ちふれ 美白化粧水 W 180ml(トモズ&アメリカンファーマシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,210円  買い物かごに入れる

5 2020-07-30

本体を買うと
キレイに使えば詰め替え用で十分らしいです。

4 2014-04-01

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 内容量:4
おまけ
薬局で他商品にくっついていた小瓶のおまけがこの化粧水で、使用したところ普通の化粧水よりしっとりし自分的には気に入った。こちらで扱っていたので購入。

4 2014-07-18

• 低刺激:4
  • 内容量:5
ノンアルコールを探して購入したのですが、フェノキシエタノールの表示が不安でしばらく使っていませんでした。アルコールアレルギーでお酒が飲めませんが、腕でテストをして顔にも使ってみたところ、アレルギー反応は出ず、しっとり良い使い心地です。これを購入したことで、いろんな成分について調べて、少しばかりですが知識もつき、含有量によって自分にもある程度耐性があることもわかりましたので、よい買い物だったかと。このまま使用したいと思います。

5 2017-02-24

• 内容量:5
使い心地良かったです。
ためしに購入してみました。
肌がしっとりします。
継続して使わないとその他は分かりません

5 2015-03-14

• 内容量:5
バシャバシャ使うのが大好き!
まとめて買うと重いので、楽天をありがたく利用させていただいてます。

5 2013-06-22

• 内容量:5
口コミを見てどうなんだろうと思っていたんですが、
最近どれもお肌に合わなくて困っていたので、
お安いしチャレンジしてみました。
やっと問題なく使えそうで買って良かったです。
お安いのに優秀ですね〜。ビックリしました。
暫くこれで落ち着けそうです。

3 2015-12-30

コスパが魅力的
コスパが魅力的で肌もしっとりしていい感じ。
ただ、唇についた化粧水が苦くて苦くて汗
本当に寝る前につけないと飲み物とか飲めない状態に。。。