バンダイ 鬼滅の刃 きめつたまごっち たん...(トイセルタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,530円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-10-20
  • 子供のプレゼント用に購入しました。満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-24
  • また使ってませんが想像以上に小さくてびっくりしました ・・・(続きを読む
  • ゆうぽchaさん

5 2020-10-11

すみません私も到着前ですけど、星増えますように先にレビュー書かせてください。
下の方が書いてる通り、最初の方ただのクレーマーだと思います。楽天も定価のお店は在庫なしだし、Amazonも値段あげてるところばかりですよ。
娘が鬼滅大好きなのですが、情報にうといもので、きめつたまごっちに気づいた時にはすごい値段になっていて。お買い物マラソンでダメ元で検索してたまたま買えました。キャンセルなってないかメールチェックしてしまったくらいで買えてるのが信じられません。
周りが値段釣り上げてるとショップさんも十分おわかりかと思いますが、定価で出してくださって感謝しかありません。送料も納得済みです。
娘には高くなっちゃってて買えないなと話していて、予約できたことはまだ話してないので、驚く顔が楽しみです。
たまごっちの感想は到着後にレビューします。
到着しました!
めっちゃ喜んでずっとやってます。
今のたまごっちって小さいんですね。
何に育つか楽しみです。

• pumpukinさん
  • pumpukinさん

鬼滅マニア
以前の物よりかなり小さく、開封した時「えっ?!」と思わず声が出てしまいました(笑)
発売発表当初の予約では、ことごとく惨敗(泣)
色々探しても予約は全て終了、もしくは元値の何倍もする価格で出ている‼
欲しくて欲しくて仕方ないながら諦めていた所…偶然にこちらを発見!
定価販売と良心的な上に、発売日に手に入り嬉し過ぎました。
本当に欲しい人が手に入れられず、儲け主義に走るショップや転売ヤーが蔓延るこのご時世に、凄く凄く買い手の身になってくれる有難いショップです。
また宜しくお願い致します。

5 2020-10-10

楽しみ
レビューは届いてから書いてって書いてるけど、下の方のレビューがあまりにもひどいので星が少しでも増えるように。
送料が個別にかかることも、キャンセルができないことも説明に全部書いてくれてるから、それを理由に悪いレビューを書くなんてただのクレーマーやと思う。
他のお店は高値で売ってるけど、ここのお店は定価+送料で売ってくれてるから、ほんまに安いと思う。
昨日購入してから届くのを楽しみにしてます。
発売日が待ち遠しいです。
また届いてしばらく遊んでからきちんと書き直しますね。
その後、発売日の土曜日に届きました。
すごく小さくてなくしそうなサイズです。
月曜日に鞄の中に入れて職場から帰ると、せっかく柱に進化したのに固まって動かなくなっていて、子供に状態を見せてから仕方なくリセットしました。
その後は動いています。
説明では鬼が出てくるとか書いていたので、戦えるのか不安でしたが、ボタンを押すだけでいなくなるので、初代たまごっちのウンコみたいなものなのかと安心しました。
楽しいですよ。

• ymc42さん
  • ymc42さん

5 2020-10-23

プレゼント
2ヶ月早いけど
クリスマスプレゼントはこれが欲しいと言うので購入しました。
思ってたより早く届いたので良かったです。
凄く小さいけど
小1と年中の子供にはピッタリです!
操作も簡単なので
普段ゲームをさせないご家庭でも
良い商品と思います。

• ま子さん
  • ま子さん

5 2020-10-21

まだ開封はしていません。11月の息子の誕生日プレゼントにするつもりです。配送が早くて嬉しいです。

• 健蔵05さん
  • 健蔵05さん

面白いです。
私自身と5歳の娘のために購入です。たまたまサイトを見てたら予約販売となってたので購入です。同封ができなくて残念でしたが、発売日当日には手に入り良かったです。たまごっちの全盛期に学生でしたが、その頃の思い出が蘇りました。
すごく小さいので、無くさないか心配です。

4 2020-10-20

子供のプレゼント用に購入しました。
満足です。

5 2020-10-17

予約してて良かった
発売日の17日に届きました。大満足です。

• YU-5151/3さん
  • YU-5151/3さん

5 2020-10-17

きめつたまごっち たんじろうカラー
思っていたより小さい
こんな小さかっただけ?ってサイズです。
ゲーム内容はメーカーホームページに有る通り

5 2020-10-24

小さくてコロコロして可愛いです。
小さすぎて、何かつけとかないと踏んだりなくしそうなぐらいです。

5 2020-10-20

小さなたまごっちでした。小さくて楽しめるかなと思っていましたが、やり始めると可愛くて成長するのが楽しみです

楽しんでます
17日の発売日に届きました!
良心的な価格で、梱包もしっかりしていました。
3日目にぎゆうさんになりました!

5 2020-10-19

小ささにびっくり。子どもには使いやすいサイズなのかな。発売当日に手にいれることができ
、大喜びでした。発売前に高騰しており、諦めていました。こちらは適正価格での販売、丁寧な梱包。ありがとうございました。

5 2020-10-18

子供が楽しんでます!
子供が楽しんでやってます!
元祖たまごっちのサイズを想像してましたが、
結構小さくて、子供にはいいサイズかもしれません!

5 2020-10-18

予約販売となっていたため実際に届くのはだいぶ先だろうと思い、気長に待つつもりでいましたが、発売日に発送していただきその翌日に届きました。
思っていたよりもずいぶん小さかったのでびっくりしました。
子供には内緒で購入したため、とても喜んでいました。

関連ジャンル おもちゃ電子玩具・キッズ家電その他