総合評価に有効な件数に達していません

2010/06/21
    rアさん
    安い自作の歪み
    以前にパーツを買い揃えて作ろうとしたのですが失敗したことがありました。 なのでとりあえず簡単(?)なところから成功体験を積もうと思い、購入した次第です。 やることはパーツを配置するだけなので、配線の心配がなかったのがよかったです。 半田付けの練習としては大いに役立ちました。 音の方は、ギターがシングルコイルだったのでまんまと音が明るすぎました。 (その対策として付いてきたパーツ3つのうち2つを使いましたがそれでも。) その後、3つ目を取り替えたところ、だいぶ落ち着いた感じがします。 音の良し悪しはよくわかりませんので、この辺はあてにしない方がいいかと思います。 ちなみに付け替えの際、可変抵抗器でケースと基盤を直径する作りだったため、かなり無茶な半田付けになりました。 パーツの付け替え案はいろいろ載っているものの、気軽にはできなさそうです。 あ、配送ですが、午前中に注文したところ2日後の午前に届きました。 商品状態は普通だと思います。 あ、そういえば取説の一覧にあった回路図はなかったですね。特にいらないので連絡はしてませんが。 あと、店長からのメッセージカードとピックもついてきましたw 励みになりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/06/07
    2010/12/15
    あまりサービスがよくなかったです。 セール前など連絡がほしい。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/10/25