4 2012-07-19

♪たのしく
[受注番号]230149-20120715-0211552306
注文した後にロフトでたまたま実物を見てました。
人気があって何回も買っている人もいられますが、ハンドミラーを今まで割った経験がないです。
Lの大きなのにしましたし、黒が一番取れにくいという点からも選びました。
ホワイトにしたかったのですが、アナスイの手鏡は卓上兼用となってますが、私の使い勝手でこちらに選ぶ。
黒で良かったと思います。
アナスイは黒で、柄を浮き彫りにしたのを厚くして模様を浮き彫りにしてるので、それだけ重くなります。
他の色は私からみたら安物っぽく映ります。
ロフトでは、卓上にも壁掛けにも手鏡にもなるアルミ製のを購入。
後ろ髪の始末、三面鏡だけでは心許なかったのが解決しました。
ロフトよりはずっとお安いけど、平均的に宅配便の送料が下がってる現在、重いものではないので、もう少し安くできます。
反射して巧く撮影出来なかった。ネットでホワイトも見たような。
白でも良かったかな。このきらきらメッキ仕様はチープに見え過ぎて受け付けません。

5 2012-12-04

ピンクL&S
黒と迷いましたが、ピンクを購入。薄いピンクでしたけれども可愛いです。
Lサイズは家用にSサイズは持運び用に購入しましたが結構大きくてびっくり。
Sサイズの寸法を見ていなく、てっきり小型バッグのポケットに入ると思っていました。
Lだけでもよかったかな…。大きくて軽くて全体がよく映ります。
しかし、お店で買うよりも安いですし、折角なのでSサイズも使います。

5 2013-03-19

手鏡が欲しくて
ピンク購入。
長年愛用の手鏡の柄が折れ、修復不能になり、手鏡を探していました。
足で店舗巡りをし、コンパクトミラーは沢山売っているけれど、手鏡は今の時代あまり、というよりほとんど売っていないことに驚きました。
結局ネットで探して購入。(無駄足。)
フランフランでこちらの鏡の型違い、折りたためるものが売っていたのを見ました。
それがかわいかったので、こちらに決めました。
フランフランで見たとおり、ピンクは淡いシュガーピンクで、初め箱を開けた時シルバーが間違って入っているのかと思ったほど淡く冷たい色で、乙女過ぎずかわいいです。
鏡の歪みもなく、大きさも充分顔全体がチェック出来満足です。
メイクする時、スキンケアの時、わたしには手鏡が欠かせません!
軽くて持ちやすくてシンプルにかわいくて、大満足です。

5 2012-09-30

安くで買えました
フランフランなどで、折って立てられるものが1500円で売ってたのですが、高いから、楽天で探してみようとこちらにたどり着きました。
送料と合せてもこちらの方が安いのでお得な買い物が出来ました。
ゴージャスで軽くて鏡を見るのが楽しみです。

4 2012-05-01

4〜5年前から使っています。
3個目です(笑)
1個目はシルバーのSサイズ・・・落として鏡が割れました
2個目はブラックのSサイズ・・・落として取ってが折れました
今回はゴールドのLサイズ!
でかいけど、軽いから良いです。
シルバーはハゲハゲになりましたが、ブラックはまったく
ハゲたりはしません!
ゴールドはハゲハゲになると分かっていたけど
気分を上げたかったので。(すぐに割ってしまうから良いかなと)
一番安っぽくないのは、ブラックだと思います。
鏡がきれいなので、割れても・折れても
また買ってしまいました・・・。
定価よりかなり安いけど、送料はかなり高いな。

4 2011-04-16

持ち運びに!
バックに入れて持ち運ぼうと購入しました!想像としては、もっと小さい物を探していたので届いた時に開けてみてビックリしました。大きいので家用にします。見た目とか素材感とかは値段相応ですね〜。

4 2009-04-29

ピンクを購入しました。メタルが強くて見た目は少し安物っぽい印象はありますが、ミラー部分は以前使っていたもの比べて綺麗に反射してとても使いやすいです。重さも適度です。

