思った通りの色でとっても可愛いです。組み立てに時間がかかったレビューを見ましたが、すぐに終わりました。ただ、片方の車のナットのねじ山の部分に覆っているプラスチックが入り込んでてきちんと閉まらなかったのでねじ山に入り込んでるプラスチックを取り除いたらピッタリ収まりました。蓋と本体を繋ぐ棒も結構きつかったですが、そんな作業をしても15分位で一人でできました。梱包されていたビニール袋を内側にセットしてその上に45Lのごみ袋をセットしました。ちょっと伸ばしたらピッタリだったのですっきりと使えそうです。年末年始ゴミの置き場所に困る時期なので大活躍してくれそうです。送料込、しかもクーポン付でお得な買い物ができました。 贅沢を言えば18Lと45Lの中間の大きさがあるともっといいのにと思います。
    注文日:2013/12/16
    2012/11/29
    45L赤を購入
    1年前に緑を買って屋外で利用してましたが、分別のために新しく1個購入しました。赤と茶色で悩んだのですが赤にしました。色あせは心配ですが、かわいい色でよかったです。緑は1年屋外で利用しただけあって、劣化(つや、色あせ)がおこってますがプラスチックなのでこんなものだと思ってます。車輪がキーキー音がしますが、アメリカ製のおおざっぱな感じと割り切れる事が重要かもしれません。ただ、前回のは未だにならないので-1とします。 ゴミ箱と考えると割高感は否めないですがデザインがいいので気に入ってます。その中でも安く買えたのでよかったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/11/25
    2012/11/24
    mau3009さん
    組み立て簡単です
    ダストボックスは意外と下がすぼまっている物が多いですよね。でもこの商品は下まで広くなっているので、大きな物がどど~んと入りますし安定も良いです。蓋も取っ手が付いていて指一本でも開けられるので便利。形状が簡単なのにしっかりしています。色あせの事はまだ使い始めたばかりなので分りませんが、直射日光は避けて置いています。でも、物はなんにせよ劣化するものなので、色あせ等があっても仕方ないと思っています。組み立ては簡単でしたよ。組み立てというほどでもない…という感じかな。我が家は置きっぱなしなので、キャスターの具合とかは分りません。周囲の邪魔をしない無難な色を選ぶもよし、せっかくなのでデザインを生かせるポップな色を選ぶもよし。楽しめる商品だと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/11/09
    2012/11/08
    商品届きました!
    地域の分別が細かくなったので、キッチンに置ける、ちょっとデザインもいけてるゴミ箱を、チマチマと探していたら、わたしの要望にあてはまるこちらのゴミ箱をみつけ、早速注文しました。 傷もあまりなく、注文してからも早く、お店や商品には、何も文句ナシです! ただ、もってきた宅配業者が、むりやり!?宅配ロッカーにいれたため、商品が詰まり、だせなくなって、ロッカー会社に連絡したり、箱がヘコんでいたりしていたので、ちょっとがっかりしました… 商品には傷がいったりしてなかったのですが、今後、商品を頼むとき、宅配業者が今回の業者だった場合は、変更可能かメールいれようかなっと思ってしまいました。
    注文日:2012/11/04
    2012/07/26
    これはいいです。
    夏の間の生ごみのストックと来春からのごみ戸別収集に備えて購入しました。省スペースと見た目、運びやすさの点から丸型水色のゴミ用ペールは使いたくなかったので、こちらを選択。中でも送料無料で最安だったのでこちらのお店で購入しました。使いやすくて気に入りました。色はブラウンを購入しましたが、濃すぎず薄すぎず、邪魔にならない色合いです。もう一回り大きいタイプも購入検討します。
    注文日:2012/07/24
    2015/11/14
    j・steraさん
    やっぱりいい!
