2,719円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-09-15

車の盗難警報器のバッテリー交換用です、うまく交換出来ました。

5 2016-06-11

復活!
レーダーの調子が悪く、探してようやく見つけました。
復活です。

• wktyさん
  • wktyさん

5 2011-08-09

YUPITERU カーセキュリティシステム VE-S32RSのバッテリーとして2回目の購入です。
1年から1年半で取替えが必要になりますが、売っててよかった。ありがとうございます。

5 2015-02-07

純正と同じでした。
YUPITERU(ユピテル)の太陽電池充電式レーダー「VE-S32RS」を4年使用していましたが、電池が充電しなくなってしまい、純正を購入しようとしましたが、同等品があり、こちらからポイントも使用して商品を購入。また、何年かは使用できると思います。商品も特に問題なく使用しています。ただ、フル充電まで「約3時間」かかるので、ドライブがてらと思いましたが、「ガソリン」が勿体ないないので、シガーソケットを分解して「+と−」を配線で繋ぎ、直接バッテリ−から充電しました。

5 2017-01-11

購入後レビュー
VE-S37RSを4年使用して充電されなくなったので本バッテリーを購入しました。交換後は正常に充電され問題なく動作しています。

5 2014-02-10

純正品で格安!!
純正品です。カーショップでは、取り寄せになり1週間以上かかるとの事で、ユピテルの販売会社でのネットショップでも同じ値段プラス送料が掛かり、高くつきます。
断然、こちらの方が良いです!!

5 2020-07-06

リピート購入です。以前にも全く同じ商品を購入しており3年間使用していました。この値段で3年持てばコスパは高いと思います。

5 2015-11-24

特殊な電池がすぐに入手できました
■車の盗難センサー用の電池で、特殊なものなのです。緊急性も高かったので、このような特殊なものは、店舗経由で購入すると、店舗にいくのに土日を待っていくことになるし、店舗経由で入手にも時間がかかるので通販で買えるのは助かります。思ったより早く楽天通販経由で手に入れることが出来ました。
■盗難用のシステムに入っていた電池と型番号はちがっていましたが、メーカーとスペックが同じであることを確認し、注文しました。

• harmorockさん
  • harmorockさん

5 2014-07-25

レーダー探知機継続利用のために購入
ユピテルGSP内蔵ソーラータイプレーダー探知機「V17m-Ri」を常時電源供給なしでサンバイザー取付しております。このタイプの機種があまりないので重宝しておりました。以前は夜間走行が続いた時に臨時にシガーライター電源から補充電してやれば、なんとか使えていました。しかし、ここ最近充電能力がほとんど無くなり、乗車するたびに、シガーから電源コードを引っ張る状態でした。電池交換は簡単でした。従来どおりレーダーが無給電状態から使用できるようになりました。まぁ二次電池(充電式電池)も消耗品なので、次に車にもこのレーダーを使うなら早めに予備を入手しておこうと思います。
なお、本体メーカーサイトでの消耗品説明が不親切で、この機種用の電池が表記されていませんでした。レーダー本体は量販店向けの型番「ELX-9Ri」もボディカラー違いらしいですが同じモノらしいのでそれ用の電池が「V17m-Ri」に使えます。

• nari1264さん
  • nari1264さん

5 2020-04-04

レーダー用
レーダー用に購入しました。前回安い互換品を購入しましたが長持ちしませんでしたので、純正に戻しました。

5 2019-12-02

ユピテル バッテリー
セキュリティーを購入して2年半たち、
バッテリーが怪しくなってきたので購入しました、
なかなか時間が無くて、
商品が届き直ぐ交換して
30分も充電出来なくても1週間は全然大丈夫でした。

5 2019-01-21

簡易セキュリティ用に
バッテリーの番号の細かいところが元のものとは異なっていましたが、商品説明に書かれているところを確認して購入し、問題なく使用できています。
カー用品店に発注して取りに行く交通費や手間等を考慮したらお得です。

• 貞義さん
  • 貞義さん

5 2018-01-23

バッテリー復活しました。
返答遅くなりましたが、バッテリー交換して、セキュリティー防犯システム復活しました。

5 2017-08-10

全く同商品でした。
とにかく素早い対応に感謝です。
純正とまったく同じバッテリーで、問題なくセキュリティが復活しました。
ぜひ、引き続き販売してもらえたらと思います。

5 2017-07-23

ピッタリでした
2年前購入したレーダ探知機に付けました。ピッタリでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスレーダー探知機