SWIPE スワイプ ホワイト 1000ml(トモズ&アメリカンファーマシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

酵素パワー
猫のおしっこの匂いとかを酵素で分界!
とてもお気に入り商品です!

5 2019-02-08

かなら匂いが取れる
猫がおしっこしたタオルとかは
これで、綺麗に匂いも取れて大満足です!

• babaa1008さん
  • babaa1008さん

4 2018-06-08

すぐに届き使いやすくてとてもよかった。これからも使いたいがもう少し値段が安くなるとうれしい

• rokko0920さん
  • rokko0920さん

5 2014-11-25

スワイプ
以前から使用していて代理店の方が辞めてしまったため
困っていました。
色柄ものにも使え
子供の制服のシャツの襟、袖口部分はっとてもきれいに落ち
とっても助かっています おすすめです!!

5 2015-11-18

パッケージがオシャレだったので
何としても買いたかった
酸素系漂白剤では他にない
外国パッケージ。
なくなったら詰め替えます。
中身も良かった。

5 2015-07-30

手放せません!
白い綿のシャツに、色々な刺繍が施された洋服。お気に入りなので、クリーニングに出していましたが、久しぶりに袋を開けてみると、黄ばんでいました...
ただの白い洋服はこの洗剤で真っ白になることはわかっていました。
でも色々な刺繍がある洋服は、さすがに大丈夫だろうか?と、半信半疑で洗剤を使用(漬け込みした)したところ、翌朝見てびっくり!刺繍の色はそのままに、黄ばみがスッキリ!!!!
クリーニングのしみ抜きにお金をかけるより、この洗剤を使用する方が、断然きれいだしお安いです。

4 2016-03-28

SWIPE スワイプホワイト 1000ML
もう何度リピートしていることか。この商品以外は使えません。