    グリーンをすでに使っており、とても良い感じなのでリピしました。今回は赤。かなり色を迷いましたが、若干オレンジにすれば良かったかと後悔もありつつ、まあいいでしょう。。ただプラスチックが荒く、グリーンの時には車輪の取り付けがスムーズにできたはずが、今回の赤はうまくはまらず苦戦しました。当たり外れの大きい商品の気がしています。
    注文日:2015/11/05
    2015/09/09
    届きました。
    キッチンに置くかわいくて大きなゴミ箱を探していました。 色は、グリーンを購入。 思った通りの色でとってもかわいいです。 組み立ては、すぐに終わりましたが、蓋と本体を繋ぐ所が結構きつくて硬かったです。 若干、左側のふたが浮いているので-1★です。 お店の対応も梱包も良かったです。 注文番号:230184-20150906-0287057121
    注文日:2015/09/06
    2015/02/01
    グリーンを購入 深い緑で 外に置くゴミ箱を探していたので ドンピシャ!! 口コミにあった 大きなキズや汚れはなく 組立も全く問題なかったですよ ドッシリしているので風で倒される事もなさそうですし、 車輪も重くしっかりしていて ゴミ収集場所まで移動も楽で大助かり!! 値段がもう少し安ければ・・・で★-1です
    注文日:2015/01/25
    2014/10/01
    ダルトン2つ目購入♪
    ビビドリーザッカストアさんで、庭に置く家庭用のゴミ箱として、ブラウンの65Lを購入して、とても気に入っていて、もう一つ、庭の植木専用のゴミ箱が欲しいと思っていて、今回は、45Lを買いました。色は、同じブラウンがいいか、迷いレッドも好きな色なので、レッドを購入して、ブラウンと並べたら、とても良くて、大満足です。 レッドの色も好きな色みをしているので、とても気に入ってます。
    注文日:2014/09/29
    2014/07/23
    落ち着いた色です
    以前、別のショップでレッドとグリーンを購入。寒い時期、花や緑の少ない冬の庭のアクセントにもなると思い選びました。風雨に晒されて一冬越しましたが、しっかりした作りで蓋が閉じていると中に雨が入る心配もありません。難と言えば、公共のゴミ袋の口が少し小さくてセットしにくいことでしょうか。 今回は木製の物置の横に並べて置くことを想定して、同系色を選んでみました。期間限定のクーポン割引付きで、安く購入できてよかったです。
    注文日:2014/07/18
    2013/10/03
    latemilkさん
    お洒落なゴミ箱
    玄関にお洒落なゴミ箱が欲しくて探していて決めました。お色はブラウン。素敵でした。楽天最安値で買えて大変満足しています。
    注文日:2013/09/28
    2013/01/01
    ピ・エール・ド・ロンサールさん
    まずまず気にいっています
    びん・缶用に購入。黄色を選びました。 今は室内に置いています。袋の中に、雨水が入り込むことなくストレス解消されました。 夏は、匂いが気になるかもしれないので、室外に出すかもしれません、室外だと劣化がすすむし、雨水が入り込むので考え中です。 タイヤの動きはぎこちなく、ゴミだし楽々ではありませんが、もともと、ビニールと中身を取り出してゴミだししているのでかまいません。
    注文日:2012/10/07
    2012/12/12
    キッチンに置きました。
    キッチンに置く大きめのゴミ箱を探していました。 最初は他店で見つけたのですが、こちらの方が価格が安かったので購入しました。 早速キッチンに置いてみました。 以前使っていたペダルで開閉するものと違い、ふたが大きく開くので 使いやすいです。 組み立てで、ふたの組み立てがかなり固く苦労しました。 傷が入るのがこわくて、木づちなどは使っていません。 タイヤは簡単に取り付けられました。
    注文日:2012/12/06
    2012/09/22
    ガーデニング
    ガーデニングで出た花殻や落ち葉を入れる、外用のダストボックスとして購入しました。 スチールやブリキでは錆びて劣化する恐れがあるので、プラスチック製で、ホームセンターにあるようなデザインではない物を探していました。 こちらのダストボックスなら、その用途にぴったりです。 カラーも外壁に合わせてブラウンにしたので、外に出してあっても目立ち過ぎません。 まさに探していたものぴったりで大満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/09/22
    2012/08/31
    使いやすいごみ箱をもとめて
    ペダル式や缶のごみ箱を使ってみましたが大きさや子供がいたずらして缶の蓋を開け閉めしてうるさかったりで納得いくものではありませんでした。 今回購入にあたり色々と見比べてみた結果これに決定しました。 大きさも問題なく子供のいたずら音も気になりません。 デザインもオシャレです。 組み立てもとても簡単でした。 我が家は台所が狭いので横向きに置いていますが問題ないです。 生ゴミ用にもう一つ購入を検討中です。 しかしごみ箱にしては少しお高いですね。
    注文日:2012/08/26
    2012/08/23
    お気に入りのゴミ箱
