(5件)

2015/11/01
    なかなか楽しい
    届いたのでさっそく色々なエフェクターにつないで遊んでみました。 なかなか楽しいです。 軽量コンパクトでデザインもよいのがうれしい。 こういう製品をつくってくれる人がいるのも感謝だし、流通させてくれる人にも感謝です。
    注文日:2015/10/29
    2012/05/05
    DSoPさん
    簡単にノイズを演奏できる魔法の楽器です。 ブースターと、発振ファズ、ハイゲインディストーションなどを繋げてみてください。 さらに暴虐さが欲しい方は、本体内部にネジを2つぐらい入れてみると良いかもしれません。 ただ、保障はしませんし、M.A.S.Fさんがどう思うかもわかりません。
    注文日:2012/04/25
    2010/03/15
    一度使い始めるとクセになってやみつきになるかも!!
    注文日:2009/12/31
    2009/12/13
    ライブに
    スプリングをいじると金属音が、本体を小突いたりするとダイレクトにその音が出力されます。何でどう擦るか叩くか撫でるか、何をつなぐか、どうパフォーマンスするか等、シンプルさゆえに探求心をくすぐられますね。ライブでの使用が楽しみです。
    注文日:2009/12/11
    2009/08/17
    anyway3170さん
    the music instrument loved non musician
    底の部分を擦っても良い音が出ますが、その部分をペダルエフェクター金属性のスウィッチ部分で擦っても良いサウンドが得られます。 家族(妻)には怒られますがついつい長時間触ってしまいます。 ペイントの部分はハンドペイントのためか写真のものとは違っています。
    注文日:2009/07/13