2015/06/13
    ベースナフさん
    コンパクトに収まるポーチ
    持ち歩く唯一のMXR M81プリアンプ用ポーチとして購入しました。裸のまま普通にギグバックとかに入れているとツマミ等も動いてしまう心配もなくなり、予備電池、ミニドライバーなども一緒にピッタリ収まりました。(電池、ドライバーは表フタ裏のメッシュポケットに入れるのが良さそうです。)分厚い生地ではありませんので、落としたりした衝撃耐久度は無いように思われますが、その分コンパクトでスッキリとしています。思った以上の満足でした。
    注文日:2015/06/10
    2015/10/21
    小物入れにもなりそう
    トートバッグと一緒に購入、エフェクターとケーブルぐらいは入りそうです。エフェクターにこだわらず使って行きます。
    注文日:2015/10/15
    2015/07/18
    hulk-en-cielさん
    distroを入れるのに使っていました。が、楽器用じゃなくてモバイルバッテリーとか入れて使ってますw
    注文日:2015/03/01
    2015/02/25
    HAM7263さん
    とても良いサイズ
    前バージョンも使ってますが、こちらは小物入れなど付いて、より機能的そうだったので購入しました。 作り割ともしっかりしており、エフェクターや小物入れにピッタリだと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/19
    2015/04/27
    前バージョンと価格差を考えると…
    前バージョンの使い勝手が良く、カラビナやポケットが付いてるほん本製品を購入させていただきました。エフェクター以外のモノを入れようと思えばこちらの製品をオススメしますが、純粋にエフェクターポーチとしてならば前バージョンで充分かもしれません。価格も少しだけ上乗せすれば前バージョンを3つ買えちゃいますしね。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/04/13