アミノコラーゲン プレミアム 詰め替え用(トモズ&アメリカンファーマシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円  買い物かごに入れる

4 2019-12-11

長年のアミノコラーゲンの愛用者ですが、年齢も年々あがってくるのでコラーゲンもランクアップしてみました。効果もアップしてくれるといいです。

5 2018-11-15

安い!
ずっとリピートしている商品ですが、店頭で購入するよりずっとお安くて、早く届くので助かってます。

5 2019-02-15

すぐ届いて、お安くて、梱包もしっかりしていてありがたいです!

5 2016-05-17

もう何度も注文しています。70代の母にとってなくてはならないもの。
肌への効果は勿論ですが、長年の悩みの膝痛がなくなったと喜んでいます。
続けることで結果が出ているように思います。

4 2016-12-25

素早い
欠かせません。もう、10年以上、毎日頂いています。

• shfonsunさん
  • shfonsunさん

5 2015-11-25

リピーターです
毎日飲んでいるリピーターです。
劇的な変化は感じられませんが、飲まないと劣化が起こると感じています。
詰め替え用はちょっとお得な感じ♪
ただ、今回初めて素晴らしい箱に入った上、ティッシュポーチが入っていました。個人的には簡易包装で粗品も要らないから、値段を安くして欲しいと言う感じです。(メーカーさん検討をよろしく)
今後も飲み続ける商品です。

5 2016-12-26

満足
2ヶ月に一度購入しています とても安心して利用しています。

5 2016-11-04

今身体の必要な部分に効く
毎日、インスタントコーヒーに溶かして飲んでます
特に味もにおいも感じないので、苦も無く毎日摂取できます。
肌に良いとかは感じないのですが
年齢から来る膝の不具合が解消出来ているように思います。
私にとっては、欠かせない物です。

• donlohさん
  • donlohさん

5 2016-10-17

お世話になっております
お世話になっております。
迅速な対応ありがとうございました。
また、機会があれば利用させて頂きます。

5 2015-12-05

早速飲み初めました
注文後早々と到着し、迅速な対応をしていただき嬉しく思いました。近所のドラッグストアーよりも安く購入できありがたいです。
暫く飲み続け効果を期待したいと思います。

5 2015-11-17

発送が早かったです。楽天最安値でした。また利用したいです

3 2016-01-04

注文した日に、楽天の中で最安値だったのでこちらのショップで購入。お茶に溶かして飲んでます。

3 2015-11-15

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン