6,981円 送料無料 買い物かごに入れる

• 機能性:
  • 操作性:
  • 音色の多さ:
なかなか楽しい
届いたのでさっそく色々なエフェクターにつないで遊んでみました。
なかなか楽しいです。
軽量コンパクトでデザインもよいのがうれしい。
こういう製品をつくってくれる人がいるのも感謝だし、流通させてくれる人にも感謝です。

• DSoPさん
  • DSoPさん

5 2012-05-05

• 耐久性:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • 音色の多さ:4
簡単にノイズを演奏できる魔法の楽器です。
ブースターと、発振ファズ、ハイゲインディストーションなどを繋げてみてください。
さらに暴虐さが欲しい方は、本体内部にネジを2つぐらい入れてみると良いかもしれません。
ただ、保障はしませんし、M.A.S.Fさんがどう思うかもわかりません。

4 2010-03-15

• 耐久性:4
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • 音色の多さ:4
一度使い始めるとクセになってやみつきになるかも!!

4 2009-12-13

• 耐久性:4
  • 機能性:3
  • 操作性:4
ライブに
スプリングをいじると金属音が、本体を小突いたりするとダイレクトにその音が出力されます。何でどう擦るか叩くか撫でるか、何をつなぐか、どうパフォーマンスするか等、シンプルさゆえに探求心をくすぐられますね。ライブでの使用が楽しみです。

• anyway3170さん
  • anyway3170さん

3 2009-08-17

the music instrument loved non musician
底の部分を擦っても良い音が出ますが、その部分をペダルエフェクター金属性のスウィッチ部分で擦っても良いサウンドが得られます。
家族(妻)には怒られますがついつい長時間触ってしまいます。
ペイントの部分はハンドペイントのためか写真のものとは違っています。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツギター用アクセサリー・パーツエフェクター