2024/01/07
    るか4300さん
    丈夫で使い勝手が良い。
    とても丈夫で気に入りました。 買ってよかったです。
    注文日:2023/12/26
    2019/01/05
    MAKIO350さん
    とてもしっかりした作り
    セミハードに近いような、とてもしっかりしたケースです。 生地も良いし、背負ったときのフィット感もとても良いです。 ポケットはアイデア満載で面白いです。 ケースにはギターだけで、小物は他のバッグで持ち歩いていますが、これならいろいろ入れたくなります。 ただ、しっかりしている分、重いです。軽さを求める方には向かないと思います。 また、内部の厚みが11cmですので、入れるギターの厚さに注意してください。 ギターの厚みが薄いものなら、テールのパッドを外せば17インチクラスも入ります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/12/31
    2021/05/11
    shioharamoriさん
    楽譜やタブレットなどを一緒に入れられるので便利だと思います。が、反面その分だけ重くなりますので、軽いハードケースが欲しかった私としては、やや複雑な気分です。それでもマーチンのギターケースよりは軽いので買ってよかったと思っています。
    注文日:2021/04/27