2023/11/28
    サイズ:M | カラー:ベージュ
    生地が薄くていいです!あったかいので冬に履くのが楽しみです。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/29
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューありがとうございます。 お褒めの言葉ありがとうございます!生地はあまりごわごわしないよう薄手のものを使用しています。薄くてもしっかり暖かいのは独自開発素材の「TERAX」の効果になります。また内側はピーチ起毛加工を施しておりますので、ふわふわ柔らかい履き心地です。 同素材で他の商品も展開しておりますので、お時間あるときに是非ご覧ください。 今後ともmerci mimiをよろしくお願いいたします。
    2023/11/26
    くーさん666さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    物凄い冷え性で何を履いても寒さが解消されませんでしたが、こちらはとても暖かくて大変快適で嬉しく思います。買って良かったです。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/27
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらの商品は遠赤外線で保温する弊社独自の開発素材「TERAX」を使用しており、熱くなりすぎずに保温してくれます。 また内側の生地に起毛加工しておりますので桃のように柔らかな肌触りでふわふわ履き心地が良いとスタッフの間でも人気の商品です。 ロングレギンスの他に、ソックスタイプや腹巻もございますのでお時間ある際にご覧いただければと思います。 今後ともmerci mimiをよろしくお願いいたします。
    2023/11/07
    tmkmさん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    なめらかな素材で、とても履き心地がよいです。お腹まですっぽり温められて、とてもいい感じです。 追加で購入して、毎日履きたいと思います。
    注文日:2023/11/02
    2023/11/08
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを書いていただきありがとうございます。 起毛素材にプリントしているため、なめらかな履き心地が特徴です。 これからぐっと冷えるようですので、おうち時間はもちろん、外出の際お洋服の下に履くのもおすすめです^^ 今後ともmerci mimiをよろしくお願いいたします。
    2022/12/08
    うっかり0303さん
    冷えが気になり、ブラウンを購入しました。大柄で太目なのでワンサイズ展開の商品は入るか不安もありましたが、問題なく快適に着用できました。生地は化繊特有のテリがあり、微起毛のように柔らかい感触です。お腹周りを締め付けず優しい履き心地で、長くたくさん履きたいと思います。2022/12/7のblogで写真付きで紹介しています。
    注文日:2022/11/25
    2022/03/02
    黒を購入しました。 見た目より温かくて愛用してます!
    注文日:2021/11/17
    2022/01/19
    ミスケイコさん
    腰の冷えが緩和されて楽になりました。伸びが良いのではきやすいのが嬉しいです。
    注文日:2022/01/11
    2021/11/10
    chu_tanさん
    すごく良い!
    152cm ふつう体型 Mサイズ、ブラウンを購入。 背が低いので足首少しクシュっとなる丈。 全体はゆったりフィットですが、ずり落ちてくる感じはありません。 色かわいいし、足首からお腹まで1枚でいいし、素材も柔らかくて気持ち良い! 他のカラーも欲しいです・・・
    注文日:2021/11/05
    2022/11/19
    太腿とお尻の冷えが気になるので温めたくて購入しました。温かいですが、着用しても太腿とお尻は触ると冷たくて期待していたほど温まりませんでした。
    注文日:2022/11/10