    我が家で3台目となる本商品を購入しました。1,2台目がオレンジとライムでしたので、今回は控えめカラーのアイボリーにしました。薄っすらと黄色っぽい色合いですがオレンジ、ライムと並べた時にくどくなり過ぎなくていいです。商品自体は海外製ということで作りが雑な部分もありますが、大容量で移動もしやすくとても使い勝手がいいです。
    注文日:2012/08/19
    2012/08/22
    mukuge07さん
    初ダルトン☆
    バルコニーにカラスが来ないよう、生ごみのストックのために購入しました。 こちらのお店は送料無料で一番安かったのでこちらで購入しました。 届いた商品もブラウンにしたので部屋にも置けそうな感じ。もう一回り大きいタイプもほしくなりました。
    注文日:2012/08/15
    2012/06/29
    とても気に入りました。
    大きさもちょうどよく、とても気に入りました。色も想像していた色だったので、よかったです。ゴミが出てもこれからは楽しみ?です。ただ、二個購入したうちの一つの蓋のしまりが悪いのが気になりました。よくみると蓋事態が曲がっていました。二つともなら、なんとかしてもらいたいとも思ったのですが、一つだけなので、生ごみ用にさえしなければいいのかなぁっと思って使います。
    注文日:2012/06/28
    2012/01/05
    ten19711128さん
    楽しみです
    ランドリー入れを探していたのですが、なかなか可愛いのがなかったのですが、DULTONのゴミ箱をお見て気に入りました。商品到着が楽しみです。
    注文日:2012/01/04
    2011/05/05
    ●とらはち●さん
    おしゃれに実用♪
    うちのペットが部屋の中に置いてあるゴミを漁るので、大きくて部屋に置いておいてもおかしくないものを探していて、こちらを見つけました♪ もともとダルトンのものは好きで、いくつか使っているのでうが、普通に使いながら飾って置いても可愛いので、いいですね(*^m^*) キッチンが白っぽいので、コレは赤を選びましたが、とっても可愛いです♪ 45Lの大きいごみ袋がしっかり入るので、大活躍してます^^
    注文日:2011/05/02
    2010/12/20
    エムのさん
    45リットルのごみ箱
    引っ越して45リットルのごみ箱を探していたところこちらの商品を見つけました。45リットルのごみ箱は縦に長いものが多かったのですが、こちらの商品は正方形に近かったのでこちらに決めました。色もかわいいですし、形もかわいいです。しっかりしたコロが付いているので、タイルやコンクリートの上ならすいすい動きます。
    注文日:2010/12/05
    2015/11/07
    ヒーロ ユイさん
    届きました。
    ダルトンのゴミ箱は4つ目です。 今回アイボリーを購入させていただきました。 台所にもぴったりです。 グレーの欠品がなくなれば 次回はグレーを購入したいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/10/29
    2015/01/12
    安く買えたしデザインも気に入りました! また購入したいです!
    注文日:2014/12/15
    2014/12/10
    届くの楽しみーーー♪
    ずーっと欲しかったのこの商品♪すぐに使える割引きクーポンに惹かれポチり♪まだ届いてないけどー間違えないだろー♪購入したのはーレッド♪玄関の脇に置く予定♪
    注文日:2014/12/09
    2014/11/19
    グレーとサイズ違いでグリーン、両面時計、小物をまとめて購入しました!丁寧な梱包で対応も良かったので、また何かあったらリピしたいです!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/10/28
    2014/09/03
    ピ・エール・ド・ロンサールさん
    ゴミ分別用に
    リピート。 プラ分別用に購入。 45リットル 黄色とオフホワイトを、びん・かんとプラ、18リットルを、紙・ダンボールで分別するため、並べています。
    注文日:2014/05/12
    2014/07/26
    mayu3ixさん
    思ったより、、、
    思ったより大きかったですが色鮮やかでおしゃれです。組み立ては30分くらいでギブして次の日組み立てたらなぜかすぐ出来ました♪先払いしたのですが丸一日連絡がなく不安になりました。届いた商品も分プチプチなどの包装もなくダンボールにそのまま入ってました。びっくりしました。
    注文日:2014/07/22
    2014/04/17
    little cosmosさん
    かわいいです
    丈夫そうで形がかわいく、色も素敵。組み立ては主人が10分程でできました。 45Lなのでふつうゴミ3日分には少し小さいのでビン、缶ペットボトルなどを入れています。ふつうゴミ用にもう少し大きいのを購入したいです。
    注文日:2014/03/14
    2014/03/19
    新居に
    新居のベランダ用に購入。 まだ使用していませんが、見た目もスッキリしていて使いやすそうです。 組み立てが少し大変でした。
    注文日:2014/03/06
    2014/03/07
    じゅんしさん
    色がきれい
    たかがゴミ箱、されどゴミ箱。 毎日手にするものなので、少々お値段がしても気に入った物がいいですね。 やはり色合いがきれい!
    注文日:2014/03/04