アイプチ フィットカーラー  EPFC-1(トモズ&アメリカンファーマシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-08
  • 商品には満足です
  • ネットでこの商品の評判を聞いて、どうしても試してみたくて近所を探し回りました。が!何処にも取り扱いがなく、こちらで販売しているのを見つけた時は嬉しかったです。送料が一律料金との事で結構かかる為、結局定価より大分高くなってしまいました…その為、☆-1です。商品自体には、満足しています。今までは資生堂のビューラーを使っていました。奥二重で、あんまり何度も頑張ると睫毛が折れちゃうし、全 ・・・(続きを読む
  • ひなた3129さん
  • 3 2019-03-29
  • ちょっと練習が必要
  • 奥二重ですが、10代の頃からずっと資生堂のビューラーを使用していてとくに困ってはいませんでした。ミーハー心で購入してみたところ、確かに今までのビューラーより根元までぐっと入り込んでカールさせることが出来ます。ただ、付け根を挟んでしまうことが多く、まつ毛も何本か抜けてしまったので、まだ練習が必要そうです。 ・・・(続きを読む
  • ゆぅ3061さん

4 2018-07-24

ひとえや奥ぶたえの方はお試しあれ。
ブログでおすすめされているのを読んで購入しました。
まつげの根本が見えやすくて良いです。
パッケージに使い方も丁寧に書いてあって、コツをつかむとまつげが上げやすいです。
星を減らしたのは、ゴムの色のせいです。
透明ピンクのゴム!明るい色のゴムなので、抜けたまつげやゴミがついた時にすぐにわかって良いと思うのですが...とても安っぽく子どもくさく見えてしまい、これに頼る自分がちょっと情けなくなるのです。
付属の替えのゴムが水色と緑。さっそく水色に替えてみました。まだこれならメイクボックスに入れておけますでしょうか。
あと、替えゴムが付属しているのはありがたいのですが、パッケージの中に直接入っているため、パッケージを捨てた後なくしそうです。ケースかせめて透明な袋にでも入れておいてくれたらなぁ、と。
たくさん書きましたが使い勝手はとても良いので大切に使わせていただきます。

4 2018-12-08

商品には満足です
その為、☆-1です。
商品自体には、満足しています。
今までは資生堂のビューラーを使っていました。
奥二重で、あんまり何度も頑張ると睫毛が折れちゃうし、全体を包む事が出来ていなくて、目頭側と目尻側ではカールの度合いが違っていました。
一度で、全部の睫毛がキチンと上を向きます!
少し強めに力を入れても、全然折れない!
ちゃんと根本から上がってくれます。
瞼を持ち上げて、ガッと掴んでくれるお陰なのかなと思います。
ただ、結構気をつけないと瞼の皮膚を挟みます。
瞼に当たる金属部分が、他のビューラーよりずっと広い面積なので、コツを掴むにはちょっと練習が必要かも?
替えのゴムも2つついているので、暫くは手放せないです。

• ご飯2261さん
  • ご飯2261さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 33

5 2019-05-31

凄く良い
使用前は家にあるビューラーより横幅が狭いけど大丈夫かな?と思ってましたが、
使用すると、本当に根元から上がるし、
1番感動したのは、根元からまつげが上がった事で、視界が広い。鏡で顔を見るとき、毛穴とかも見えるようになった。
感動しました。壊れたりはなかなかしないと思うけど、壊れても、またコレ購入決定。

5 2019-04-07

丁寧、早い、使いやすい
丁寧な梱包で早く届いて助かりました。
奥二重用のビューラーを探していて、
使いやすくて良かったです。

5 2019-02-12

一重まぶた
目が一重なのでなかなか合うビューラーなかったのですがこの商品が見つかりとてもまんぞくしています。

5 2018-10-05

すごい!!感動!!
もともと睫毛が短くビューラーしても睫毛があがらず、つけ睫毛でメイクしてきたのですが、ある日まつげノリで瞼が荒れるようになり使えなくなってしまって困っていたところ、ちゃんと睫毛を上げてくれるビューラーないかなと探していました!動画でこちらを見て購入!使用したところ、私の短い睫毛もくるんっ!と簡単に上がりました!!これは本当におすすめしたい!!これから愛用していきたいと思います!

4 2019-05-25

初購入
資生堂のビューラーを使用していましたが
こちらの商品の口コミが良く購入しました。
何度か使用した結果
一度、資生堂であげてから
こちらのアイプチフィットカーラーを使うと
しっかりあがりました!

5 2019-05-14

一重の方は使ってみて
このビューラーのおかげで二重になりました!
一重でも、奥二重でも、二重でもみーんな使うべき商品だと思います。素晴らしい商品です!

5 2019-03-04

あがります
目の形にフィットして簡単にまつげがあがります。今までのビューラーはなんだったんだろう?っていうくらい感動しました^_^
最近、アイメイクが楽しみになりました

4 2019-01-03

いい
とても口コミが、よかったので気になって
こちらで購入しました。他のビューラーより
上がって良かったです。

5 2018-11-27

よくあがります
TVで見て買いました。普通のビューラーに比べて軽い使い方でもまつげがグイッとあがるので、違いを実感しました。

• momo793さん
  • momo793さん

5 2018-11-14

不満なし!!
今までのは何だったの?と思いました。
早く買い替えれば良かった。

5 2018-10-17

こどもが一重なので買いましたが、二重の私が使ってもとても使いやすい商品です。

5 2018-09-23

良い
めっちゃまつ毛上がる!
まつ毛が上がるので一重が二重になることがあります!

5 2018-09-23

上がる
はれぼったいまぶたの一重ですが、まつげがしっかり上がります。
人気のようで通販で、定価で購入できるところがほかにありませんでした。売り切れと高値ばかりだったので、こちらで買えて良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズビューラー・カーラー