バンダイ 鬼滅の刃 きめつたまごっち ねず...(トイセルタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• manma8512さん
  • manma8512さん

5 2020-10-17

娘の誕生日プレゼントに購入。
今どきのたまごっちとは違い、白黒ドットの、私たちの方が懐かしく感じる仕様です。
初代より小さく、よりコロンとした厚みのあるたまご型です。
夢中になって、鍛錬しています。
何に育つかな?

5 2020-10-19

小学生の娘に購入。
禰豆子カラーだけど、禰豆子には成長しないようです。
誰に育つかは、育ててみないとわからないので、楽しいかもしれません。
シークレットがあるので、もしかしたら禰豆子に育つかも…と期待しています。
値段高騰の中で定価で購入できたので、大変満足しています。

5 2020-10-17

思ったよりちっちゃい!と子供がびっくりしていました。笑
でも喜んで遊んでいます。
梱包、配送、品物全てに問題ありませんでした。
値段もお店で売る値段で購入でき有り難いです。
本当にありがとうございました。

5 2020-10-11

レビューは到着後と書かれていますが…
同梱不可、キャンセル不可は注文前に確認して購入をされるはずなので仕方ないのかと…
どこもかしこも値上げされてる中、確かに送料はかかりますがとても良心的なお店だと思います。大好きな姪にプレゼントで購入しました。喜んでくれるならと思い最初はひとつ6,000円もするお店に2つ注文…ですがこちらのお店を見つけ最初のお店はキャンセル可能でしたので、キャンセルをして注文させて頂きました。これからクリスマスにお正月と出費がかさむので定価で出して頂き本当にありがとうございます。また届いたらレビューします。

4 2020-10-20

発売日の翌日に届きました。
中々定価で売っているショップはないのでありがたいです。
ただ同梱不可で送料が高い…

プレゼント用
待ちに待っていたたまごっち、今日届きました。有難うございました。サイズ小さめで少しビックリでしたが、コロンとしていて、とても可愛いです。何よりも良心価格で購入できラッキーでした。孫の喜ぶ顔が目に浮かびます。

5 2020-10-18

発売当日に受け取れず翌日に届きました!
小さくてボタンの押しづらさもありますがとても可愛くて娘より親が喜んでます。
送料がちょっとお高めですがそれでも手に入れられて満足です!

5 2020-10-18

発売日に届きました!!他では高騰して手が届かない商品になっていましたが、送料がかかるとはいえこちらでは定価での販売で、とてもありがたいです。
予約開始された第二弾、これから始まる第三段の商品も予約したいので、トイセルタウンさん頑張ってください。お願いします。予約開始まってます!!

4 2020-10-18

発売日に届きました!可愛いです♡でも昔のたまごっちよりかなり小さくて、ボタンが押しづらいです。

4 2020-10-18

普通サイズより小さくてビックリしました。でも、フォルムも丸っこくて、デザインも可愛いです。

5 2020-10-17

発売日当日に届きました。定価で買えて嬉しかったです。小さくてころんとしているのがかわいいです。子供がとてもよろこんでいました。

5 2020-10-17

定価より高額になっていて、諦めていた所こちらのお店を見つけて、購入させて頂きました。発売日に手にすることができました。高額なお店が多い中、定価+送料で購入させて頂き、また、発売日に届くよう配送してくださり、ありがとうございました。娘と隊士の育成を楽しみたいと思います。ありがとうございました。

4 2020-10-17

今日届きました。
他の店では高すぎたけど、こちらは定価+送料程で購入出来たから良いかと思いましたが送料高すぎ!商品が小さいのに箱は大きいし、これならネコポスでも十分な大きさです。
商品は昔のたまごっちより、かなり小さく画面も小さくてビックリ!子供が楽しめればいいかな?

• hicha8888さん
  • hicha8888さん

届きました!
1ヶ月前くらいにたまたま再販してるのを発見して予約購入!定価+送料のお店はなかなかなかったので即決でした!
すこし不安でしたが梱包もしっかりしてました。
昨日発送連絡が来て今朝届きました!
商品自体は想像以上に小さくてびっくり。
子供の頃遊んだたまごっちより2回りくらい小さいです笑

5 2020-10-17

届きました(^^)
発売日朝一に届きました。
定価プラス送料ならばこれで十分です。

関連ジャンル おもちゃ電子玩具・キッズ家電その他