• fujii3925さん
  • fujii3925さん

5 2009-10-24

楽屋ミラー
早く届いてビックリしました
値段が安かったので試しに1個だけ購入しましたが、大変よかったですデコレーションした作品をブログ「陽だまりゆらり」に載せていますのでよかったら見てください

5 2015-05-16

キラキラ
まぶしいぐらい輝いています!ミラ‐も綺麗に良く見えて購入して良かったです♪( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• ぁこ88さん
  • ぁこ88さん

5 2011-09-22

楽屋ミラー用に
楽屋ミラーをつくろうと思って購入しました(*^o^*)
鏡はキラキラしててとても綺麗です。
まだ作成してませんが、作りやすそうです★
お店の方の対応も良く入金後すぐ届き感謝しています。
ありがとうございましたo(^-^)o
*追加*
楽屋ミラー作ったので画像添付します(≧∇≦)
結婚祝い用にウエディング版です★

5 2010-08-11

pretty♪
お手頃価格で可愛い大きめsizeの手鏡を探していたので、大満足です!!(≧∇≦)
値段のわりに作りはしっかりしてると思います。
大きめなのに軽くてとても見やすいです!
日本製なのも、point高いです。
silverが欲しかったのですが、売り切れていたので…pinkにしました。
9日に注文して、翌日にはもう届きました!
迅速かつ丁寧な対応に驚き、感動致しました☆
もう一つblackをプレゼント用に購入したのですが、綺麗にラッピングしていただき、嬉しかったです(*^_^*)
またこちらでお買い物したいと思います!
安くて素敵な商品をありがとうございました♪m(_ _)m

4 2012-08-22

ピンク
ずいぶん昔に300円の福袋の中に同商品のゴールドが入っていて とても使いやすくて綺麗だったので気にいっていたのですが だんだんメッキがはげてきたのでネットで検索しました。
今回はピンクをチョイスしましたが 画像より若干薄くて 一瞬シルバーかと思いました。
もう少し濃い目が良かったかな?とも思いましたが どちらにしてもとても使いやすいので自宅用にLサイズを購入しました。
Sサイズも旅行などにぴったりで こちらはゴールドを購入。
どちらもきれいでプレゼントにも喜ばれそうです。
昔 大手スーパーで買ったあの福袋 Lサイズ入ってたし とてもお得だったんだなぁと改めて実感(笑)

5 2012-05-07

リピート(^^*)
ブラック購入(・∀・)2年くらい前にも購入したのですが、母にプレゼントしたミラーが、落として鏡と本体が外れてしまったらしく、同じ色をリピートです(^^*)自分用に買ったピンクは未だなんの問題もなく、現役で活躍中です(^^*)お手頃価格と、なにより綺麗で可愛いデザインと、大きくて見やすいところが気に入ってます♪(^▽^*)

5 2011-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
気持ちを明るくさせてあげたい。
長年床に付いている叔母達を気持ちを華やかにしてあげたくて楽屋ミラーを作ってお見舞いに持参しました。とても喜んで貰えて作りがいがありました。新しく作りました。

5 2010-12-25

ずっと探していました
長年(10年以上)使用していた手鏡がとうとうオシャカになりまして、それからずっと使いやすいものを探していました。でも、なかなか見つからず、仕方なく100均のを使っていたのですが、偶然ダメもとで検索したら、以前愛用していたのと同じものがあるじゃないですか!?
それも、以前購入した時の3分の1位のお値段で!!!
新色のピンクまで(当時は金・銀の2色でした)!!!
そして、当時と同じ。日本製!!!!!
華やかで、軽くて、性能がよくって(美人鏡です)、その上
お手頃価格!!!
今は「姫鏡」っていうのですねー、以前はこの鏡のことを
友人・知人たちは「魔女鏡」とか「魔法の鏡」と言っていましたが(笑)
自宅用・職場用・母用と各色購入しました。
本当に使いいいですよ。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手鏡・コンパクトミラー手鏡